Добавлено (17.12.2010, 22:47) --------------------------------------------- помогите пожалуста,пишет какой то плагин скачать а какой и где скачать незнаю((((
Предупреждение!!! Корректная работа каналов МКС онлайн и NASA онлайн проверена в браузерах Mоzila, IE и Google Chrome.
К сожалению в браузере Opera каналы не работают, так что для получения положительного результата используйте для просмотра вышеуказанные браузеры. Еще способ просмотра, это ввести в адресную строку браузера эту ссылку mms://a1709.l1856953708.c18569.g.lm.akamaistream.net/D/1709/18569/v0001/reflector:53708 для МКС и в открывшемся меню выбрать плеер для его просмотра, например проигрыватель Windows Media.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
в просто проигрывателе типа виндовс медия плеер... у меня кстати мозила фаерфокс и не работает тоже, что я только не обновлял, поэтому смотрю через стандартный встроенный плеер виндовс., там кстати и изображение можно подкорректировать, у меня кажется проблема с яркостью на мониторе поэтому иногда бывает что ни фига не видно, хотя на других сайтах всё прекрасно работает, смотрю фильмы онлайн без проблем.
Сообщение отредактировал abenix - Суббота, 18.12.2010, 18:43
Здравствуйте!!! А если при просмотре идет время, а на экране ничего не показывается (просто весь экран черный), то это о чем говорит, то что, сейчас нет связи с мкс, или у меня проблемы с интернет-соединением. Это сегодня примерно с обеда ничего не показывает, а вчера в 22:00 все отображалось (супер - следил за действиями астронавтов). Подскажите please! Да об этом я даже и не мечтал... Никогда бы не подумал то что любой человек с подключением к инернету может наблюдать за действиями на орбите!!!