Суббота, 10.12.2016, 02:17


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Энигма 
Форум » Мир вокруг нас. » Непознанное » О Новых Временах план Спящего Феникса, О грядущей мутации
О Новых Временах план Спящего Феникса, О грядущей мутации
Bu2aДата: Вторник, 22.10.2013, 11:14 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Группа: Пользователи

Сообщений: 27
Награды: 4
Репутация: 55
Статус: Offline
В 2027 году все начнется с рождения ребенка, Рейва, у которого не будет эмоциональной волны. Что мы подразумеваем под эмоциональной осознанностью? Это способность познавать мир чувственно. Наша способность понимать эти вещи ограничена, потому что мы не может это пережить. Но механически мы говорим о том, что как только будет остановлена эмоциональная волна, будет способность принимать информацию из мира непосредственно и переживать ее в данном моменте. Центр Солнечного Сплетения у Рейвов будет центром осознанности, причем доминирующей осознанности.

Эволюционно мы развивались так, что наши предки, млекопитающие, человекообразные, которые имели даже не семь, а пять центров, обладали центром Селезенки. Потом произошла мутация Аджна центра – это то, что мы сейчас переживаем как осознанность. Это наш ум, который способен анализировать все в этом мире. Но на Аджна центре наше эволюционное развитие и заканчивается. Все, о чем мы говорим как о возможности пробуждения, связано с возможностями этой мутации и изменения на уровне нашего сознания, хотя это обусловлено конкретными изменениями в структуре нашего мозга.

Рейвы будут первыми и единственными существами, которые будут обладать эмоциональной осознанностью. Почему мы не являемся эмоционально осознанными? Потому что центр Солнечного Сплетения – это мотор, который мы переживаем, как эмоциональную химию, движущуюся то вверх, то вниз. В особенности это об эмоциональных людях, один день они встают, имея одну перспективу на мир, в другой день – это абсолютно другая перспектива на мир. Эмоциональная химия определяет то, как эмоционально определенный человек осознает себя в этом мире, мир вокруг себя. И поэтому мы не можем здесь говорить об осознанности. Мы знаем, что для эмоциональных существ нет истины в моменте.

Но как только у Рейвов будет остановлена эмоциональная волна – они станут способны переживать мир непосредственно и разделять эту осознанность с другими существами (Рейвами) в Пенте.

Сейчас мы имеем подготовку. Аутические дети считаются мутантами, странными детьми и трудно найти к ним подход. Ра называет это: «Правильная мутация в неправильное время». Это дети, которые несут примерные черты Рейвов. Эмоциональная дистанцированность, неадекватные реакции социальных ситуаций, когда их пытаются вытащить, замкнутость в себе и отсутствие контакта с другими людьми, неспособность распознавать лица других людей.

Когда Рейвы начнут рождаться, люди встретятся с трудностью понимания того, что это новый вид, новые существа. Их непохожесть на обычных детей будет классифицирована как болезнь. Мы будем диагностировать это как мутационное заболевание.
оскольку это будет не один ребенок, а их будет появляться много, то, конечно, станет вопрос «что с ними делать?». Для этих детей-Рейвов это будет реальная сложность. Из Дизайна Человека мы знаем о Рейвах то, что для того чтобы мутация Рейвов состоялась, первое, что необходимо для них сделать, - это свести их в группы, объединить в Пенты.

Для того чтобы состоялась мутация у Рейвов, необходимо время. Мы не знаем, как это будет развиваться: может новорожденные Рейвы будут проходить по стадиями мутации, или будут изменяться от поколения к поколению: новое поколение Рейвов, рожденных в каком-нибудь 2050-м году будет отличаться от первого поколения. Мы не знаем, как это будет происходить, но параллельно будет происходить мутация у людей. И это то, о чем мы можем строить гипотезы. В эмоциональных определенностях может быть остановлена волна. Это означает, что для людей с эмоциональной определенностью, кроме определенности в Потоке Чувств, после 2027 года может перестать иметь значение эмоциональный авторитет. Там может быть реальная остановка волны.
Когда мы смотрим на глобальные Циклы, то видим, что последние 400 лет мы прожили в Цикле Креста Планирования, который заканчивается в 2027 году. С 15-го февраля 2027 года начинаются следующие 400 лет следующего Креста - Креста Спящего Феникса. В 2027 мы входим в эру, когда что-то умирает и из пепла появляется нечто новое. Мы входим в глубоко темный период… Грядет тьма, и она распространяется среди нас.

Когда мы рассматриваем ключевые значения Креста Сфинкса, то мы смотрим на настолько обширное движение, что нам трудно себе представить. Это не только направление человечества, но это в буквальном смысле – движение само по себе, движение всего. Движение всегда идет по трезубцу Креста Сфинкса: 7, 1, 13 вверху (вариации тем направления), внизу, там, где лежит Монополь - 2-е. Все вариации направления движения связаны одним и тем же вИдением, идущим из 2-х Ворот.

Если мы хотим понять движение Глобального Цикла из одного Креста в другой, - то нужно смотреть на 2-е Ворота Креста Сфинкса, которые и являются Планом той или иной эпохи.

В эпохе Креста Планирования, который начался в 1650 году, Планом всего последующего движения были 42-е Ворота, являющиеся ключом к замку во 2-х Воротах. Что такое канал 53/42? В абстрактном процессе все построено на эмпирическом процессе и наслоении одного процесса на другой, что представляет спиральное движение жизни. 53-и Ворота начинают цикл, а 42-е – заканчивают его. 42-е Ворота Завершения показывают нам План нашей эпохи. Этот План – завершение развития человеческого вида. План говорит: «Мы достигнем созревания и закончим свой процесс». План говорит нам о том, что мы завершаемся, и приходит конец. Конец, после которого начнется что-то новое. И мы знаем что: грядет приход Рейвов. Мы заканчиваем свое царствование на этой планете, но Рейвы начнут новый виток – они начнут развитие нового вида разумных существ.

Так что, с 2027 План меняется… Планом Креста Спящего Феникса становятся 51-е Ворота, Ворота Шока (название гексаграммы: «Пробуждение»), которые все 400 лет будут ключом ко 2-м Воротам. Планом Феникса будет шок и пробуждение.

Первый шок, который получит человечество, будет шок того, что, проснувшись 16 февраля 2027 года, все вдруг почувствуют, что их время закончилось… Каждый проснется рано утром и почувствует, что его время закончилось…. Второй шок человечество получит, когда через какое-то время после 16 февраля начнут рождаться Рейвы. Они начнут рождаться в обычных человеческих родильных домах. И когда появятся первые маленькие Рейвы, похожие на рептилий с гиперчувствительной толстой кожей, с полным отсутствием эмоций, мимики на лице и реакцией на внешний мир - ...!

Как вы думаете, откуда приходят картинки фильмов ужасов об инопланетянах, откуда они придумываются? Все эти сюжеты, как прилетают инопланетяне, очень похожие на нас и чего-то от нас хотят, но и нам чего-то предлагают. И мы начинаем с ними дружить. А потом какой-нибудь подозрительный 1/3 ковыряет этого инопланетянина и обнаруживает там змеиную кожу, и бежит всех спасать. После этого оказывается, что на самом деле происходит интервенция, захват земли рептилиями, которые натягивают на себя человеческий облик.

Откуда берутся эти идеи? Вы думаете, мы способны придумать это? Нет. Это предчувствие 2027 года. Это информация, которая уже существует на планете Земля. Где-то в глубине мы знаем это… Мы знаем, что мы родим рейвов… Мы знаем, что на смену нам придет новый вид, который начнет свою жизнь на этой планете… свое развитие, свое царствование… Нам же останется выживание в войнах, стихийных бедствиях и экологических катастрофах… С этой перспективы очевидно, что события ХХ века с его страшными революциями, двумя мировыми войнами, геноцидами армян, евреев, украинцев, русского дворянства, большей части населения Кампучии и Руанды, – это часть подготовки к самому тяжелому шоку, через который нам надо будет пройти, – к шоку перехода в 2027…

План Креста Спящего Феникса говорит нам о том, что при вхождении в новый цикл будет потрясение тщеславия человечества. Весь мир представляет Ложное Я, и мир Ложного Я будет пребывать в шоке.

С 2027 года Программа больше не будет заинтересована в людях. Она больше не будет нести ничего специфически предназначенного для человечества. Теперь Программа будет предназначена для Рейвов, именно для них План Креста Спящего Феникса будет звучать как «Инициация» и «Пробуждение». Миру же человеческого Ложного Я ничего не будет оставлено, кроме «Шока»…

Крест Планирования, человеколюбивый Крест, создавший за 400 лет колоссальную систему коллективной безопасности, приходит к своему концу. Его программы еще пока работают, но уже начинают распадаться… Нам предстоит пережить этот шок, когда вдруг обнаружится, что милиция больше не исполняет свои функции, так же как этого не делают службы скорой помощи и здравоохранения, пожарных, службы спасения, коммунальные службы; что на дорогах, по факту, больше никто не озабочен соблюдениями правил дорожного движения, и что никто больше не подчиняется установленным законам коллективной безопасности, если при этом надо поступиться своим собственным моментом нужды выживания… На самом деле, это уже начало происходить…

Все это было ДЛЯ НАС… Все это было построено для нас… Мы принимаем все наши инфраструктуры как само собой разумеющееся! Рейвам все это будет не нужно… Через сотни лет цивилизация Рейвов достигнет рассвета в Кресте Инфицирования. Но мы им будем нужны, потому что мы будем обеспечивать их выживание. Мы не умрем. Мы будем сосуществовать. В истории эволюции Земли уже были такие примеры: неандертальцы сосуществовали вместе с кроманьонцами около десяти тысяч лет. У нас будут абсолютно разные реальности, мы будем минимально пересекаться, и у нас будет своя жизнь, со своими проблемами, у Рейвов своя…

Но по Плану (!) начало всего этому будет положено в 2027 году. Те из 7 млрд. человечества, кто не успеет трансформироваться, будут иметь дело с шоком выживания в этой новой и недружественной нам эпохе. Но те, кто успеет, – те будут смотреть кино новой жизни с тем же интересом и спокойствием, которым они успеют научиться в оставшееся до 2027 года время. И они будут учить этому своих детей: как жить со вкусом и без страха, зная свой внутренний Авторитет и свою собственную Стратегию, и не оглядываясь на беспомощных и потерянных людей вокруг.
http://humandesign.kiev.ua/middle/stati-i-esse/


«У каждого есть песня. Великий дух дает песню каждому из нас. Вот откуда мы знаем кто мы. Наши песни говорят нам кто мы».
ДиамантДата: Вторник, 22.10.2013, 13:05 | Сообщение # 2
Космический ученый
Группа: Постоянные

Сообщений: 1168
Награды: 78
Репутация: 385
Статус: Offline
12 (92). Но не допустит Бог-Творец Единый
и Род Небесный гибели Расы...
Возрождение Расы Великой
и пробуждение Духа-покровителя
сынов Рода Небесного
принесет Белый Пес[48],
Посланный Богами
на Святую землю Расы Великой...
Очистится Святая земля
от тысячелетнего рабского ига Чужеземных ворогов,
кои приносят в жертву
кровь и плоть детей своих,
и ложью и лестью неправедной
отравляют Души детей Рода Небесного...

13 (93). Феникс Небесный укажет
Верховному Жрецу Первичного Огня,
на сына Жреца Леса из Рода Трехлунных
и воспитает Верховный Жрец из него
Мудрого Великого Жреца,
коему помогать будут Светлые Боги...
И возродит Великий Жрец
Древнюю Веру Первопредков
на Святой земле Расы Великой...
и построит Капища Веды,
Куммирни и Святилища,
дабы познавали все Роды Расы Великой
и потомки Рода Небесного
Древнюю Мудрость и жизнь праведную...

14 (94). И познают слуги Тьмы, что пришла их погибель...
и будут они лгать на Великого Жреца...
и совращать учеников и ближних его,
богатством несметным и блаженством порочным...
Дабы не достигли они
Духовных вершин Мира Прави,
а были вечными рабами Мира Темного...
И они будут делать все,
чтобы погубить Великого Жреца,
дабы не возродилась Древняя Мудрость
и Вера Первопредков на Святой Земле Расы...

Почему-то мне кажется, что этот текст в тему.


Сообщение отредактировал Диамант - Вторник, 22.10.2013, 13:08
Bu2aДата: Среда, 23.10.2013, 13:18 | Сообщение # 3
Наблюдатель
Группа: Пользователи

Сообщений: 27
Награды: 4
Репутация: 55
Статус: Offline
спасателей человечества не будет))

«У каждого есть песня. Великий дух дает песню каждому из нас. Вот откуда мы знаем кто мы. Наши песни говорят нам кто мы».
ДиамантДата: Среда, 23.10.2013, 14:26 | Сообщение # 4
Космический ученый
Группа: Постоянные

Сообщений: 1168
Награды: 78
Репутация: 385
Статус: Offline
Цитата Bu2a ()
спасателей человечества не будет))
Время покажет.
Bu2aДата: Среда, 23.10.2013, 17:02 | Сообщение # 5
Наблюдатель
Группа: Пользователи

Сообщений: 27
Награды: 4
Репутация: 55
Статус: Offline
Все в нашем мире программируется посредством глобальной Программы

«У каждого есть песня. Великий дух дает песню каждому из нас. Вот откуда мы знаем кто мы. Наши песни говорят нам кто мы».
ДиамантДата: Четверг, 24.10.2013, 08:04 | Сообщение # 6
Космический ученый
Группа: Постоянные

Сообщений: 1168
Награды: 78
Репутация: 385
Статус: Offline
Цитата Bu2a ()
Все в нашем мире программируется посредством глобальной Программы
Наш сотворённый мир был запрограммирован самими творцом. Сейчас его программа развития вселенной и жизни в ней работает. 
Человек не просто кусок мяса, он имеет душу, дух, эмоции, фантазию и много чего другого. все эти качества и отличают человека от других существ во вселенной. Вмешавшись в человеческое развитите, в итоге, можно сильно навредить себе же. Никто не знает, как бездушный, безэмоциональный человек будет себя вести.
Бог-творец создал человека таким, какой он есть и его нельзя менять. И для сохранения Божественных законов мироздания существуют силы, которые могут изрядно потрепать за уши всю эту инопланетную братию, которая так сильно хочет  поэксперементировать над людьми.
Кстати, а почему Рейвы - как это перевести?
Bu2aДата: Четверг, 24.10.2013, 17:46 | Сообщение # 7
Наблюдатель
Группа: Пользователи

Сообщений: 27
Награды: 4
Репутация: 55
Статус: Offline
Цитата Диамант ()
Кстати, а почему Рейвы - как это перевести?

этот термин использовал Ра Уру Ху основатель Human Design , (дизайн человека- генетическая механика человеческих существ)
что-то типа новая расса существ
вот ссылка на статью http://humandesign.kiev.ua/middle/stati-i-esse/stati-i-esse_27.html
да вся вселенная создана по некой программе творца.
..в указанной статье описывается что происходит мутация человека, на смену приходит новый гено.тип, он будет рождаться у обычных людей и современен будет сильно отличаться от человека.


«У каждого есть песня. Великий дух дает песню каждому из нас. Вот откуда мы знаем кто мы. Наши песни говорят нам кто мы».

Сообщение отредактировал Bu2a - Четверг, 24.10.2013, 21:23
ДиамантДата: Пятница, 25.10.2013, 11:37 | Сообщение # 8
Космический ученый
Группа: Постоянные

Сообщений: 1168
Награды: 78
Репутация: 385
Статус: Offline
Цитата Bu2a ()
этот термин использовал Ра Уру Ху основатель Human Design , (дизайн человека- генетическая механика человеческих существ)
А кто это Ра Уру Ху?

Цитата Bu2a ()
..в указанной статье описывается что происходит мутация человека, на смену приходит новый гено.тип, он будет рождаться у обычных людей и современен будет сильно отличаться от человека.
Странно, что уже многие тысячилетия человек вообще не менялся. Совершенствовался только интеллектуально, а более никак. Откуда такая уверенность, что в 2027 году человечество вдруг изменится?
Bu2aДата: Пятница, 25.10.2013, 18:42 | Сообщение # 9
Наблюдатель
Группа: Пользователи

Сообщений: 27
Награды: 4
Репутация: 55
Статус: Offline
Цитата Диамант ()
А кто это Ра Уру Ху?

посмотри в поисковике, если интересно)
Цитата Диамант ()
Откуда такая уверенность, что в 2027 году человечество вдруг изменится?

у мня нет такой уверенности) что именно так и будет, хотя возможно, человек будет меняться но не сразу, экология, глобальная еда и пр. факторы изменят человека, вообще я набрел на эту статью, мне интересно что думают другие по этому поводу


«У каждого есть песня. Великий дух дает песню каждому из нас. Вот откуда мы знаем кто мы. Наши песни говорят нам кто мы».
Форум » Мир вокруг нас. » Непознанное » О Новых Временах план Спящего Феникса, О грядущей мутации
Страница 1 из 11
Поиск: