Всем привет!)) Хотел бы осбудить с вами такую тему, как подключение к своему высшему разуму, своему духу. Для этого необходимо отключиться от сторонних эгрегоров и создать свой собственный канал энергии со своим Я. Есть ли среди нас такие, кто смог подключиться к своему высшему сознанию и, если есть, то какие методики вы использовали?
Дедовские. То есть - две поллитры, шмат сала (ну штобы всё прошло, как по маслу), нарезка Бородинского и надёжный собу... наблюдатель за ходом процесса, ну мало ли что не так пойдёт! Есть, правда, и более безопасный для организма человека способ. Это чудо-травка позволяющая подняться на недосягаемые высоты духа. Оба метода дают 100% результат, но с первым лучше особо не злоупотреблять, так как в противном случае можно конкретно застрять на уровне высшего сознания.
Добавлено (01.04.2014, 13:38) --------------------------------------------- Хэнкок, прошу прощения за неуместную остроту) честно говоря не знаю каким образом происходит подключение к своему Высшему Духу, но подключение просто к Высшему Разуму, то есть Богу, обычно происходит через молитву, имхо.
Тут навряд ли есть такие, кто смог добиться высшего состояния сознания. Ибо такие духовные личности, мне кажется, в интернетах не сидят. "Представьте, если бы деревья давали Wi-Fi сигнал. Мы бы сажали так много деревьев, что, наверное, спасли бы планету. Жаль, они производят лишь кислород, которым мы дышим.."
Для всеобщегоиспользования право выбора своего пути земной жизни, определяющий судьбу человека.Реальные события,реального человека.Краткая анкета автора:38 летНемец по паспорту СССР (родился и живу в Роcсии) Образование: незаконченное педагогическое,средне – специальное(водитель – автослесарь)гражданский брак, воспитываюдвух детей близнецов (мальчики 9лет.)от первого брака дочь1996 г.р. Всё началось, по моему мнению, c ….. Лучше коротко о главном:25 декабря сидя у стола, на работе старого знакомого, яувидел со стороны - чёткую картинку, уже не вспомнить чего, но точно помню, что она мне виделась настолько чётко и ясно, что я, неотрывая от неё взгляда попросил ручку, что бы обвести её контуры. Отмечу то, что в процессе «рисования», я терял первоначальное изображение и сразу же видел другое, обводил неостонавливаясь до тех пор, пока всё не прекратилось. Картинки складывались из потёртостей крышки стола, точнее я, как произнёс после завершения, соединил точки в узоре крышки столешницы. Вот что получилось:
http://s020.radikal.ru/i713/1405/0b/dfa7a39185e4.jpg $IMAGE1$ Картинка оказалось интересно тем, что смотря на неё с разныхсторон, люди видели чёткие очертание разных вещей, которые неповторялись взорам других смотрящих.
Первое что увидел я, лошадку и круглое лицо сверху. Послевнимательного осмотра ( с стороны где виделась лошадка), понялось то, что у лошадки глаза не в том месте где должны быть, они как бы на носу, а то место где они должны быть (выше – сверху головы), там что то тёмное, мне не понятное. Лицо из темноты и луч в «глаза» лошадки, открытые не свои, а не в прикрытые свои.
Дальше – больше …. Всё что стало происходить потом, до сих пор, поначалузаставляло говорить себе – «ты сошёл с ума …. , у тебя галлюцинации», но другие люди тоже подходили и видели и лошадку и другии изображения.
Теперь о том что побуждает меня донести до ВСЕХ людей – о«ОНО».
Как «ОНО» появилось и было осознано, рассказывать не буду(так бы пришлось прописывать не один день из моей жизни), добавлю то, что я поделился со всем этим, с моим другом, старым приятелем, работающего в том месте где стоит тот стол с «лошадкой и ОНО». И он сам лично присутствовал по началу при происходящих вещах, а потом и сам стал осуществлять то, что было нам непонятным и пугающим – я говорю о возможности любого человека, при определенных условиях, БЫТЬ СОЗДАТЕЛЕМ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ.
(после анализа происходящего, сложились следующие механизмы проявления«ОНО») Ктообладает знанием – тот владеет миром.«ОНО» помогает, а не даёт -чистому и бескорыстному в его ПОМЫСЛАХ,при создании:- реальности вокруг себя- помощи нуждающихся в нейПримеры измоей жизни 2014года:Мой друг работалавтомеханикам в арендованном автосервисе (в том где нарисовалась лошадка и «ОНО»), и я хотел помочь ему в прекращенииработы на кого то, и стать обладателем собственного, независимого от правил и требований других людей, вида заработка, и я встретил в магазине человека не видевшего около 10 лет,который дал мне свой бизнес на правах совладельца. Когда я приехал к этому человеку на «обьект», то увидел 2.4 км. в длину, сооружений каркасного типа для строений ангарного типа, или строений «ленточных» боксов. Пока шло время, этот же человек предоставил возможность работы моему другу механиком в автотранспортном предприятии, а директор этого АТП – передал на почти бесплатных условиях (2тыс. рублей в месяц) тёплый автобокс для личного использования. 1 способ включения работы механизма : «ОНО» помогает, а не даёт, чистому ибескорыстному в его ПОМЫСЛАХ, при создании - реальности вокруг себя. Примерыиз моей жизни 2014года:Как то в обеденноевремя мы с моим другом пришли к нашему общему знакомому домой в гости, и увидели сидящего его с алкоголем на столе и ПЛАЧУЩИМ от того, что он устал от того места где он сейчас живёт, от соседей наркоманов и алкоголиков, от безысходности ситуации. «Вот если бы обменять свою квартиру (в старом двухэтажном доме на первом этаже, в таком же старом квартале из таких же домов), на свой частный дом » - говорил он, « вот тогда бы это меня спасло от всего того, что со мной происходит», говорил с текущими слезами по лицу. Мы немного посидели с ним и ушли. Через пару часов он позвонил нам и сказал: « Как только мы ушли, почти сразу же, в двери к нему позвонили, он открыл двери, там стояла женщина, она предложила ему обмен – ЕГО КВАРТИРУ (правда вместе с его гаражом) НА СВОЙ ЧАСТНЫЙ ДОМ С КРЫТЫМ ДВОРОМ. Мы вернулись к нему ближе к вечеру, он был в хорошем, радостном настроении, говорил что женщина просит его завтра с утра, не затягивая, совершить сделку по обмену. Мы все вместе сидели за столом и отмечали данное событие. Приходил сосед и наш общий друг с радостью и гордостью обещал больше их не видеть, в свете последних событий …. . Потом как то получилось, что я подчеркнулпроизошедший факт прихода женщины и сказал - «она не пришла сама по себе – это то что мы наблюдаем уже несколько дней подряд», тогда наш общий друг ответил – «это всё не может быть, причём здесь вы …..», я ответил – « если этого нету для тебя, и ты нам не веришь, тогда «ОНО» по логике вещей должно будет вернуть всё на свои места». На следующий день мы узнали, что утром женщина позвонила, и отменила сделку ….. .2 способ включения работы механизма : «ОНО» помогает, а не даёт, чистому ибескорыстному в его ПОМЫСЛАХ, при создании - помощи нуждающихся в ней. Мы сами порождаем себе демонов, живямыслями своих страхов.Осознание этого – позволяет тебебыть от них защищенным. Будьте осторожны со своими желаниями, -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------P.S. с 2014г. :- снял тик с ногизнакомого (нога тряслась около 4лет)- вытащил изстарого знакомого «нечистого» (не знаю как правильно его назвать), и «рвотно» выплюнул.(как происходилипроцессы, детали происходящего могу описать отдельно любому желающему)
buk_arkadiy, очень интересно рассматривать чужие рисунки, так можно очень много узнать о человеке, его увлечениях, характере. А подсознательные рисунки скрывают наверное даже сущность человека. Для специалистов это хороший материал. Я вижу две сущности, левая отталкивает, правая тоже не привлекает., хотя она лучше первой Поверхность фона похожа на пепел или что то сожженное. От рисунка отрицательные впечатления. Все возможно!
buk_arkadiy, Все что приходит к нам не через сердце мы не можем проверить и по сути правдой не является. Вы предлагаете способ, я даже не хочу его проверять, но утаиваете чем человеку придется за него заплатить. А ведь платить за все придется. Это как наркотик классно здорово, а что потом? Странных вещей в жизни происходит много, но мимо некоторых лучше пройти мимо. Мой совет выбросьте это из головы и подумайте сердцем.
А знаете очень похоже на письмо счастья. Сделай так скажи другому... Бред.
Henxok, тема отличная!Но тут есть но, не все могут понят о чем речь.Страх у людей велик и от не изведанного шарахаются.У кого страх съехать крышу,у кого увидеть свои же мысли, а это не у всех чистые.Множество причин страха. Ведь Библия всем вложила такой страх, ее не годами выталкивать приходится, понадобятся века. Есть кто умеет отключится от всего тем легче подключится к своему Высшему Я. По началу начнут приходить ответы на все вопросы,затем картинки.Частые полеты во сне,иногда левитации на Яву.Левитация еще не полёт в небо,а приподняться на см 10-15 или 20-50см.Но бояться этому не стоит,потому что это проблески того что сможет делать ЧЕЛОВЕК.Постепенно он поймёт что ОН ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО, а не потомок обезьяны. Чего греха таить есть и такие.
Fisher_27, слушать сердце верно,проверять как не понимаю?Человек видит потому что он этого хотел,а как получилось это не все могут объяснить. А потом зачем объяснять, пробуйте сами, ставьте цель в ее достигнете. профан, ваш вопрос точно может задать профан немного потрудитесь и вопрос такой уйдет.Это тема конечно не для всех.Здесь нет философии и нет религии, есть Я и иди к ней.
ЦитатаЭнигма ()
Тут навряд ли есть такие, кто смог добиться высшего состояния сознания. Ибо такие духовные личности, мне кажется, в интернетах не сидят.
Да не сидят, потому что у них другие задачи. Но есть и те кто хотят помочь. Люди поймут,а остальные уже не интересно. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Fisher_27, слушать сердце верно,проверять как не понимаю?Человек видит потому что он этого хотел,а как получилось это не все могут объяснить. А потом зачем объяснять, пробуйте сами, ставьте цель в ее достигнете.
Буквально несколько часов назад я спросил у шестилетнего сына, что такое Бог. Он сразу не смог ответить. Я спросил как он это чувствует. И знаете что он ответил? Он сказал что это сердце. "Ну и где оно сердце?"-уточнил я. Он не задумываясь начал щупать свою грудь и остановился рукой в левой части. Дальше я вообще чуть не упал. Он сказал: "Потому что бьется." Ну и что я по вашему должен пробывать?
Я раньше тоже думала : где то есть Высшее твоё Я , а потом! Ну Какое Высшее твоё Я. И извечный вопрос , как и о роли Бога в жизни Человека: а как могло твоё Высшее Я так вот бросить тебя в неосознанности , как слепого котенка и для чего это?Чтобы карабкаться к нему ,а он так весело будет наблюдать на потуги своего Клона и потом так снисходительно принять в свои объятия , когда ты его достигнешь, если достигнешь. Нет! Возродясь , и из жизни в жизнь ты сам формуешь последовательно этого Высшего Я. Учиться у Всех , не подражать Никому!
А вообще мне непонятна сама постановка вопроса. Что значит подключение к своему высшему Я. Такое ощущение, что это высшее Я существует где то отдельно. И человеку надо к нему обязательно подключиться. Кадилом помахать, мантры попеть, колдовской обряд совершьть и бамс вилкой в розетку попасть. И засиял.))) По мне сама жизнь уже свидетельство того, что мы к этому я уже подключены. Так что выходит и подключаться не к чему. Все наши я всегда с нами.
о, точняк! я тож так думаю. Я это и есть я, а высшее оно, или низшее, наверное, зависит от стремлений человека, имхо. Другое дело, что есть некий духовный эталон - Бог (Иисус, Аллах, Будда и т.д.), относительно которого можно оценивать уровень своего Я, ну вот как-то так)
"Высшее Я" - наука, насколько я знаю, назвала унизительно - "подсознание". И самым смелым определением из психитрии было "изменненное состояние сознания". Все же высшее я - очень расхожий термин. И просто подключится не получится. Потому что это Я и решает когда подключится. Ну ближе к делу. Гуляешь по берегу, видишь кто-то тонет. Одная мысль: спасу, медаль дадут прыгаешь вводу, спасаешь вытаскиваешь. И ничего. Другая мысль: "спасти" прыгаешь спасаешь. Высшее я активировалось. (вспышка сознания) Вроде действие с виду одинаковые...Ну это экстремальные события. А есть и каждодневные. Отдать долг не отдать и тд. Когда высшее Я уверится в твоей легетивности. Начнет давать нужную информацию. И кстати наблюдая, как ей распорядишься. Ну а дальше все удивительные возможности...но это только мечтать НО будешь на ежеминутном испытании. И будет тоько один закон - Высшего я...Это не эксклюзив. А классическая схема восточной школы. По- моему все исчерпывающе просто. Кстати сдесь есть один ньюанс для идеалистов и мистиков. Не всегда воссоединение со своим высшим Я дает благотворные результаты. Не все Высшие Я такие белые и пушистые. Если индивидуальность на протяжении жизней особенно не напрягалась и жила в кайф. И даже занималась всякими гадостями - то и обогащаться будет нечем. Как говорят на востоке: шкалулочка-то пуста.
Сообщение отредактировал Александр0093 - Воскресенье, 07.09.2014, 22:44
- Это вы спасли еврейского мальчика на пруду? - Да, я. - А где шапочка?
Просто хочется очистиь это понятия от всякой мистической муры.
Цитатаmalaga ()
Тут мне кажется узнать бы - кто, что подразумевает под "высшим я".
Ничего загадочного. Это индивидуальность, кристаллизирующая опыт всех перрождений. На неизвестном науке информационном уровне.Но можно запросто прожить жизнь, ни разу не соприкоснувшись с этим опытом. Высшее Я может покинуть личность. Тогда этих людей по путанице понятий зовут бездушными. На самом деле, душа так же разрушается со временем. Она состоит из реальных материальных частиц. А высшее я - своего рода драйвер для взаимодействия со вселенной. Уничтоженно быть не может.(по крайней мере случаи такие неизвестны). По легегде Прометея нельзя было убить, а только приковать к скале на 1000 лет. И Сатану унистожить было нельзя, аа возможно было удалить его на др планету. Кстати у него тоже как ни печально есть "высшее я"
И Сатану унистожить было нельзя, аа возможно было удалить его на др планету
точняк! в вечную ссылку на Марс) хотя нет, на Марсе чересчур кайфовые условия - наверное, прямо на Меркурий, штоб не мерз бедолага... Александр, вы уж не обижайтесь на плоский юмор, но откуда у вас такая информация по местонахождению Сатаны? из первых рук?
Да, могу сотовый дать, первые цифры 666...Но до Сатурна только билайн достает))) -----Стараюсь Думать по максимально короткому пути. Сатана - Сатурн. Был бы на Марсе - был бы Марсана. Это, даже где-то давно было предсказано. Еще где-то читал. Что удален в начале 20-го века вместе с приближенными . Это и была битва Армагедон. В результате чего, как эхом прокатились мировые войны. По-моему все логично. Если есть какие-то др более понятные теории - прошу. Сейчас остались некоторые его последователей. Но идеологического обоснования сознательного зла уже на земле нет. Остались скверные характеры и испорченная наследственность. Первым делом, писали,(это еще в начале рассы атлантов) он подпортил равновесие двух основных начал (Мужского и женского. Унизил женское. Отсюда в начале 20-го века движение феминисток). Зная, что это расбалансирует всю систему и государственное устройство. Никогда не задумывались - почему в христианской троице нет женского начала. Это уже подозрительно. Не от сюда ли ноги растут у разного рода извр. заранее извиняюсь, если как-то задел чьи-то религиозные возрения. Но например в католической церкви с этим злом безуспешно борятся (случаи совращения самими свещенослужителями). Но и наша православная грешна. Была череда скандалов, только сдесь все в тихую. Но есть повод задуматься. Фанатикам без вопросов, просьба не напрягаться, это вредно с непривычки.Зажигайте ломпады и кропите монитор водой...
Сообщение отредактировал Александр0093 - Понедельник, 08.09.2014, 20:54
Ничего загадочного. Это индивидуальность, кристаллизирующая опыт всех перрождений. На неизвестном науке информационном уровне.Но можно запросто прожить жизнь, ни разу не соприкоснувшись с этим опытом. Высшее Я может покинуть личность. Тогда этих людей по путанице понятий зовут бездушными. На самом деле, душа так же разрушается со временем. Она состоит из реальных материальных частиц. А высшее я - своего рода драйвер для взаимодействия со вселенной. Уничтоженно быть не может.(по крайней мере случаи такие неизвестны). По легегде Прометея нельзя было убить, а только приковать к скале на 1000 лет. И Сатану унистожить было нельзя, аа возможно было удалить его на др планету. Кстати у него тоже как ни печально есть "высшее я"