Pulsar

Понедельник, 16.07.2018, 11:22


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Энигма  
Форум » Мир вокруг нас. » Непознанное » Свет (физическое явление) (И немножко про телепортацию и тоннели эфира)
Свет (физическое явление)
ALF0265Дата: Суббота, 20.01.2018, 00:33 | Сообщение # 1
Заинтересовавшийся
Группа: Заблокированные

Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: -13
Статус: Offline

Автор темы!
Пока в соседнем топике писал про средства связи инопланетян, что оно точно не электронное, в отличие от нынешних земных средств связи людей, подумал о том, что такое свет и понял, что корпускулярно-волновой дуализм, проповедуемый сейчас в школьных учебниках физики это только описание симптомов (эффектов), а не сути явления.

На самом деле (как мне кажется) свет это движение между-атомной (межатомной) среды. Называют эту среду все по-разному (тёмная материя, эфир, вакуум, ...), мне нравится называть эфиром, как в древности, считайте меня до-потопным человеком.

Доказательство того, что свет это движение эфира -- очень простое. Свет не виден в идеальном вакууме. Не верите? Подумайте о том, что ставя опыты в вакуумной камере, современные учёные смотрят не изнутри камеры, а снаружи. А вот снаружи камеры, того вакуума, который есть внутри камеры, абсолютно нету. Второе доказательство -- лазерный луч частоты видимого диапазона. Он не виден даже в воздухе.

Свет от обычного объекта типа лампочки аналогичен омни-направленному лазеру, миллионы миллионов лучей летят во все стороны трёхмерной сферы. Каждый из этих лучей идёт прямо, по инерции, но этих лучей очень много и поэтому кажется что свет идёт в разные стороны равномерно. На самом деле, конечно, они идут не прямо а по пути наименьшего сопротивления, как в аэродинамике, но сейчас это не важно.

Если рассмотреть свет на атомарном уровне, и даже глубже, то будет видно, что каждый лучик света это поток эфира, создающий объёмные реки (нет другого термина в науке, аналог -- горная река, но не двухмерная, а трёхмерная), которые текут между ядрами атомов (звёздами) и электронами (планетами) аналогично воде реки, текущей между камнями, растениями и песчинками. Каждая река закручивает ядра (звёзды) и электроны (планеты). Действует аналог аэродинамики и гидродинамики. Всё как сейчас известно, только на супер-микро уровне.

Когда ядер и электронов много рядом, то они могут влиять на своих соседей и таким образом создавать электромагнитную передачу закрутки друг другу. Точнее, не так. Закручивая друг друга они передают магнитный эффект (как я писал ранее в другой теме, магнетизм это закрутка), а качая электроны -- создают электрический ток (волну). Это явление и назвали корпускулярно-волновым дуализмом. Но это лишь эффект (после-действие, последствие как сейчас говорят). Когда ядер и электронов нет на пути реки, то и эффект не виден. Вот почему не виден лазерный луч в воздухе. Так же и не виден любой свет в абсолютном вакууме, но, насколько я понимаю, официальная наука об этом умалчивает или просто не понимает до конца.

Тот, кто поймёт как управлять светом и эфиром, => сможет создать средство космической коммуникации с внеземными цивиллизациями, эфиро-магнитный двигатель для космического корабля и многое другое.

То, что люди называют константой С, которую придумал Альберт Эйнштейн, это лишь нынешний шаг в понимании процесса распространения эффекта (после-действия), а не причины света. Скорость эфира, являющегося первопричиной, почти нельзя ограничить. Есть кончено разумные пределы, но они настолько далеки, что пока даже не вижу смысла писать на эту тему. Если кратко, то так: Если повышать скорость потока реки, то она будет течь быстрее и быстрее и будет создавать эфирный туннель с сильно намагниченными краями этой трубы туннеля. По этому туннелю возможно путешествие с практически неограниченными скоростями, то есть почти без-временно, мгновенно, моментально. Всё зависит от прочности оболочки корабля (нужна нейтронная материя, которую пока не знают как сделать). Именно это можно назвать телепортацией. Но такая телепортация требует сложнейшего (по нынешним меркам) оборудования и она сильно отлична от того, как это показывают в фильмах -- нельзя телепортироваться сквозь стену. Смысл телепортации -- в чисто-эфирном туннеле без атомных помех внутри. Если включить такой туннель и на его пути будет какая-то материя, то она просто "испарится" (дематериализуется, превратится в эфирный конденсат, короче исчезнет навсегда).

Такая вот фигня.


A.L.F.
VELДата: Суббота, 20.01.2018, 22:48 | Сообщение # 2
Наблюдатель
Группа: Проверенные

Сообщений: 32
Награды: 2
Репутация: 20
Статус: Offline

Цитата
Тот, кто поймёт как управлять светом и эфиром

Тот непременно изобретет оружие! Увы, мы, человеки, так устроены... А если все МИРЫ так устроены, то вообще печалька sad
ALF0265Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 18:12 | Сообщение # 3
Заинтересовавшийся
Группа: Заблокированные

Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: -13
Статус: Offline

Автор темы!
Цитата VEL ()
Тот непременно изобретет оружие! Увы, мы, человеки, так устроены...
пфф.....

берите тогда пример с не-человеков, изобретайте полезные и мирные вещи.

Цитата VEL ()
если все МИРЫ так устроены
wacko

все миры по-разному сделаны. будьте добрее, и ваш мир изменится.

если в данный момент на этой планете что-то есть, это не означает, что так везде во вселенной. везде всё по-разному.

вчера как раз смотрел фильм на эту тему.
название его:
The Divergent Series : Insurgent
http://www.imdb.com/title/tt2908446/
не знаю русифицированное название. часто переводят вообще странным образом.
посмотрите его, он откроет глаза. он описывает нынешнее состояние планеты. очень классный фильм.


A.L.F.

Сообщение отредактировал ALF0265 - Воскресенье, 21.01.2018, 19:19
VELДата: Воскресенье, 21.01.2018, 23:24 | Сообщение # 4
Наблюдатель
Группа: Проверенные

Сообщений: 32
Награды: 2
Репутация: 20
Статус: Offline

Цитата
пфф.....

берите тогда пример с не-человеков, изобретайте полезные и мирные вещи.
Пфф... Когда первобытный человек взял в руки палку и откапал вкусный корешок, сделав для себя и других очень нужное и мирное открытие, что палкой гораздо легче копать, то в это же время другой первобытный человек, подкрался сзади, тюкнул по макушке первого такой же палкой, и забрал его корешок, и тоже сделал открытие для себя и других ему подобных. Разве не так?

Цитата
все миры по-разному сделаны.
Очень хочется в это верить! Есть, есть миры, где у детей нет игрушечных пистолетов.
Цитата
The Divergent Series : Insurgent
Благодарю за ссылку! Обязательно посмотрю.

Цитата
То, что люди называют константой С, которую придумал Альберт Эйнштейн, это лишь нынешний шаг в понимании процесса распространения эффекта

Абсолютно с Вами согласен, это шаг, а не "конечная остановка"


Сообщение отредактировал VEL - Воскресенье, 21.01.2018, 23:30
serselosДата: Суббота, 07.04.2018, 14:48 | Сообщение # 5
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1514
Награды: 202
Репутация: 725
Статус: Offline

Физики из МТИ открыли новую форму света.
Если вы включите два фонарика и скрестите их лучи, ничего особенного не произойдет. Причина в том, что фотоны не взаимодействуют между собой. Однако что, если бы это было не так, и частицы света могли притягивать и отталкивать друг друга подобно обычным атомам? Возможно, в таком случае лучи света, встречаясь, усиливали бы друг друга и сливались в единый светящийся поток.
Это кажется пустыми фантазиями, осуществление которых невозможно при существующих законах физики. Однако ученые из Массачусетского технологического института заставили фотоны взаимодействовать. В их эксперименте, о котором рассказывает Science Daily, три световые частицы слипались, формируя совершенно новый вид света.
Первые успешные эксперименты прошли еще в 2013 году, когда впервые было зафиксировано взаимодействие пары фотонов. В новой работе ученые заинтересовались, возможно ли связать три и более световые частицы. Для этого они пропустили очень слабый лазерный луч сквозь плотное облако ультрахолодных атомов рубидия. На выходе фотоны оказались объединены в пары и триплеты. В отличие от свободных фотонов, которые не имеют массы и движутся с скоростью 300 000 км/c, эти структуры приобрели массу доли электрона и замедлились примерно в 100 000 раз.
Для объяснения феномена была разработана специальная физическая модель. По мнению авторов, путешествуя сквозь плотное рубидиевое облако, немногочисленные фотоны перескакивают с одного атома на другой. При этом они становятся так называемыми поляритонами — наполовину фотонами, наполовину атомами. Поляритоны способны взаимодействовать, соединяясь через свои атомные составляющие. На выходе из облака поляритоны вновь превращаются в фотоны, но сохраняют связь. Можно сказать, что фотоны «запоминают» произошедшее с ними внутри облака.
Связанные фотоны можно рассматривать в качестве запутанных, что позволяет использовать их для связи, например, в оптоволокнах. Это открывает новые возможности для распространения информации и квантовых вычислений. Команда надеется, что сможет обнаружить и другие интересные взаимодействия фотонов — например, отталкивание или даже образование правильных узоров или кристаллов.
КасперДата: Суббота, 07.04.2018, 20:05 | Сообщение # 6
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1649
Награды: 16
Репутация: 151
Статус: Offline

Цитата serselos ()
В отличие от свободных фотонов, которые не имеют массы и движутся с скоростью 300 000 км/c, эти структуры приобрели массу доли электрона и замедлились примерно в 100 000 раз.
Нет. Замедлиться фотон не может в одной и той же плотности Пространства.
Просто когда они связаны парой или триплетом, по мимо основного направления перемещения фотоны еще перемещаются вокруг Друг- Друга. То есть 300 0000-3 000=297 000 км/с - скорость перемещения фотонов вокруг Общего центра вращения.
Короче они начинают существовать в системе, но 3 000 км/с - это скорость перемещения по инерции.


Истина не одна-Она Едина!
Форум » Мир вокруг нас. » Непознанное » Свет (физическое явление) (И немножко про телепортацию и тоннели эфира)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: