Bad_cat_MC, да видела такое впервые.....может погодное явление? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Пенс, вообще конечно удивительно..... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Как утверждают очевидцы, город во время этого непонятного сияния остался не только без электричества. Не работало кабельное телевидение, перестало ловить радио. По словам некоторых пользователей социальных сетей, перестали принимать сигнал мобильные телефоны.
Вот ученые балуются наверное Из-за их эксперементов вечно все электричество вырубается, а за электроэнергию кто платит? (шучу конечно, невинно шучу)
Возможно это была какая-нибудь аномалья, ответная реакция природы на сбой или вмешательство технологическим путем
Добавлено (13.02.2014, 09:32) --------------------------------------------- С вероятностью 70% из-за вмешательства какого нибудь технического эксперемента людей, гроза или молния повела себя таким не обычным путем. Мне кажется на нее пытались влиять ученые, в результате - из ее основы, неписаных правил - о которых я все говорю в теме Мудреца - пошла обратная волна. Или как я говорил в теме Тайна Принца, последствие оснований. Они были потревожены и неудивлюсь если всю технику людей к чертовой бабушке, вырубило или взорвало или еще что нибудь, в последнем додумывайте как хотите. Но факт есть факт!
Именно эти вспышки мы наблюдали вчера. Ночное небо было ясное и чуть выше горизонта была красноватая дымка, из которого время от времени возникали вспышки. "Представьте, если бы деревья давали Wi-Fi сигнал. Мы бы сажали так много деревьев, что, наверное, спасли бы планету. Жаль, они производят лишь кислород, которым мы дышим.."
Довольно таки интересное видео.. На видео видно как то ли привидение, то ли домовой бродит по залу средней школы в Уральске. Вот такие видео мне нравятся! Видно, что не подделка. Во-первых, это видео не снимал никто специально, камера была закреплена в углу зала. Во-вторых, снята не секунда, не минута, а несколько десятков минут блужданий этого домового по залу. Это тоже интересный факт. Кроме того, можно было бы подумать, что кто-то специально светил зеркальцем или еще как-то в зал. Но самое интересное в том, что этот шар, этот свет постоянно меняет свой облик. То это просто еле видимый шар света, то свет становится сильнее. Видно, что эта сфера не отражение от чего либо – она сама является источником света, который то и дело становится ярче и сильнее. Скорее всего, это душа человека, так как именно душа представляет собой шар, испускающий свое свечение и перемещающийся как угодно в пространстве. Хорошо бы, чтобы камера имела супер разрешение, максимальную четкость, чтобы каждый миллиметр этого явления был рассмотрен нами http://www.youtube.com/watch?v=aUJuNSQy9_U#t=156 Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис