Черепа подделки – изготовлены их хрусталя нетипичного для обеих Америк, следы грубой обработки, микроскопические фрагменты абразива и много много человеческого вранья и т д и т п
Атлантида ушла с потопом, если не ошибаюсь, 13 тысяч лет назад?
Mental, Около 12 000 лет назад ушел под воду последний крошечный островок, который принадлежал Атлантиде, если называть в совокупности все земли входящие в состав суши, на которой развивалась Четвертая Коренная Раса Атлантов.
Добавлено (14.09.2011, 00:54) --------------------------------------------- Что касается Черепов, то все верно - это магические "винчестера".
Части выживших атлантов укоренились в горах американского континента.
Жители последней земли Атлантиды могли переселиться на теперешний Американский Континент (который в то время не был разрознен Панамским Каналом, и, возможно, соединялся с Евразией).
MusicHeaven, я не буду говорить за все черепа, но какой-то один из них уникален. Это как с камнями из Южной Америки на одних древние рисунки выполненные по странной технологии, а другие современные новоделы для туристов, однако под общую гребёнку все камни объявили подделками.
И самое главное – обсуждаемые цивилизации никогда не использовали хрусталь – нет совершенно никаких изделий (кроме конечно черепов) а это очень странно, если черепа это подарки инопланетян тогда это тоже очень странно т к хрусталь земного происхождения и это очень легко доказать по изотопному составу.
Керамика тоже хрупкая вещь но ведь находят её фрагменты – а между тем хрусталь один из самых прочных материалов в нашем быту.
А вдруг осколки хрусталя признавались священными и приносились в дар богам путём выброса их в море, или в жерло вулкана, или просто отправлялись "в переплавку".
В этом случае изделия из хрусталя точно бы использовались при захоронении знатных особ. Там находят очень ценные изделия из золота и полудрагоценных камней но ни единого изделия их хрусталя.
Но согласитесь что уже слишком много условностей и сложно представить что какая ни будь вещица не была случайно утеряна или брошена как целые города со всем своим содержимым.
MusicHeaven, Именно материальных вещей это в основном и касается, потому что не материальные вещи сами по себе достаточно недосягаемы для человека во плоти. Хотя я не буду с Вами спорить, потому что Вы по-своему правы.
И самое главное – обсуждаемые цивилизации никогда не использовали хрусталь – нет совершенно никаких изделий
может быть просто в то время не умели обрабатывать хрусталь?
т к хрусталь земного происхождения и это очень легко доказать по изотопному составу
ну нужно сначала доказать что не имеется аналогичнова состава во всей вселенной , да и почему бы тем же инопланетянам не создать череп из земнова хрусталя ?
Ага, вот именно с Мадагаскара нужен был хрусталь, а потом из Европы – непонятно как то. А ещё инопланетяне пользовались абразивом и инструментами нач. 20 века.