Создал тему т.к. совсем отчаялся найти сервер EVE с бесплатным доступом Ребята, если кто знает о существовании хоть одного работающего бесплатного сервера плиз скиньте адрес. Я просто не знаю где искать и кому писать, а тут все об этом и люди, которые проявляют симпатию к космосу. Об EVE читал уже давно и очень сильно заинтересован этим проэктом, а играть на руофе накладно. Ищу игроков EVE Onlain из руофа!!! Нужна помощь.
Насколько знаю - это платно по-любому. Вроде бы были некие бесплатные серверы, но они тестовые, очень урезанные (для оценки возможностей игры). В общем о легальных возможностях поиграть по-русски и бесплатно (нелегальными не интересовался) ничего не известно. Может заинтересует... http://www.mmohelper.ru/mmorpg....splatno
И специализированные игровые форумы Вам в помощь )
Нда прогноз не радостный Игра настолько хороша что просто не может существовать на одном или двух серверах, это становится проблемой т.к. не каждый сможет пожертвовать такими ресурсами и временем (( Но как говорится надежда умирает последней. Будем терпеливо ждать... Ищу игроков EVE Onlain из руофа!!! Нужна помощь.
Никаких бесплатных руоффов не будет(если не изменилось ничего) и слава богу. Всякий неадекват из "ЛИНАГИ" там нафиг не нужен, поэтому играют люди которые могут позволить себе такую величайшую игру)) Насчет оплаты. Оплачивать игровое время можно игровой валютой(покупаешь плекс, продливаешь на месяц подписку) ниче сложного, тока надо не лениться)) Естественно, первый месяц нужно оплатить реальными деньгами.
2 с лишним года играл в нее. Потом ушел - надоело, перса подарил корпе, щас жалею((
а вообще тебе сюда: eve-ru.com
борьба с мракобесием на "быдло уровне"
Сообщение отредактировал lunohod - Вторник, 08.03.2011, 04:57
Ну, неадекваты везде могут быть, а в линяге тоже денег много крутят, между прочим, вкладываются бывает люди по полной программе )
Да тут дело даже не в этом. В EVE требуются мозги, причем шевелить ими нужно очень хорошо. Больше вообще стратегическая часть времени занимает, чем что то другое. + Требуется знание английского, так как русская версия переведена промтом(может изменилось что) да и собсно большинство игроков вообще не признают русскую версию (я в том числе)
Сделал 14 дневный триал посмотреть, что там творится)
борьба с мракобесием на "быдло уровне"
Сообщение отредактировал lunohod - Среда, 09.03.2011, 12:21
lunohod регистрация бесплатна? И что бы начать играть те пробные 14 дней потребуются первоначальные вложения или только после пробного срока ??? Ищу игроков EVE Onlain из руофа!!! Нужна помощь.