Прямо навязываю на других плозое вы нарушаете себя,ибо заповеди гласят,что даже мыслей не думай плохой о другом.Собственно еще раз это доказывает сущность каждого. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Прямо навязываю на других плозое вы нарушаете себя,ибо заповеди гласят,что даже мыслей не думай плохой о другом.Собственно еще раз это доказывает сущность каждого.
Вроде перевёл правильно. Никто не говорит вам плохого и не желает, вас критикуют, а это совсем другое. Вместо того, чтобы опровергать, вы замыкаетесь, что вызывает ещё более сильную реакцию, среди критиков
Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
Metatron, я приглашаю тебя к себе,забрать тебя не удасться,так что транспортмом можно добраться.Там будут все,лица,которых ты узнаешь.Предлагаю 20,21 числа этого месяца.Стоит с вами поговорить серьёзно.
Metatron, не делайте этого! Мы Вас потеряем! С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
дедмазай, к чему эти рассуждения если вы уже потеряны?Дорогой и уважаемый друг. Хотя,спасение ближнего вас красит. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Пятница, 18.02.2011, 21:38
ибо заповеди гласят,что даже мыслей не думай плохой о другом.Собственно еще раз это доказывает сущность каждого.
КАКИЕ заповеди?) И, к слову, ты свое приглашение сам-то читал?) Это - ты называешь вежливым приглашением?) Шантаж на совесть)))...
Quote (дедмазай)
Metatron, не делайте этого! Мы Вас потеряем!
Да щас. Я своей "плотностью пространства" любую рельсу перекусываю!....))))))))У меня самая большая ложка для поедания мозга!)))) Идя долиной смерти - не убоюсь я зла, потому что я самый злобный ... в этой долине!)))))))))(с) По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Metatron, главное перед встречей много не есть))))) Если она всё же состоится) Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
TWISTEDSKY, работаю над этим.) По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Metatron, поняли вас межгалактическая таможня уже не принимает(( Что же делать...как жить дальше.... Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
дедмазай, к чему эти рассуждения если вы уже потеряны?Дорогой и уважаемый друг. Хотя,спасение ближнего вас красит.
значит в точку попал раз потерян С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Барон-Кристиан, я слишком толстый. Меня никакой твой корабль не выдержит))))... TWISTEDSKY, даааа, я не вхожу в список контрабанды)...А везти меня первым классом - так это конспирацию нарушить)))... По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Че, правда? Ты про себя можешь что угодно баять, а других - не трожь. Понял? Никакой встречи не было, а ты - болтун, если говорить крайне мягко. Я полночи за псом следил, так что ты в пролете, юноша. И встреча у нас назначена на 21ое. В дурацком кафе. Только вот теперь я раздумываю - идти ли мне вообще туда. По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
видения посетили? или раздвоение личности? если это так мне вас искренне жаль, многострадальный барон. не нужно увлекаться веществами НАСТОЛЬКО расширяющими и без того шаткое сознание
дедмазай, к чему эти рассуждения если вы уже потеряны?
для вашей конторы я потерян безвозвратно, это точно. Но есть люди, которым я очень даже нужен, мой несчастный болезненный друг. С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Metatron, Поражаюсь Вашему терпению. Человек несёт откровенную чушь, а вы терпите! Впрочем если решили вывести этого парнягу на *чистую воду*, то дай Вам Бог терпения! И если Вам удастся прижать этого словоблуда к стенке- буду рад! Не местные мы, оттого и сомневаемся.
Metatron, Поражаюсь Вашему терпению. Человек несёт откровенную чушь, а вы терпите! Впрочем если решили вывести этого парнягу на *чистую воду*, то дай Вам Бог терпения! И если Вам удастся прижать этого словоблуда к стенке- буду рад!
В этом случае- да. Реально будет интересно,если все это фэйк и тут же раскроется . Долой словоблудов ! ))) Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Суббота, 19.02.2011, 17:18
Metatron, Поражаюсь Вашему терпению. Человек несёт откровенную чушь, а вы терпите! Впрочем если решили вывести этого парнягу на *чистую воду*, то дай Вам Бог терпения! И если Вам удастся прижать этого словоблуда к стенке- буду рад!
Я порой сам себе поражаюсь...но, говоря откровенно - мне парня просто жаль. У него ппц в башке, я с таким неоднократно сталкивался, и знаю, что если постараться - можно несколько откачать и пнуть думать о себе. И в отличие от большинства людей - я все-таки отвечаю на запросы и просьбы. Обстоятельно. Честно. Настолько, насколько это возможно для меня.
А вывести на чистую воду...ну, вот оно, прямо перед вами. Никакой встречи, разумеется, не было. Мальчик играет и в этом - проблема. Потому что за всякими такими играми - что ВББ, что у Барона - стоят извечные враги людей: одиночество, страх и непонимание. И ответы за их недоумство - людям все равно прилетают, увы...да, меньше, чем тем, кто творит фигню с умыслом. Но увеличивают бардак в башке и душе... А это, простите, неправильно. Для меня. В смысле - не могу и не стану стоять в стороне, лучше буду делать)...
По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Сообщение отредактировал Metatron - Суббота, 19.02.2011, 21:50
Да. Возможно он заигрался. Возможно у него есть комплексы по поводу страха ,одиночества и непонимания. Жаль мне его иногда бывает. Вот бы не мешало ему просто подумать о своем будущем. Может есть у него какие цели в жизни как у других молодых людей? Мне как геймеру говорили одно время: Смотри не ухлопай лучшую часть твоей жизни на игры. В реальном мире, каким бы он не был нужно жить,а в виртуальном всегда успеешь побывать. Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.