Тьфу нафиг это кому надо ? Посылать зная что умрём, через 1000000 лет дойдёт послание мы отправим ответ и через 1000000 дойдёт ответ. 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
А мне снова послышалось , что то про выход и в конце : выход найдем
все может быть у каждого свой слух то что не слышат многие другие слышат
Quote (Bruno)
Да уж... похоже на речь это точно... прикольно. Может попробовать ещё в каких профессиональных звуковых редакторах разложить на части... ?
я использую прогграмку Свободный, многоплатформенный звуковой редактор Audacity® — свободный звуковой редактор с открытым исходным кодом. Он работает в Mac OS X, Microsoft Windows, GNU/Linux и других операционных системах.
у кого есть профессиональные попробуйте
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Сообщение отредактировал pronto - Понедельник, 18.04.2011, 21:21
Удивительно, с самой первой обработки "wow"сигнала товарищем pronto, мое сверхчувствительное ухо слышит цифру sixty one, а в последней ко всему прочему можно разобрать слово defend в конце, что значит в переводе на русский - шесдесятадин защищать! Кстати, пока писал пост, услышал в середине последней обработки еще такие слова "I Lost" - я потерял. В итоге у меня получилось ...i lost... sixty one defend или defend it - ...я потерял ..что то невнятное.. 61 защищать ))) А по интонации напоминает переговоры астронавтов с землей, послушайте к примеру переговоры Нила Армстронга, даже акцент такой же )))
Хых...уловила с первого раза только последние два слова: "...регион... ближайший..."( оно и есть "дышать", но у меня смутное чувство, что его просто не договорили...запись то неполная... Это, конечно, интересно, но вообще считаю, что все это наш мозг сам дорабатывает. Тут уже у каждого свое получится... I want to believe
скоро обработаю на других прогграммах всетаки интересный сигнал "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа