evona112, Чего?ЧТо?А?!АА! Alienoculus, АААА!=)
ЧЕго?Какой комент=)
Добавлено (22.03.2011, 00:13)
---------------------------------------------
Fil, КАКОЙ КОМЕНТ!=)
Думаю,со мной согласяться,что сейчас мало можно понять,а именно из постов evona112 .
Лично я не совсем въехал.Но все же попробовал разобраться и сделал небольшие пояснения,которые пришли меня в голову.Итак:
1) это ваше время? Вы про что вообще?Время?Ну тут есть много точек зрений.Оно бесконечно,его нельзя потрогать и увидеть.Ну я как бы говорю с просто точки зрения.У каждого приходит его время действовать.На ваш вопрос я так и не понял.Тобишь этот вопрос адресов непонятно чему.Конечно я не хочу вас обидеть,лишь прошу пояснить,внятно.
2) нет нельзя понимать абстрактные вещи под реалий... Ну это тут уже термины из филисофии.Я немного уточнил назначение слова и оно трактуесться,как поэтапное понимание.Которые приводят к более точному понятию.А что вы имели ввиду?А реалии как уже понятно,это реальные факты и отображения в нашем мире.ТОесть другими словами вы сказали,что нельзя поэтапные мысли,уже созданные,понимать под тем,что это созданно здесь?Так?Ну тут я с вами немного соглашусь.Действительно мысли имеют совершенно различное происхождение и идут от их создателей,а все идёт от создателя.
3) всегда выходит или плохо или обеспеченная палата номер шесть ЭЭ,=)ТОесть палата номер шесть это вы имете ввиду произведение Чехова?ТОесть либо плохо,либо круто,как в произведении?В противном случае тут уже даже выбирать между этими понятиями не получиться=)
4) я так говорю смотрящим они не верят , странно но каждая неделя приходит новый... Приходит новый,появляються люди осознавшие что-то,но получаеться вы все видите?Прошлое и их видите?Они не верят,потому что у каждого своя точка зрения.И хоть что,пока они сами не захотят в этом разобраться ничего не поменяеться.Исключение составляет какое-то мощное воздействие,которое заставит человека пересмотреть все взгляды в жизни.Пример:клиническая смерть "звонок с того света".
5) я думаю они умирали. одна следила. мне стало плохо и я шла дорогой жёлтых тюльпанов. Значит они вас не послушали и вам стало плохо от их действий.Вы решили все же пойти доброй дорогой.Как бы я так понял.Они не умирали,а просто губили свои задатки,как я понял.
6) сеять себя и добро на Земле. Верно.Этим многие занимаються.Как говорил один мастер из восточных стран,что только истинные мастера и избранные буду всегда сеять добро и призывать к добру,не делать плохих и необдуманных поступков.Поищу,может и найду это высказывание.
7) я не хотела следить за ними как они мучить стали себя. Ну ясно.Доброта ваша заставляла не отступить от них?ОТ КОГО?Если они мучат себя,значит далее это их выбор.В конце концов Бог может вмешаться и направить их на правильный путь.
Ну вот,собственно все.Не судите строго.Долго думал,как все правильно написать и ничего не упустить.=)
Сенк.