Если жизнь тебя обманет, Не печалься, не сердись! В день уныния смирись: День веселья, верь, настанет.
Сердце в будущем живет; Настоящее уныло: Всё мгновенно, всё пройдет; Что пройдет, то будет мило.
Пока есть небо, будь доволен! Пока есть море, счастлив будь! Пока простор полей раздолен, Мир славить песней не забудь!
Пока есть горы, те, что к небу Возносят пик над пеньем струй, Восторга высшего не требуй И радость жизни торжествуй!
И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца.
Хотите — буду от мяса бешеный
— и, как небо, меняя тона — хотите — буду безукоризненно нежный, не мужчина, а — облако в штанах!
И напоследок, милые, любимые и сильные мужчины, не забывайте о нас - ваших женщинах!
Не косись пугливым оком, Ног на воздух не мечи, В поле гладком и широком Своенравно не скачи. Погоди; тебя заставлю Я смириться подо мной: В мерный круг твой бег направлю Укороченной уздой.
Кто б нежными дарил нас именами? И нас берег, когда бы не они? Кто б воспевал? Кто б разжигал в нас пламя, В котором мы сгораем от любви? Кто заслонил бы крепкими плечами? Кто в битвах кровью заплатил своей, Чтоб наши колыбельные звучали Под шум дождей, под шепоты ветвей?! Очаги при них теплее греют, На достарханах яств не перечесть! Они отрада нам и нашим детям! Как хорошо, мужчины, что вы есть!!!
В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА.
Мы поздравляем Вас тепло, С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины!
Мужчина к вершинам стремится всегда, Помочь он готов, если помощь нужна. Мужчина к поставленной цели идет Он борется, ищет и мчится вперед Мужчина готов поспорить с судьбой С достоинством выдержит жизненный бой. И каждый мужчина не сдастся в борьбе Он верен Отчизне, он верен себе. http://cards2.yandex.net/get/4/1238/0825.019.gif и на последок http://www.voicecards.ru/item....14.html
мы вас любим
Сообщение отредактировал Deamy - Среда, 23.02.2011, 15:27