Суббота, 10.12.2016, 11:47


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Тауматургия (Что это?)
Тауматургия
БессмертныйДата: Четверг, 07.04.2011, 21:52 | Сообщение # 1
Исследователь
Группа: Проверенные

Сообщений: 95
Награды: 14
Репутация: 47
Статус: Offline
Тауматургия - это магия дисциплины крови которые пользуются вампиры колдуны.Использование крови в качестве лечебного средства,увеличение температуры крови,увеличение кровеносного давления и другие операции сопровождаемые кровью.Говорят чтобы стать Тауматургом надо постоянно практиковаться и жертвовать свой кровью на благо других, а САМОЕ ГЛАВНОЕ выполнить ритуал я не знаю какой и вообще про них мало что известно их в мире около 20 человек практикующих её может они фанатики вообще
БессмертныйДата: Четверг, 07.04.2011, 22:46 | Сообщение # 2
Исследователь
Группа: Проверенные

Сообщений: 95
Награды: 14
Репутация: 47
Статус: Offline
О я нашел какой ритуал. Молодой тауматург становился на каменный круг к нему подходил наставник и резал 7 раз ему вены на 2 руках также повреждал артерии и посвященный пускался в пляс по кругу пока круг не станет в прямом смысле красный потом он читал молитву и падал в обморок и его раны буквально за секунды заживались но это если его приняла сверхъестественная сила не знаю возможно какой то бог тогда его учили заклинаниям и новым способностям.
prontoДата: Пятница, 08.04.2011, 02:04 | Сообщение # 3
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1908
Награды: 101
Репутация: 390
Статус: Offline
Quote (Бессмертный)
О я нашел какой ритуал. Молодой тауматург становился на каменный круг к нему подходил наставник и резал 7 раз ему вены на 2 руках также повреждал артерии и посвященный пускался в пляс по кругу пока круг не станет в прямом смысле красный потом он читал молитву и падал в обморок и его раны буквально за секунды заживались но это если его приняла сверхъестественная сила не знаю возможно какой то бог тогда его учили заклинаниям и новым способностям.

похоже на какойто сатанинский ритуал


"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
tiyДата: Пятница, 08.04.2011, 09:57 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные






Имхо, одна из разновидностей сатанизма. Лучше бы эти тауматурги переквалифицировались в нормальных хирургов. happy
АринаДата: Пятница, 08.04.2011, 10:54 | Сообщение # 5
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 719
Награды: 141
Репутация: 579
Статус: Offline
Quote (Бессмертный)
наставник и резал 7 раз ему вены на 2 руках также повреждал артерии и посвященный пускался в пляс по кругу пока круг не станет в прямом смысле красный
лучше бы стал донором, хоть польза была бы людям, а так в чем его "жертва на благо" я не поняла


С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
БессмертныйДата: Пятница, 08.04.2011, 14:57 | Сообщение # 6
Исследователь
Группа: Проверенные

Сообщений: 95
Награды: 14
Репутация: 47
Статус: Offline
ну соглашусь частично ну это если они вампиры а как вы знаете вампиры слуги тьмы если же они обычные люди то вряд ли их можно так назвать ну это смотря на их характер злые это злые,добрые это добрые.У них могут быть много дисциплин Алхимия,Биотауматургия,Зеленый Путь,Онейромантия,Путь Возмездия Отца,Путь Громовержца,Путь Домашнего Очага,Путь Крови(тауматургия),Путь Искажения,Путь Марса,Путь Мощи Нептуна,Путь Создания Теней,Путь Сотворения,Путь Техномантии,Путь Управления Духом,Путь Управления Погодой,Путь Управления Стихиями,Руки Разрушения,Сосредоточенный Разум,Управление Смертной Оболочкой,Привлечение Огней,Движение Разума(телекинез),Путь Пафоса

НО САМАЯ ГЛАВНАЯ ЭТО ПУТЬ КРОВИ

meateaterДата: Пятница, 08.04.2011, 16:00 | Сообщение # 7
Модератор
Группа: VIP

Сообщений: 2268
Награды: 162
Статус: Offline
Да, верил в лучшее - умер от потери крови. Лол.
БессмертныйДата: Пятница, 08.04.2011, 16:03 | Сообщение # 8
Исследователь
Группа: Проверенные

Сообщений: 95
Награды: 14
Репутация: 47
Статус: Offline
Эй ты не мне это говори а им smile
вурдолакДата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:43 | Сообщение # 9
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 200
Награды: 21
Репутация: 153
Статус: Offline
Тремер
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Символ клана Тремер
Мир Тьмы
Сеттинг по Вампирам

Сеттинги
Dark Ages
Victorian Age
Masquerade
Eternal Struggle
Requiem

Вампиризм
Линия Крови · Клан · Сир · Дитя · Дампир · Диаблери · Безумие · Ревенант · Красный ужас · Витэ

Сообщество Маскарада
Анархи · Патриарх · Аутаркис · Черная рука · Кровавая охота · Каитифф · Камарилья · Инконню · Лайбон · Куэй-джин · Маскарад · Саббат · Тал'Махе'Ра

Мифология Маскарада
Каин · Лилит ·
Допотопные ·
Книга Нод ·
Откровения Матери Тьмы ·
Фрагменты Эрции ·

История Маскарада
Ересь Каинитов ·
Время Тонкой Крови ·
Геенна

Реквием
Кланы Реквиема · Линии Крови Реквиема · Карфианское движение · Круг Короны · Инвиктус · Ланцея Санктум · Ордо Дракул

Клан Тремер (Tremere) — один из 13 вампирских кланов в мире Тьмы. Является одним из семи основных кланов Камарильи. Отличительной особенностью клана является владение магическими дисциплинами.Содержание [убрать]
1 Общие положения
2 Происхождение
3 Организация
4 Отступники Тремер
5 Использованные источники
6 Ссылки

[править]
Общие положения

Клан Тремер — один из самых молодых вампирских кланов. Никто достоверно не знает, откуда и как появились Тремер, и это породило множество слухов и предположений. Известно лишь, что Тремер — не Дети Каина, а самостоятельно обратившиеся в вампиров смертные. Согласно одной из версий, Тремер — бывшие колдуны и алхимики, достигшие таких высот в черной магии, что смогли стать бессмертными и обрести способности вампиров. Согласно другой, не менее популярной версии, основателем клана был некий колдун — Тремер, который захватил в плен одного из Проклятых и, используя черную магию, высосал его сущность, превратившись благодаря этому в сильного вампира, который и поделился своим Проклятием с другими магами. Это произошло на рубеже 12-13 веков.

Так или иначе, остальные кланы не доверяют Тремер и недолюбливают их, в том числе и за то, что они ревностно охраняют свои тайны и секреты мастерства, не доверяя их посторонним. Замкнутости Тремер способствует и жесткая дисциплина внутри клана. Молодой Тремер должен пройти множество испытаний прежде чем стать полноценным членом клана, а став им, должен беспрекословно выполнять приказы старейшин.

«Будьте дружелюбны с ними, пусть думают, что мы — их друзья. Но не забывайте, что именно мы — избранные. Наш клан — прежде всего.» Именно так наставляют старейшины клана новообращенных, рассказывая про отношения к другим кланам. Тремер немногочисленны и находятся в постоянном напряжении, ибо многие вампиры предпочли бы, чтобы этого клана не было вообще.

Тем не менее, клан Тремер занял высокое положение в Камарилье благодаря действиями в борьбе с Инквизицией в Средние века и помощи в поддержании Маскарада. Тремер доказали, что они опасные враги и могущественные союзники.

Тремер практикуют мощную уникальную магию, основанную на крови, — Тауматургию (Thaumaturgy). Это магия позволяет творить страшные вещи с кровью жертвы — заставляя ее кипеть и вырываться из вен. Члены клана Тремер умны и проницательны, обладают всеми качествами лидеров, но время, потраченное на изучение магии, плохо отразилось на их физической форме — они посредственные бойцы. В Bloodlines это проявляется в том, что физические атрибуты Тремер не могут подниматься выше 4.

Отношение прочих вампиров Камарильи к Тремер в игре — более подозрительное. Так что следите за тем, что говорите — собеседники куда меньше склонны терпеть ваше хамство; риск непоправимо рассориться с другими вампирами для Тремер выше, чем для представителей других кланов.
[править]
Происхождение

Клан Тремер возник относительно недавно, по крайней мере, с точки зрения бессмертных вампиров. Легенда гласит, что в период, известный как Тёмные века, группа европейских волшебников провела над спящим телом Патриарха великий ритуал, силой вырвав для себя дар вампиризма. Человеческий маг Тремер использовал кровь Тзимицу в в кровавом ритуале, что б сделать самого себя вампиром. Вскоре после этого началась война — новорожденный клан обнаружил, что его со всех сторон окружают разъяренные Сородичи. Но Тремер не были бы собой, не умей они выживать. Дисциплина Тауматургия родилась от сочетания Магии Крови и магии людей, эти магические таланты, сейчас известные как Дисциплина Тауматургии, позволили Тремер сохранить свое место среди Сородичей. Тремер получил ранг Патриарха после того, как диаблерировал Саулота, прародителя клана Салюбри.
[править]
Организация

Тремер — вампиры Старого Света, но они пересекли континенты, чтобы основать свои оплоты повсюду. Штаб-квартира клана находится в Вене, где старейшины Тремер собираются на советы и обсуждают будущий курс клана. Однако во многих крупных городах по всему миру расположены «капеллы» Тремер — хорошо защищённые здания, которые в равной степени являются университетами, монастырями и цитаделями. Там Колдуны встречаются, чтобы обмениваться информацией и изучать своё вампирское колдовство, подальше от опасного внимания врагов.

Ни один клан не обладает более сплочённой внутренней структурой. Ни один клан не связывает своих новообращённых настолько сурово. И ни один клан не действует при достижении своих целей с таким единством, как Тремер. Хотя юные представители клана в целом вольны заниматься более-менее тем, чем пожелают, время от времени они получают указания от своих старейшин, которые не могут не выполнять. Паранойя удерживает клан в готовности и единстве.

Разумеется, Тремер поощряют индивидуальные достижения в пределах группы, считая это дарвинистским подходом по обеспечению силы клана. При таких амбициозных, могущественных молодых вампирах, действующих совместно в столь похвальном клановом единстве, не удивительно, что у Колдунов есть множество завистливых и злобных врагов среди Сородичей.

Пирамидальная иерархия Тремер состоит из нескольких рангов, каждый из которых подразделён на семь мистических «кругов», которые претендент должен освоить, если желает подняться в ранге (а почти каждый Тремер желает именно этого). Самый низкий из рангов, ранг послушника, принадлежит новообращённым. Над послушниками стоят регенты, каждый из которых является хозяином капеллы; затем идут властители, в чьём подчинении находится по нескольку капелл. Сорок девять Тремер удостоены звания понтифика, каждый из них облечён значительной ответственностью. И на вершине пирамиды расположен Внутренний Совет Семи, отдельные члены которого управляют целыми континентами и, по слухам, все они поддерживают постоянную мысленную связь с остальными.
[править]
Отступники Тремер

Символ отступников Тремер

Поскольку лояльность Тремер Камарильи обеспечивается тем, что они связаны Узами крови с Семью Старейшинами клана, Тремер чрезвычайно редко переходят на сторону Саббата. Почти все Отступники Тремер происходят от небольшой группы, которая отделилась от Камарильи в 1750 г. Этой группой руководил один из Совета Семи - Тремер по имени Горатрикс. В Саббате они продолжили свои изучения Магии Крови и даже добились некоторых уникальных способностей в Тауматургии.

После предательства Горатрикса Тремер Камарильи наслали проклятие на него и тех, кто последовал на них. Когда Тремер Камарильи желает распознать предателя своего клана, на лбу отступника появляется знак, который, правда, могут видеть только Тремер. В дополнении к этому Отступники Тремер никогда не занимают высоких мест в иерархии Саббата, хотя и пользуются известным уважением.

В 1998 г. на собрании Тремер-Антитрибу в Мехико все они были уничтожены. От здания, где проходило собрание, остались одни лишь колонны. Никому доподлинно неизвестно, что произошло на самом деле, однако высказываются предположения, что это был сам Патриар.
.Да уж кошмар да и только страшно и очень ни когда бы не хотела встреться а тем более испытать на себе.
Ta-isДата: Понедельник, 05.12.2011, 09:29 | Сообщение # 10
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2813
Награды: 735
Статус: Offline
Откуда появились вампиры?
StartectorДата: Понедельник, 05.12.2011, 11:10 | Сообщение # 11
Знаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 226
Награды: 15
Репутация: 157
Статус: Offline
Luna, От комаров biggrin biggrin Тока вот комара чесноком не спугнёшь,А хмель помогает,по этому в России нет вампиров,у нас пива много biggrin biggrin

Ta-isДата: Понедельник, 05.12.2011, 18:49 | Сообщение # 12
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2813
Награды: 735
Статус: Offline
filatov, насчет чеснока - это вы верно подметили. а вот насчет остального? вы случайно не знаете откуда появились настоящие вампиры?
StartectorДата: Понедельник, 05.12.2011, 19:01 | Сообщение # 13
Знаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 226
Награды: 15
Репутация: 157
Статус: Offline
Кода мну было,лет 11,я выписывал журнал *Вокруг Света* так вот там была статья,Что где то в Европе,не помню где,было найдено кладбище вампиров...
Ну а так то,скорее всего Это миф,потому что если бы люди находили останки вампиров,или их встречали,то в фильмах ужасов они бы были,конкретно и без Фантазии нам предоставлены,например:в старых фильмах ужасов,вампир был похож на Кролика-с двумя большими резцами,а не клыками dry Не ну если на них Эволюция не повлияла biggrin
Лан пойду кол заточу,в подвал за чесноком схожу,и под палас семечек насыплю biggrin


Ta-isДата: Пятница, 21.12.2012, 21:58 | Сообщение # 14
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 2813
Награды: 735
Статус: Offline
Хотите посмотреть на живых Вампиров? Пожалуйста, оглянитесь вокруг :-)
tiger888Дата: Вторник, 12.07.2016, 21:12 | Сообщение # 15
Философ
Группа: Модераторы

Сообщений: 2381
Награды: 786
Репутация: 3316
Статус: Offline
Данная тема была перемещена из раздела Непознанное.
Причина перемещения: Тема перемещена в архив-корзину сайта Пульсар!

Переместил: tiger888.


Все возможно!
Форум » Архив » Корзина » Тауматургия (Что это?)
Страница 1 из 11
Поиск: