Pulsar

Понедельник, 06.07.2020, 21:31


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Энигма  
Форум » Мир вокруг нас. » Непознанное » Правильное использование квантовых компьютеров (виртуальное производство)
Правильное использование квантовых компьютеров
Anton_uzДата: Четверг, 26.03.2020, 13:48 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Группа: Пользователи

Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Автор темы!
Для правильного понимания этого чуда лучше посмотреть видео с Ютуба.
У вас программа САПР с элементами подбора параметров (/смены деталей) для достижения максимального КПД с учётом тестирования получившегося агрегата (/схемы) во времени с применением факта усталости металла (/перегрева).
После получения финального результата проекта (это может быть двигатель, микропроцессор или механика с автоматикой) программа сообщает время виртуального использования получившегося агрегата до его первой поломки.
Например, квантовый компьютер с запущенной на нём программой САПР определил, что агрегат работал исправно в виртуальном пространство-времени (с учётом эмуляции физико-технических процессов этой планеты) ровно 100 лет, после чего произошла первая поломка.
В этом случае, на агрегате, который вышел с конвейера, следует написать: "гарантия - 100 лет (оптимизировано на супер-ЭВМ)".
А теперь определим несколько важных моментов на этапе реализации деталей к получившемуся агрегату (/проекту):
1. После получения положительного результата тестирования в туннельном времени на квантовом ПК, необходимо зафиксировать все детали в полученном агрегате (/проекте), который был виртуально собран путём перебора деталей вместе с ихними размерами и составляющими (например, деталь менялась по габаритам и по сплаву, пока успешно не прошла виртуальный тест на "100 лет без поломки");
2. Что значит "зафиксировать все детали" - это значит сгенерировать на внешний носитель программу для реализации каждой детали на станке с программным управлением, также нужно технически описать первоначальную заготовку (/болванку) из которой будет произведена деталь (с учётом сплава или состава);
3. Также определить и указать тип (/модель) станка с программным управлением, для которого предназначена программа реализации детали из заготовки (/болванки) по причине невозможности использования этой программы на другом станке с программным управлением, не предназначенным для него;
4. Сгенерировать подробную инструкцию с чертежами по сборке проекта для простого технического персонала (супер-ЭВМ не составит труда это сделать).
Форум » Мир вокруг нас. » Непознанное » Правильное использование квантовых компьютеров (виртуальное производство)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: