На кой ты ему дался? У него была другая встреча. Видимо ,как забрали его тогда на свой корабль инопланетяне,так и позабыл он обо всем
А раз не на кой - нечего было просить о встрече. Я считаю - надо за слова отвечать, нэ?) По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
На кой ты ему дался? У него была другая встреча. Видимо ,как забрали его тогда на свой корабль инопланетяне,так и позабыл он обо всем
Ну да . Тебя в те дни, наверно дома не было и ты подцепив Барона пошел с ним бухать. Вот он все и забыл. Не до этого уже было Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Alienoculus, я не бухаю в 2м и не бухаю вообще. Исключение по праздникам только. А Барон пить не умеет,упал после 1й полторашки ,пришлось домой его таскать P.s. А где ты будешь праздник проводить,напиши в л.с.
Сообщение отредактировал Djrian - Понедельник, 21.02.2011, 11:37
Alienoculus, я не бухаю в 2м и не бухаю вообще. Исключение по праздникам только. А Барон пить не умеет,упал после 1й полторашки ,пришлось домой его таскать
Так вот чего он меня-то звал! Третьим, ы?)))...а я не пошел, потому что не пью)...
Quote (lunohod)
Блин я голову сломал. Возможно, русском языке нет таких слов, чтобы правильно донести до мозга суть этого текста )
Я даже осознал возможный смысл заклятья)...*тему про сакральный смысл термина "плотность времени" пропустим)...* Он там забыл букву "в" вставить. Перед "чем")...и "ё" вместо "е". Получается еще большая странность, но кривая логика начинает давать о себе знать)... По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Да, действительно странно получается. Или это все он написал когда его Djrian, домой принес? )))
Quote (Metatron)
Так вот чего он меня-то звал! Третьим, ы?)))...а я не пошел, потому что не пью)...
Тогда ясно, я бы тоже не пошла,если бы пригласили. Во 1х офигенно далеко. Во 2х я тоже не пью. И в 3х :я знаю что любит пить Djrian, после этого 2 дня минимум не очнутся можно Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Да, действительно странно получается. Или это все он написал когда его Djrian, домой принес? )))
Тогда, выходит, они постоянно заливают за воротник)...
Quote (Alienoculus)
Тогда ясно, я бы тоже не пошла,если бы пригласили. Во 1х офигенно далеко. Во 2х я тоже не пью. И в 3х :я знаю что любит пить Djrian, после этого 2 дня минимум не очнутся можно
Марсианская косорыловка? По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Ну не знаю... Все блин может быть. Он на радостях вообще любой фигни ввалит в себя и других напоит. Как меня в 16 лет пивом. Надо же так взять на понт )))
Quote (Metatron)
Тогда, выходит, они постоянно заливают за воротник)...
Судя по посту Djrian, любит погулять на праздниках. Мда... 23 февраля на носу...Я Djrian, наверное 2 дня не увижу в сети. Так как он уехал(в л.с. так сказал) Но КуДА? Не говорит. Вот оно че. Или в Москву за бабами или к Барону Такая вот картина рисуется Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Понедельник, 21.02.2011, 17:01
О плотности времени: надо все успеть в максимально краткие сроки!))) По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня