Когда "прибыль" в любом виде прогнозируется для себя - это наказывается Высшими силами, вплоть до потери в любом случае прибыли и дара предсказания.
Только почему-то предсказатели не боятся никаких высших сил...деньги берут, "мама не горюй"... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Это я Вам без Таро скажу - всё, деньги - это бумага. Мне кажется в конце 2012 разразится очередной финансовый кризис. Так, что с валютами будет чехарда, до марта рубль будет по чуть падать. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
То что люди говорят, экономисты, вы и другие,- это одно. Интересно, что могут сказать об этом мистические силы
Гадание на Таро, как и любое гадание привязывается к конкретному человеку, поэтому о том, что произойдёт в экономике можно судить только через призму персональных гаданий. Да и то необходимо побольше произвести таких гаданий, причём в разных социальных группах. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Очень зыбкая граница...и как их отличить настоящих от ненастоящих? ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Очень зыбкая граница...и как их отличить настоящих от ненастоящих?
Любой кто серьёзно занимается эзотерикой (целительство, гадание и т.д.) старается держаться от денег подальше. Оплата производится по принципу "сколько дашь, сколько не жалко". Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
адание на Таро, как и любое гадание привязывается к конкретному человеку, поэтому о том, что произойдёт в экономике можно судить только через призму персональных гаданий. Да и то необходимо побольше произвести таких гаданий, причём в разных социальных группах.
Интересный способ спрогнозировать курс валюты, но повторюсь, если бы все было так просто, то мы давно бы все ходили в "шоколаде"... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Тогда могу предложить конкурс: кто придумает наиболее корректный вопрос к Таро, чтобы они ответили, в чём держать свои сбережения, чтобы не прогореть из-за экономического кризиса, а в чём не держать?
если бы все было так просто, то мы давно бы все ходили в "шоколаде"...
Вы считаете, что это просто? Проще включить телевизор и послушать советы экономистов.
Quote (Кварц)
к картам Таро надо задать вопрос в таком духе: обнищаю ли я в 2012 году?
Конкретно для Вас такое гадание вполне возможно.
Quote (Кварц)
кто придумает наиболее корректный вопрос к Таро, чтобы они ответили, в чём держать свои сбережения, чтобы не прогореть из-за экономического кризиса, а в чём не держать?
Чтобы спрогнозировать что-то нужно совершить конкретное действие, но даже это действие касается прогноза только в отношении Вас. Например, Вы покупаете на все деньги доллары и гадаете обнищаете или нет, Таро Вам даёт ответ - "да" или "нет". Допустим Вы получили ответ - "нет", но это вовсе не значит, что курс доллара не обрушится, так как в Вашу жизнь могут вмешаться трудно прогнозируемые и независящие от Вас факторы. Доллар может обесцениться и Вы потеряете все сбережения, но потом жизненная ситуация сложится так, что потеря сбережений из-за обесценивания доллара нивелируется массой, положительных для Вашего кошелька, событий (выигрыш, наследство, повышение по службе и так далее) Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
(Смысл комментария который я написал как раз об обратном) Нет конечно. Я не считаю, что это так просто, я больше скажу, что это невозможно... Просто спрогнозировать какой будет курс валюты нереально, на сколько я понял, карты Таро этим не занимаются... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Просто спрогнозировать какой будет курс валюты нереально, на сколько я понял, карты Таро этим не занимаются...
Совершенно верно. Таро используется только для прогноза человеческой жизни, а на неё, как известно, влияет слишком много факторов. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Мне как то гадали на таких картах. Я почему то подумала, что это были Таро. Они были гораздо больше обычных карт и рисунки на них были другие. Запомнилась одна карта, на котором была изображена женщина. Карта называлась Дама воздуха. Но сколько я не рылась в сети, чтобы узнать про эти карты, ничего не нашла. Это были Таро? Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
я вообще не думаю что карты таро работают по назначению (так как нодо)потому ,что многие пользуются "холодным чтением" даже фокусы есть основанные на этом Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
Гадание на Таро, как и любое гадание привязывается к конкретному человеку, поэтому о том, что произойдёт в экономике можно судить только через призму персональных гаданий. Да и то необходимо побольше произвести таких гаданий, причём в разных социальных группах.
и то не думая что Им это понравится. на таро нельзя гадать за просто так. сама иногда практикуюсь. карты меня сами нашли