Четверг, 23.11.2017, 19:53


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Энигма 
Форум » Мир вокруг нас. » Непознанное » Опыт полного Пробуждения (Подъем Кундалини)
Опыт полного Пробуждения
User92Дата: Понедельник, 28.08.2017, 09:52 | Сообщение # 1
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline

Автор темы!
Доброе утро.
Расскажу вкратце историю последних 8 месяцев моей жизни.
Не уверен, то ли место для этого я выбрал и правильно ли меня пойму, но раз уж решился, то продолжу.

История.
Мне 25 лет. Парень.
Вся моя жизнь была несколько нетипичной в сравнении с большинством, возможно особенности воспитания, плюс влияния эгрегора(семьи), в которой я рос.
Последние годы я жил в депрессии(с до 20 до 23-24 лет). С 23-24 лет я стал впадать в странные состояния сознания. Словно бы время остановилось, полное отсутствие всего: страхов, неуверенности и прочих эмоциональных казусов мешающих счастливой жизни. В этом состоянии я ловил легкое блаженство, желание всем помочь. Но увы, длилось оно не более 2 недель, как правило. И было всего раз 5.  С целью вернуть это состояние я заинтересовался духовной практикой: Цигун.
Сам я технарь и по образованию, и по типу восприятия внешних событий, явлений. Потому всему всегда искал рациональное объяснение. В Бога, разумеется, не верил, потому что он трансценден.
Но не списывал шанс его существования. По большому счету я не был не атеистом, не верующим.

Я ушёл немного в другую сторону. Я говорил про Цигун несколькими предложениями ранее. Так вот: продолжу.
Мой близкий друг(психотерапевт), с которым я знаком с 14 лет(ему немного меньше 50) однажды познакомил меня с этой практикой(но я не старался её выполнять, т.к. считал её бредовой).
Но после опытов спонтанного изменения сознания я заинтересовался природой этого измененного восприятия. Чуть изучив тему(об измененном состоянии сознания), я пришел к выводу, что оно может носить естественную природу, и работать, а так же изменять восприятия позволяют духовные практики.
Я решил пойти к хорошему тренеру(инструктору)  на Цигун(вместе с другом).
После I-й ступени по Цигун я сразу почувствовал результат. Со слов тренера я несся семимильными шагами и за её 13(или 15)-ти летний опыт я такой - первый.
За неделю я нормализовал давление(с 17 лет было ~130-135 на 80) - опустилось до 115-120 на 70-75. И я очень хорошо ощущал субстанцию под названием ЦИ(в существование которой изначально не верил).
Через месяц я пошел на II-ю ступень, связанную с работой над эмоциями. У меня опять быстро понесся результат, но в дальнейшем это привело к нехорошим последствиям(опишу ниже).
Через неделю после 2-й ступени началась настоящая каторга: у меня начали всплывать необъяснимые и неподвластные уму страхи. Мне страшно было сидеть дома, а еще страшнее: выйти на улицу. Я не мог это контролировать. Инструктор не понимала, что происходит. Думала у меня неврастения и была недовольна всем происходящим(ругала психотерапевта, т.к. была недовольна, что он прислал к ней парня с неврастеническим уклоном).
Далее было следующее: сидя в университете я почувствовал, как из копчика что-то ползет по спине прям в мозг, какой-то легкий холодок. Я пошел сдавать преподавателю работу и внезапно возник дикий животный страх, у меня руки тряслись от страха. В итоге работу я так и не сдал и в страхе уехал домой. Связался психотерапевтом, он сам не был уверен, что происходит. Но, что называется - погуглив, я пришел к выводу, что все симптомы похожи на некую таинственную "Кундалини".
Еще 3-4 следующих недель я жил в страхе. Но чуть позже ко мне приехал человек(которого я случайно нашел в своем городе через интернет), который по телефону мне сказал, что если это Кундалини, то меня ждут 2 варианта: либо я сойду с ума, либо будет все в порядке. И так же сказал, что хочет посмотреть на меня, пообщаться, да и убедиться, что я уже не двинулся(это было очень странно, что незнакомый человек решил добровольно приехать и помочь). Ах да, этот человек сам столкнулся с Кундалини в 2009 году(ему около 50) и это в дальнейшем полностью изменило его жизнь.
Через пару дней после телефонного разговора он приехал ко мне домой. Сказал, что все ок, все в порядке, нормальный парень и т.д. И дал мне медитацию(Пранаяма, вдох и выдох  каждой ноздрей по очереди, сказал, что это может стабилизировать меня, если буду регулярно выполнять практику).
Во время её выполнения(мы втроем это делали, еще рядом сидела моя мать) со мной началось что-то странное. Хотя вру, самое странное началось тогда, когда я впервые взглянул на него(когда встретил его на пороге) : я снова впал в странное состояние сознания(яркое,  словно время остановилось).
После выполнения Праноямы(сделали втроем по 8 вдохов и выдохов) происходит следующее:
- я ощущаю, как в левой руке у меня возникает какая-то странная палка, и в правой такая же. Чуть разглядев её(как ни странно, но я даже это глазами видел, а они нет(кто сидел рядом), видел на уровне: кажется вижу, кажется не вижу, как некую проекцию созданную мозгом). И в левой палке(торчащей из центра ладони)  я последствии увидел "Трезубец", а в правой(тоже торчит из центра ладони) я увидел что-то вроде "Топорика". Затем на голове были скрученные в тройную спираль волосы(не на яву, словно бы проекция синего цвета). И плюс ко всему этому была еще одна проекция: тело разделилось на две части: левую и правую, а между ними золотой столб. В левой части я увидел огромные заросли в форме вытянутых сгустков(словно тысячи, миллионы или миллиарды спагетти находились внутри меня, с ног до макушки головы), то же самое было и в правой части(отделенной золотым столбиком). Этот человек удивился и сказал, что у всех людей стоит блок в центре груди, а у тебя нет, и добавил, что это опыт из прошлых жизней. Я это счел бредом, т.к. в подобное не верил.
Самое странное стало происходить ночью, когда среди ночи я проснулся. Опять я стал видеть проекции(глаза были закрыты и я не спал), словно в меня летят копья, стрелы, мечами с двух сторон колотят, тарелками по голове дубасят и т.д. И это длилось около часа(смотрел словно мультик, бой в Колизее). Затем я открыл глаза и увидел, словно в самом окне застряла тень Ангела(словно Ангел стоит в самом окне). Раз 5 я моргул и он исчез.
Затем происходит следующее: внутри меня словно стали ползать электрические змеи, внутри самого организма(обходить каждый орган по очереди).. В огромном кол-ве. А самого себя я ощущал(в свои-то 24 года, 8 месяцев назад, уже даже 9) ребенком только что появившимся на свет(хотя осознавал, что это не так, но не мог сопротивляться этому чувству).
К утру, когда и я, и мать проснулись у меня начались дичайшие боли в каждом органе(мочевой пузырь, легкие, сердце, кишечник, в общем везде, где можно). Я думал, что умираю. Мать в шоке, как и я. Оба не знаем, что делать. Звоним психотерапевту, тот говорит, что через дня 3 я могу к нему приехать домой на несколько недель(если потребуется). Но перед этим было еще 3 дня, которые я провел в страхах(внутренний голос, моего бессознательного ума говорил со мной, по сути это и был я сам, мои воспоминания оставшиеся в теле). Первые дни, недели(а затем и месяцы, около 2х) я ощущал себя ребенком, словно прохожу свою жизнь во второй раз. Психотерапевт уверил меня(и мою мать), что я не сошел с ума и это действительно Кундалини. Которая начала все моё бессознательное из тела выводить на поверхность. В том числе и детские(возможно младенческие) страхи. Первые 3 недели я жил у психотерапевта(в одиночестве думаю от страхов и болей сошел бы с ума, или покончил с собой). Но так сложилось, что был этот замечательный человек рядом и он помог мне тогда, когда без него бы я не справился.

В последствии 8 месяцев я нахожусь дома(пришлось бросить работу и учебу в 2х ВУЗАХ), т.к. постоянно болит тело, постоянно внутри ощущаю вращения(вращения ЦИ, 24 часа в сутки, это вообще не прекращается). За эти 8 месяцев я прошел жизнь еще раз.
Абсолютно все болячки(начиная с царапин, укусов насекомых, следов от одежды(на коже)  и заканчивая серьезными заболеваниями  всплыли еще раз на поверхность и были уделены, по нескольку раз это я проходил, а так же я пережил по новой каждый фрагмент своей жизни еще раз, все чувства и эмоциональные состояния).

Подруга, живущая в другом городе занимается гаданиями, эзотерикой и прочим. Неоднократно попадала точно в цель, а иногда и вовсе выдавала имена моих знакомых(которых не знала) мне прямо по телефону. Я был сильно удивлен и все старался списать на совпадения, ей везет и т.д.(ещё она говорила, что видит у меня на голове закрученный круг на голове, типа волосы, как у Бога Шивы, и говорила, что 2 или 3 раза я звонил ей в его день). Но и мой опыт, и она доказывают: что слишком уж много совпадений. Весь мой опыт был крайне последователен, словно был расписан кем-то или чем-то по пунктам, а потому у меня не было выбора(я множество раз просил, чтобы это остановилось, были даже мысли покончить с собой, когда боль была невыносима, но близкие люди всегда помогали).

На данный момент я стал полностью другим человеком(у меня была депрессия, когда часть меня безвозвратно уничтожалась)  и опыт близится  к завершению.
В себе я открыл множество талантов, а так же гениальность(которая есть в каждом, абсолютно). Вернее даже: мы по природе гении. Не гениальность - не норма, а не наоборот.
Нашу природную гениальность забирает физическое тело: чувства, эмоции, болезни и инстинкты. Все это бессознательная часть любого человека. А еще есть сознательная(душа, в которой и хранятся все воспоминания, не в мозге, а в душе, или же - сознании). Именно загрязненное тело(комплексами, инстинктами, обилием эмоций и болезней закрывают путь к чистому сознанию и его внутренней памяти).
На данный момент я могу вспомнить почти любой фрагмент своей жизни в деталях, все, что я когда-либо читал, с кем-либо общался: я помню абсолютно все. Усвоение новой информации стало происходить с колоссальной скоростью.
За несколько секунд я могу полностью прочитать страницу текста любого уровня сложности и полностью осмыслить и понять её(сделать в уме выводы). Так же я могу фотографировать текст, а закрыв глаза смотреть на него, словно глаза открыты и читать внутри сознания его еще раз.
Тесты на IQ для меня сейчас настолько просты, что я почти в каждом нахожу ошибку и вижу более точное решение задачи(в некоторых источниках находил, что IQ просветленного превосходит 400 единиц).
И пока все не кончилось эти способности только растут.  Я читаю людей на улице, как открытую книгу: по нескольким приметам могу сказать кто он(она), откуда и чем занимается. Какой у него(неё) характер и прочее.
Управление своим телом тоже выросло до предельного уровня.

Чувство индивидуальности полностью растворилось, все привязанности к материальному(в том числе и телу) - ушли. Я не ощущаю себя обособленной личностью. Ощущаю, что мы все цельны и по природе уже являемся Просветленными.
Каждую секунду своей жизни я сейчас ощущаю, как первую и последнюю. Поначалу с приходом этого состояния сознания оно ощущалось, словно бы я попал в некую "вечность", в которой нет времени.

Свое тело я сейчас ощущаю так же, как и любой материальный объект(подходя к окну ощущаю планету, живу на 8 этаже).

Могу сказать, что с этим опытом я не стал верующим. Я стал - знающим. Что Бог - есть. Он и создал вселенную. Он вечен, а потому у него нет создателя. Ведь создатель уже подразумевает прошедшее время - что его кто-то создал(в прошлом). Но как создать того, кто находится вне времени? Того, для кого нет прошлого и будущего?
Для меня Бог - это великий программист. И я уверен, что наша вселенная не единственная. Бог же - это великий логик. По сути Бог - это логика в чистом виде. Как и мы, и наш мир в целом. Все наши эмоции, чувства тоже созданы с помощью логики. Каждая мелочь, фрагмент нашего мира и Бога - идеально логичен(гармоничен). Эмоции - логичны(если смотреть глубоко). Невозможно создать что-то нелогичное. А если было бы возможно - оно бы рухнуло.

Самый частый и наиболее интересующий вопрос: почему это со мной произошло? Я нашел лишь 2 человека с таким опытом(говорят, что просветленный человек в среднем 1 на миллион(или реже) , т.е. на планете их не более 500-700 человек. Все указывает на то, что в моем случае это действительно опыт из прошлых перерождений. А сам я являюсь Бодхисаттвой(многое на это указывает).  Я всегда отличался от большинства состраданием ко всему живому и отсутствием обид на людей(потому мной часто пользовались, насмехались). Я даже драться боялся, потому что и сам боялся боли, и боялся сделать больно другому. В последствии я людей перестал любить(видел почти в каждом злость, грубость и прочее). Сейчас пришло понимание, что люди в этом не виноваты. Все это лишь неудачное стечение обстоятельств. Думаю осознанно злых людей не существует.

В общем такая вот история. Если у кого-то есть желание её читать или даже комментировать: я буду рад :-)
Во все это, наверно, сложно поверить тому, кто подобного опыта не имеет.
Если же мне кто-то верит, то я готов ответить на любые ваши вопросы. Много истин ко мне пришло приходят каждый день,  я её все время вижу, ощущаю, а потому могу ответить на многие вопросы касательно жизни на Земле, а так же после смерти :-)

Добавлено (28.08.2017, 09:52)
---------------------------------------------
p.s., Говорят и я сам чувствую, что Кундалини полностью очищает человеческий организм. Т.е если в человеке всего 100 триллионов клеток, то все эти клетки должны у человека очиститься.
Потерять информационную структуру(о болезнях, эмоциях, чувствах  и т.д.). Все то, чем я наполнил в течении жизни свою изначальную внутреннюю пустотность.
Свежая ЦИ придет на замену загрязненной.


Сообщение отредактировал User92 - Понедельник, 28.08.2017, 09:56
serselosДата: Понедельник, 28.08.2017, 14:40 | Сообщение # 2
Космический ученый
Группа: Постоянные

Сообщений: 1447
Награды: 159
Репутация: 570
Статус: Offline

NebelungДата: Вторник, 29.08.2017, 11:50 | Сообщение # 3
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1677
Награды: 58
Репутация: 291
Статус: Offline

Цитата User92 ()
Могу сказать, что с этим опытом я не стал верующим. Я стал - знающим. Что Бог - есть. Он и создал вселенную. Он вечен, а потому у него нет создателя. Ведь создатель уже подразумевает прошедшее время - что его кто-то создал(в прошлом). Но как создать того, кто находится вне времени? Того, для кого нет прошлого и будущего?
  После галлюцинаций в виде ангелов, утверждать что то, на 100%?  Советую продолжать работать с психологом.


ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!

Сообщение отредактировал Nebelung - Вторник, 29.08.2017, 11:54
Алекс8602Дата: Вторник, 29.08.2017, 15:19 | Сообщение # 4
Пришелец
Группа: Постоянные

Сообщений: 4518
Награды: 125
Репутация: 614
Статус: Offline

#1 Человек рассказал о своём опыте. От чистого сердца. А у #2 и #3 нет чистоты ни ума, ни сердца. Атеистэж. Культурные, образованные и воспитанные, как бы ...................
У них мысли происходят из химических реакций... о галлюцинация где!!!
biggrin
АстаДата: Вторник, 29.08.2017, 17:43 | Сообщение # 5
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 802
Награды: 147
Репутация: 641
Статус: Offline

User92,читайте на личке письмо

Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Аста - Вторник, 29.08.2017, 17:47
Форум » Мир вокруг нас. » Непознанное » Опыт полного Пробуждения (Подъем Кундалини)
Страница 1 из 11
Поиск: