Да это она шутит, на самом деле никакого мата, даже на латинской раскладке... Правда Deamy?
Американцы вроде бы снова начали работу над своими ракетоносителями... Может и они откажутся от наших услуг в скором будущем... Но зато есть хорошие новости для наших астрономов... Смотрели Вести 24? Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Сообщение отредактировал Al-luminiy - Воскресенье, 05.06.2011, 11:13
Американцы вроде бы снова начали работу над своими ракетоносителями... Может и они откажутся от наших услуг в скором будущем... Но зато есть хорошие новости для наших астрономов... Смотрели Вести 24?
Хоть бы рассказал подробнее и дату вещания, хоть посмотреть в онлайне.
Хоть бы рассказал подробнее и дату вещания, хоть посмотреть в онлайне.
Сегодня сказали по новостям, что Россию могут вот вот принять в международную астрономическую организацию... Это даст почву для новых перспективных проектов в области астрономии... Как-то так... дословно не помню... Там Путину В.В. докладывал об этом один учёный... к сожалению не запомнил его фамилии.. Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Российская федерация не является передовой страной военной промышленности
Согласен, мы давно уже в роли догоняющих. На мировом рынке наукоемких технологий доля России 0,5 %, какое уж там лидерство )) Даже доля соседней Финляндии больше в разы. Особенно умиляет пропаганда, что такое то российское вооружение не имеет аналогов в мире. Автомобиль "Жигули" тоже не имеет аналогов в мире и что? Лидерство осталось только в ядерной энергетике, которая после Фукусимы уже никому не нужна. И в выводе грузов в космос, думаю тоже не вечное...
Да вот же! Сейчас занимаемся грузоперевозками, а скоро только "таксистами" станем. Если уже не стали. Сегодня сказали, что Джеймс Кэмерон собрался в космос. Кажется в 2015 году. Уже и билетик купил.
Да вот же! Сейчас занимаемся грузоперевозками, а скоро только "таксистами" станем. Если уже не стали. Сегодня сказали, что Джеймс Кэмерон собрался в космос. Кажется в 2015 году. Уже и билетик купил
О круто можно будет ждать какой-нибудь блокбастер ближе к 2020 году по типу Аватара! Кэмерон даёшь фильмец про космос с крутыми кораблями с бюджетом под 1 млрд!!!!!!
Кэмерон даёшь фильмец про космос с крутыми кораблями с бюджетом под 1 млрд
А вам какая польза ? Вы в доле там с ним ? Дай ка телефон Кэмерона А я с торрента скачаю 26.07.2012 666 дней на форуме, вышел самый счастливый день в моей жизни ! Я сатана ?!
Сообщение отредактировал Аватар - Понедельник, 13.06.2011, 16:21