Это я Вам без Таро скажу - всё, деньги - это бумага. Мне кажется в конце 2012 разразится очередной финансовый кризис. Так, что с валютами будет чехарда, до марта рубль будет по чуть падать.
То что люди говорят, экономисты, вы и другие,- это одно. Интересно, что могут сказать об этом мистические силы
Гадание на Таро, как и любое гадание привязывается к конкретному человеку, поэтому о том, что произойдёт в экономике можно судить только через призму персональных гаданий. Да и то необходимо побольше произвести таких гаданий, причём в разных социальных группах.
Очень зыбкая граница...и как их отличить настоящих от ненастоящих?
Любой кто серьёзно занимается эзотерикой (целительство, гадание и т.д.) старается держаться от денег подальше. Оплата производится по принципу "сколько дашь, сколько не жалко".
адание на Таро, как и любое гадание привязывается к конкретному человеку, поэтому о том, что произойдёт в экономике можно судить только через призму персональных гаданий. Да и то необходимо побольше произвести таких гаданий, причём в разных социальных группах.
Интересный способ спрогнозировать курс валюты, но повторюсь, если бы все было так просто, то мы давно бы все ходили в "шоколаде"...
Тогда могу предложить конкурс: кто придумает наиболее корректный вопрос к Таро, чтобы они ответили, в чём держать свои сбережения, чтобы не прогореть из-за экономического кризиса, а в чём не держать?
если бы все было так просто, то мы давно бы все ходили в "шоколаде"...
Вы считаете, что это просто? Проще включить телевизор и послушать советы экономистов.
Quote (Кварц)
к картам Таро надо задать вопрос в таком духе: обнищаю ли я в 2012 году?
Конкретно для Вас такое гадание вполне возможно.
Quote (Кварц)
кто придумает наиболее корректный вопрос к Таро, чтобы они ответили, в чём держать свои сбережения, чтобы не прогореть из-за экономического кризиса, а в чём не держать?
Чтобы спрогнозировать что-то нужно совершить конкретное действие, но даже это действие касается прогноза только в отношении Вас. Например, Вы покупаете на все деньги доллары и гадаете обнищаете или нет, Таро Вам даёт ответ - "да" или "нет". Допустим Вы получили ответ - "нет", но это вовсе не значит, что курс доллара не обрушится, так как в Вашу жизнь могут вмешаться трудно прогнозируемые и независящие от Вас факторы. Доллар может обесцениться и Вы потеряете все сбережения, но потом жизненная ситуация сложится так, что потеря сбережений из-за обесценивания доллара нивелируется массой, положительных для Вашего кошелька, событий (выигрыш, наследство, повышение по службе и так далее)
(Смысл комментария который я написал как раз об обратном) Нет конечно. Я не считаю, что это так просто, я больше скажу, что это невозможно... Просто спрогнозировать какой будет курс валюты нереально, на сколько я понял, карты Таро этим не занимаются...
Мне как то гадали на таких картах. Я почему то подумала, что это были Таро. Они были гораздо больше обычных карт и рисунки на них были другие. Запомнилась одна карта, на котором была изображена женщина. Карта называлась Дама воздуха. Но сколько я не рылась в сети, чтобы узнать про эти карты, ничего не нашла. Это были Таро?
я вообще не думаю что карты таро работают по назначению (так как нодо)потому ,что многие пользуются "холодным чтением" даже фокусы есть основанные на этом
Гадание на Таро, как и любое гадание привязывается к конкретному человеку, поэтому о том, что произойдёт в экономике можно судить только через призму персональных гаданий. Да и то необходимо побольше произвести таких гаданий, причём в разных социальных группах.
и то не думая что Им это понравится. на таро нельзя гадать за просто так. сама иногда практикуюсь. карты меня сами нашли