Однажды я поехал с друзьями в экспедицию мы выехали в 10:17 приехали же 15:56 разместили лагерь около Химического завода с нами были мой отец и какой то квантовый физик Рюмочкин (не обращайте внимание на фамилию) он не лоурят а обычный преподаватель из университета.Естественно мы не шли без защиты с нами было 5 хим костюмов несколько аптечек и на моё удивление папа привёз АК-47 трофейный.Ночью я посмотрел магазин он был полный + еще 2 торчало из сумки такая рожа у меня была.Мы развели костёр не много поседели и папа сказал мне из-за спины "Держи"и протянул автомат "Будите дежурить" я на уроках ОБЖ знал как им пользоваться и мы дежурили по одному часу.Когда я дежурил было очень ужасно по этому "мы дежурили" мои друзья пошли и взяли разные вещи из здания один взял швабру другой пожарный топор и мы сели около костра я просто сидел и смотрел по сторонам а друзья рассказывали анекдоты и в тоже время были на готове.САМЫЙ УЖАСНЫЙ МОМЕНТ:В 3 часа ночи мы заметили движение и подготовились я убрал предохранитель через 6 мин что-то двинулось из кустов с огромной скоростью на нас я начал стрелять и животное упало когда мы подошли оно так ревело что уши чуть не лопнули это был волк с "мини" головой весь истекал кровью и умер мой друг из-за злости отрубил ему голову и мы начали ждать рассвета.РАССВЕТ: Тут начало светлеть отец встал ужаснулся что много крови было он спросил что случилось я сказал что на нас напал волк и в этот момент мой друг показал голову отец проблевался раз 5 и оделся мы похоронили животное тут кончается 1 часть
Бессмертный, Вроде бы интересный рассказ, НО есть пару нюансов -
1
Quote (Бессмертный)
дежурили по одному часу
2
Quote (Бессмертный)
через 6 мин что-то двинулось из кустов с огромной скоростью на нас я начал стрелять и животное упало когда мы подошли оно так ревело что уши чуть не лопнули это был волк с "мини" головой весь истекал кровью и умер мой друг из-за злости отрубил ему голову и мы начали ждать рассвета
И как после выстрелов не проснулся твой отец и этот
у меня просто с нервной системой проблемы по этому я речевые ошибки делаю часто и плохо пересказываю ну вы меня поймите объяснить не могу почему папа и Рюмочкин не встали после выстрелов.Рассвет это мы сильно испугались и сидели ждали взрослых.Дежурили по одному часу , а что?
ну ладна я был Чернобыле не так как здесь написал там не было волков и мутантов мы просто тупо ходили и замеры делали это было 5 скушных дней в моей жизни