Всё основывается на- Повести временных лет. Как таковое все источники касаемые происхождения славян, по моему очень сомнительно брать за основу. Очень много по этому вопросу написано у Александра Асова, но его оттесняют на задворки.Сейчас пишут статьи , книги о лабиринтах , на нашем Севере, особенно о лабиринтах на Соловках и около Архангельска, вот там и предположительно "зачинались" славяне, которые передвигаясь с севера из-за климатических условий впоследствии , ассимилировали с другими племенами ,на територии Германии, Польши, Словении и так далее ну и наша могучая Русь.Но это так успоряется, так не принимается за основу, хотя я этому верю.
С 15 по 28 августа отмечается Ладино Полетье -"молодое бабье лето", череда святодней, посвящённых Богине Ладе, одни из последних тёплых дней лета. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
М-дя... в этом году у нас "какие бабы- такое и лето" Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Интересная мысль пришла: попробуем изменить реальность? Девченки, давайте сменим брюки на длинные платья, слегка подкорректируем свои мысли и поступки, чтобы ближе к ЛАДЕ быть... глядишь и погода изменится Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Наши далекие предки верили в богов, только потому-что никто не мог обьяснить даже самых элементарных явлений природы. Так и появилась славянская вера в высшие силы, которое мы знаем очень смутно, из-за того, что в школе его просто напросто не преподают. Наших детей учат еврейской мифологии до н.э. и после, ее истории, как будто у Русского народа до крещения Ярославом Мудрым небыло прошлого. Я сам почти ничего незнаю по этой теме, поэтому с удовольствием прочту.
как будто у Русского народа до крещения Ярославом Мудрым небыло прошлого
Начните с того, что Русь крестил отец Ярослава, Владимир Красно Солнышко.
Quote (Alliance-X)
Наши далекие предки верили в богов, только потому-что никто не мог обьяснить даже самых элементарных явлений природы.
Староверы-инглинги утверждают обратное. Кроме того славяне верили богу, а не в Бога, это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Славяне славили и чтили богов, как и своих предков, потому как считали, что являются прямыми потомками богов. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Наши далекие предки верили в богов, только потому-что никто не мог обьяснить даже самых элементарных явлений природы.
Не упускайте из внимания тот факт что даже если и были люди из ряда вон выходяшие ! То они помалктвали по поводу своих догадок иначе все могло кончиться печально
Quote (Гугон)
Ярослава, Владимир Красно Солнышко
А это позвольте имя или прозвише ? титул или ранг какой ? ( не имею представления ) какое Доброе прозвише
Quote (Гугон)
Славяне славили и чтили богов, как и своих предков, потому как считали, что являются прямыми потомками богов.
ну если отодвинуть формальности то так оно и есть !
Quote (Гугон)
Тогда, точно Россия вернётся в разряд супердержав. Всё с малого начинается
В таком случае мужскому полу потребуеться бросить алкоголь !
Одно лишь меня волнует в Гиперборейцах ! Почему после них не осталось ни зданий ни дорог ни всячкского рода средств передвижения . Так же и Атланты ! Ну не могли же они все жить в землянках и передвигаться на лошадях и верится и не верится.
Почему после них не осталось ни зданий ни дорог ни всячкского рода средств передвижения .
Как Вы думаете много современных дорог останется хотя бы через 100 лет, если их бросить? А через 1000 лет? К тому же гиперборейцы пользовались воздушным транспортом. Даже есть древнегреческое изображение Аполлона (гиперборейца по происхождению) пребывающего в Элладу на какой-то летающей штуке.
4 октября отмечаются Проводы Лешего - прощание с Лесным Хозяином до будущей весны и благодарение за все его дары, собранные в лесу за лето. Леший - олицетворённая душа леса. Когда приходит зима, Леший и подвластный ему лес засыпают. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Вопрос небольшой (если нелепый, извиняюсь). А вообще Леший... он один? Или в каждом лесу свой Леший?
.. а вообще Бог один? Или у каждого народа свой бог? Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)