ушли от темы. предлагаю вернутся. кто верит что тунгусский метеорит был экспериментом Теслы???
Я вполне допуская, т.к. Никола Тесло брал карты Сибири, совсем перед "падением Тунгусского метеорита". Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
Гипотеза о связи Николы Теслы с Тунгусским метеоритом. Её появление датируется концом XX — началом XXI века. Согласно этой гипотезе, в день наблюдения Тунгусского феномена (30 июня 1908 года) Никола Тесла проводил опыт по передаче энергии «по воздуху». За несколько месяцев до взрыва Тесла утверждал, что сможет осветить дорогу к Северному полюсу экспедиции знаменитого путешественника Роберта Пири. Кроме того, сохранились записи в журнале библиотеки Конгресса США, что он запрашивал карты «наименее заселённых частей Сибири». Его ксперименты по созданию стоячих волн, когда, как утверждается, мощный электрический импульс сконцентрировался за десятки тысяч километров в Индийском океане, вполне вписываются в эту «гипотезу». Если Тесле удалось накачать импульс энергией так называемого «эфира» (гипотетическая среда, которой, по научным представлениям прошлых столетий, приписывалась роль переносчика электромагнитных взаимодействий) и эффектом резонанса «раскачать» волну, то, согласно мифу, должен возникнуть разряд, мощностью в несколько ядерных взрывов. Интересно,а мы в своей стране живем?????
Мощное оружие пространственного воздействия. Т.е. перевод энергии вышлезжайшего пространства (эфира) на наше путем торсионного закручивания. Знающий будет молчать, незнающий расскажет всем. Лао Цзы
Я читал что тесла к тунгуске не причастен, в то время как упал метеорит, уорденклифф (кто не знает это лабаратория теслы) не работала уже 2года. Другим способом создать такой колоссальный взрыв он не имел возможности.
Я читал что тесла к тунгуске не причастен, в то время как упал метеорит, уорденклифф (кто не знает это лабаратория теслы) не работала уже 2года. Другим способом создать такой колоссальный взрыв он не имел возможности.
Знаете,взорви вы такую территорию,вы тоже-бы отнекивались,говоря что уже 2-3 года не работаете. Интересно,а мы в своей стране живем?????
Я всю жизнь восхищалась этим человеком, и верю, что Тунгусский Феномен произошёл с его участия: Никола Тесла был человеколюбом и специально выбрал для этого опыта Сибирь - самое малозаселённое место. У меня песня, и это диагноз.