Да зафигачат к чертям, когда вообще станем никому не нужны ))) А там видно будет. Пока что развиваемся, а точнее приспосабливаемся ))) И радуемся каждому прожитому дню! ) .
Я спрашивал парня оттуда, от вас... Познакомился на встрече форума видеомонтажёров. Спрашиваю: "Зачем вы друг в друга стреляете, с ума сошли что-ли?!" А он мне отвечает, что они друг в друга не стреляют! Там воюет Америка против России. Ну и как обычно, чужими руками воюет...
Там воюет Америка против России.Ну и как обычно, чужими руками воюет...
Ну это очень глобально! ) Вы посмотрите на корпорации миллиардные. Они всё время воюют между собой. Так даже всякие Телеграммы, Тик-токи, Ю-Тубы, Фейсбуки, ВК и пр... там же тоже война за "место под солнцем" ))) Сейчас в Мире властвует КОРПОРОКРАТИЯ!!! А методы остались те же. И война (локальный конфликт) в их числе. Так что живём и радуемся! ))) .
Mike41873, Вот заметьте, мы говорим о политике, но без оскорблений, ругани и перехода на личности. Просто и спокойно. Так вот не политика, как таковая, была камнем преткновения на этом ресурсе, а человеческое понимание друг-друга ))) Всех Вам благ! ))) .
Sserg, мне сложно что-то серьёзное возразить! Согласен.
Надеюсь, что проблема восточных регионов как-то со временем решиться. Очень широкая автономия в составе Украины, или что-то типо того, как и требовали люди в самом начале.
Надеюсь, что проблема восточных регионов как-то со временем решиться.Очень широкая автономия в составе Украины, или что-то типо того, как и требовали люди в самом начале.
Очень хотелось бы, чтобы решилось. Хочется вернуться в Украину многим, но не в наци, а в адекватную. С работой, перспективой на будущее. И автономия никакая не нужна. Но теперь это только мечты. Война на горизонте и всё ближе и ближе ((( .
Зато прибыльный и решает одним махом множество проблем! Как говорится: "Нет тела, нет и дела" ))) Только вот вопрос, куда вектор силы может повернуться? ) .