Я, за свою долгую жизнь, прочёл и услышал множество версий. Ознакомтесь и с моей, не традиционной:
Все Планеты пульсируют, как человеческое сердце. Например, Земля пульсирует (сжимается и расширяется) через каждые 160 минут. Марс и Юпитер тоже пульсируют и вот, однажды, между Юпитером, Фаэтоном и Марсом возник Нелинейный Резонанс, который разрушил планету Фаэтон. Именно по-этому её осколки не разлетелись по Солнечной системе и образовали пояс астероидов, где на первом месте - Церера, Паллада, Юнона и Веста... ЗНАНИЕ-СИЛА
Сообщение отредактировал parakletos2009 - Среда, 19.03.2014, 17:41
между Юпитером, Фаэтоном и Марсом возник Нелинейный Резонанс
А резонанс чего? Следуя Вашей теории, как я понимаю, все планеты не просто пульсируют, а и влияют на пульсацию остальных. Какова по-Вашему природа пульсаций и их взаимодействия? .
sserg, я не Астрофизик, но точно знаю, что из- за Меркурия на Земле возникали землетрясения. Могу Вас успокоить - Земле гибель не грозит, потому, что у Земли есть Луна - База Добрых Сил... ЗНАНИЕ-СИЛА
sserg, я не претендую на истину в последней инстанции!
Почему именно Меркурий? И какова все же природа резонации?
Да и еще. Пульсирование Земли проявляется в физическом (материальном) плане или энергетическом?
Я отвратительный учитель, если, до сих пор, не убедил Вас в том, что Земля ЖИ-ВА-Я, а СОЛНЦЕ - Матушка Меркурию, Венере, Земле, Марсу, Юпитеру, Сатурну, Нептуну, Плутону... Поймите - это единый живой организм, а в масштабах вселенной - это что-то вроде печени, лёгких или сердца одного Супер Образования, под названием - БОГ. Пульсируют Кварки, Нейтроны, Протоны, Атомы, Клетки, Молекулы, Вещества, Планеты, Звёздные системы и Галактики. Это называется ТЕПЛО- МАССО - ОБМЕН !!! Это значит, что каждая клеточка Вашего тела является составной частью одного целого - БОГА! Вот такой Он великий, если мы, всего лишь атомы в Его Теле! ЗНАНИЕ-СИЛА
Поймите - это единый живой организм, а в масштабах вселенной - это что-то вроде печени, лёгких или сердца одного Супер Образования, под названием - БОГ.
А так же Вы, уважаемый, забыли, что галактик - МИЛЛИАРДЫ!!! Где столько органов взять то?! На самом деле Вы не правы. Всему есть объяснение с точки зрения физики, в том числе - и Ваши "пульсации". Не морочьте голову ни себе, ни другим.
Цитатаparakletos2009 ()
Пульсируют Кварки, Нейтроны, Протоны, Атомы, Клетки, Молекулы, Вещества, Планеты, Звёздные системы и Галактики. Это называется ТЕПЛО- МАССО - ОБМЕН !!!
Последнее Вам предупреждение: прекратите флуд. В следующий раз последует бан.
-------------------------------------------------------------------------------- Последнее Вам предупреждение: прекратите флуд. В следующий раз последует бан.
-------------------------------------------------------------------------------- Я ВАС НЕ БОЮСЬ... ОДНИМ ВРАГОМ МЕНЬШЕ СТАНЕТ... ЗНАНИЕ-СИЛА