Что-то мало похоже на шутку... И дороговато для простой шутки. А не заявлено ничего про пропавших - это скорее из области безразличия нашей полиции к обращениям граждан или простой безалаберности (может и было заявление, но оно было "утеряно").
Про них в Битве экстрасенсов рассказывали. Самое страшное было их покалеченные тела. Некоторые утверждали,что там Нло было,некоторые,что посторонние силы,а некоторые,что какой-то препарат,вызывающие галлюцинации. Только я не понимаю,из-за чего они раздетые резко выбежали из палатки?!
Только я не понимаю,из-за чего они раздетые резко выбежали из палатки?!
100% у них были какие то галлюцинации. Например им могло привидится что стоит жара и они находятся в пустыне или еще в каком нибудь жарком месте. Хотя в реальности была не жара конечно. Другой вопрос из-за чего возникли галлюцинации и что их убило.
Сообщение отредактировал Konstantin - Суббота, 01.12.2012, 19:51
Konstantin, это странно,там была какая-то секретная база,может военные пустили какой-то газ? Наверно они увидели что-то секретное и с ними так поступили.
Странный инцидент произошел в Великом Новгороде меньше недели назад, 27 ноября.
Забавно )
Кстати, на первом видео запечатлены две вспышки... первая - большая и вторая - чуть позже, менее яркая (или может источник просто дальше по расстоянию).
М, и ещё заметил... в новостных заголовках вроде бы пишут, что свет погас после вспышки, а на видео видно, что вспыхнуло через секунду после отключения света (или просто видео такое неудачное ?)
Сама вспышка интересная... При покадровом просмотре вроде бы видно два пучка как-будто бы молний с неба до земли.
В общем думается мне, что трансформаторы и подстанции всякие здесь ни при делах
Сообщение отредактировал Bruno - Воскресенье, 02.12.2012, 12:36
в новостных заголовках вроде бы пишут, что свет погас после вспышки, а на видео видно, что вспыхнуло через секунду после отключения света (или просто видео такое неудачное ?)
Если смотреть так, то у меня созрела такая версия: Это было испытание климатического оружия. Чтобы создать такую молнию, необходимо большое кол-во энергии. Вот и сначала вырубился город, а потом вся собранная энергия направилась на сотворение такое молнии
а на видео видно, что вспыхнуло через секунду после отключения света (или просто видео такое неудачное ?)
Да видео вроде нормальное.Как оно может быть не удачным? С регистратора ведь снималось. Действительно логичнее было бы сначало вспышка а потом свет гаснет а не наоборот.
2 похожих инцидента, на расстоянии 2200 км. друг от друга.
Добавлено (04.12.2012, 23:53) --------------------------------------------- В ночном небе Одессы появились странные световые вспышки, сопровождавшиеся скачками напряжения, отключением электричества и перебоями связи.
Ночью жители поселка Котовского наблюдали странное явление – многочисленные световые вспышки за горизонтом, которые переливались разными цветами – от нежно-фиолетового до розовато-белого. Пару раз в некоторых домах даже погас свет.
Очевидец:
Около 35 секунд были яркие вспышки в небе. Свет отключался и включался. Сопровождающие мерцанием и словно лучами плавно движущегося света. И далее ярчайшая вспышка и тьма. Странные звуки во время записи. При съемке их слышно не было, типа писка электромагнитного импульса.
Официальная версия:
В справочной службе Северного РЭС ТАЙМЕРУ рассказали, что это была авария, в результате которой без электроснабжения остались и Лузановка, и весь посёлок Котовского. Что же касается вспышек, то это был дуговой разряд, которым сопровождалась авария. Он был достаточно мощным, а небо было затянуто облаками, которые частично отражают свет, поэтому его видели даже в Лузановке.
Впрочем, поломка на какой именно подстанции заставила одесситов поверить в конец света, в Северном РЭС не рассказали...
К теме о вспышках и свечениях..... Живу в Москве, было 28 ноября видела где то в 1 ночи, вышли с мужем в ночной магазин, ну все небо было темное ночь же, а на отдельном участке свечение приблизительно такого цвета когда Солнце садится, еще было очень похоже как-будто пожары, но никаких пожаров не было.....что это было я не знаю но очень интересное явление... Вот примерное фото увиденного