Среда, 07.12.2016, 15:35


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Инструментальная транскоммуникация. (Радиосвязь с потусторонним миром,- это реальность)
Инструментальная транскоммуникация.
копДата: Пятница, 24.12.2010, 00:09 | Сообщение # 1
Суперзнаток
Группа: Заблокированные

Сообщений: 524
Награды: 26
Репутация: 154
Статус: Offline
Считаю что каждый человек, кто интересуется тонкоматериальным миром, должен понимать что есть разные способы связи с этим миром. С помощью магнитофона и радиоприёмника, компьютера и телевизора можно записать слова, речь, изображение умершего, т.е. войти в контакт. В том мире также исть исследователи, они образуют группы которые стремятся к контактам с нами. В частности они организовали группу "Река времени", " Поток времени", или что-то в этом роде. На страницах Интернета есть много информацию на эту тему. Изучайте, и вы поймёте, что умерших нас окружает больше чем живых. И для исследований это самая замечательная тема. Дерзайте, а техники связи вы без труда найдёте.

А.В. Михеев

МЕТОДЫ ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЙ ТРАНСКОММУНИКАЦИИ.

(“Сознание и физическая реальность” N2,2004 г.)

(продолжение)

5.7. Телефон.

Мысль о том, что "другая сторона" может использовать обычный телефон для установления контакта, долгое время казалась для многих непривычной. Хотя феномен "телефонных звонков с того света" известен с начала двадцатого столетия, впервые спонтанные проявления такого рода были проанализированы на высоком уровне американскими исследователями паранормальных феноменов Скоттом Рого и Рэймондом Бэйлессом, [18]. Как и в других случаях, основой этого явления, похоже, также является некоторого рода "мысленный резонанс". Подтверждением этому служит то, что в большинстве случаев такой контакт происходил лишь между людьми, которых при земной жизни связывали некоторые нити симпатии или даже крепкое чувство. Кроме того, когда земной собеседник неожиданно вздрагивал от шока, услышав в телефонной трубке голос своего "умершего" друга или родственника, связь немедленно обрывалась. Не существует стандартных методов для осуществления данного способа коммуникации. Лучше всего установить постоянный контакт с кем-нибудь из представителей "другой стороны", воспользовавшись одним из предыдущих способов, а затем попросить собеседника попробовать выйти на контакт через телефон, заранее договорившись о времени связи.

5.8. Компьютер.

Совершенно естественно, что с развитием технического прогресса совершенствуются и технические средства коммуникации, к которым прибегают обитатели иных реальностей для общения с живущими на Земле. Так, в девяностых годах двадцатого столетия супружеская пара Харш-Фишбах из Люксембурга, поразительно преуспевшая, пожалуй, во всех основных способах электронной коммуникации с загробным миром, приняла через персональный компьютер ряд сканированных изображений, как пейзажей "мира иного", так и его обитателей ([5], [12]). Для осуществления подобного рода контактов чаще всего заранее договариваются с постоянными собеседниками на "другой стороне", пользуясь каким-нибудь из других заранее налаженных каналов связи. Выполнив все полученные рекомендации, компьютер просто включают и оставляют работающим на какое-то время. Если все проходит успешно, компьютерные файлы на жестком диске изменяются совершенно непостижимым образом, или же туда "внедряется" новая информация.

5.9. Психофон и психофонический принцип.

С целью улучшения контакта (формирования более громких и четких сообщений) используется открытый исследователями так называемый "психофонический принцип". Еще первооткрывателем феномена электронных голосов Фридрихом Юргенсоном было замечено, что музыкальные и речевые радиопередачи, звучащие через его радиоприемник, иногда преобразовывались в послания, предназначенные лично ему. Таким образом, кажется весьма правдоподобным, что обитатели духовной Вселенной могут использовать для коммуникации с большей эффективностью, скажем, подходящую смесь из музыки и речи, чем обычные фоновые помехи. Проведя ряд экспериментов, исследователи стали успешно использовать вместо фонового шума смесь из записей нескольких радиопередач на иностранных языках. Первый из широко распространенных методов заключается в том, что в "микрофонном методе" (см.5.3) микрофон ставят на некотором приемлемом расстоянии от динамика, из которого транслируется подобная речевая смесь (предварительно записанная на пленку с радио или "смонтированная" на компьютере при помощи звукового редактора). В другом случае используют тип радиометода 5.4, при которой вышеупомянутая смесь транслируется при помощи радиопередатчика, скажем, в УКВ диапазоне и принимается обычным бытовым радиоприемником. Инженер из Вены Франц Зайдль успешно использовал одну из модификаций данного метода, сконструировав несложное устройство, которое он назвал "психофоном" (схема и описание могут быть найдены на сайтах [8],[17] и в брошюре [19]). Данное устройство позволяет принимать одновременно все передачи, транслируемые в широком диапазоне радиовещания. Получаемая на выходе звуковая смесь служит достаточно хорошим "сырым" материалом для формирования сообщений.

5.10. Инфракрасный передатчик.

В восьмидесятых годах двадцатого столетия специалист по электронике из Германии Ганс Отто Кениг предложил использовать модуляцию инфракрасного излучения взамен электромагнитных колебаний в радиодиапазоне, [12]. В его методе смесь определенных звуковых частот, служащих исходным "материалом", преобразуется в инфракрасные колебания, которые, будучи излучаемыми в окружающую среду, затем вновь принимаются и преобразуются в звук. 15 января 1983 года Кениг даже сумел организовать прямой диалог с "духами" через свою систему в студии Радио Люксембурга, аудитория которого насчитывает несколько миллионов слушателей по всей Европе, [1].

5.11. Приемники сверхслабых излучений.

Поскольку качество коммуникации в большинстве случаев весьма далеко от идеального, одним из направлений дальнейших поисков должна стать разработка приборов, более чувствительных к низкоэнергетическим колебаниям, чем известные ныне устройства, использующиеся для приема информации. Некоторые из возможных вариантов, такие как использование кристаллов, растений, колебаний плазмы, рассмотрены американским исследователем Джорджем Миком в [13]. Определенные модификации приемников торсионного излучения, общее описание которых приводится в [20], возможно, также могут оказаться подходящими для рассматриваемой нами цели.

6. Заключение

Данный обзор не претендует на то, чтобы отразить в какой-либо полноте историю развития инструментальной транскоммуникации. Содержание полученных сообщений, а также имена многих выдающихся ученых и исследователей, к сожалению, остались за кадром. Для более детального ознакомления с историей транскоммуникации можно порекомендовать статью [5]. Хорошим практическим руководством по транскоммуникации на русском языке является книга [21]. Всех имеющих желание принять активное участие в исследованиях по данной тематике, либо содействовать проведению таковых, прошу направлять ваши вопросы, замечания, пожелания и предложения автору данной статьи по электронному адресу: pop1011@yandex.ru , Михееву Артему.

Добавлено (24.12.2010, 00:09)
---------------------------------------------
Еще немножко на эту тему.

Небольшая квартира Харш-Фишбахов стала местом, где происходили чудеса. К ним приходило множество ученых, репортеров, и просто людей, переживших потерю своих близких. Многим из них удалось поговорить со своими друзьями и родными, оставившими Землю, и даже увидеть изображения из духовного мира, возникающие на экране телевизора.

Вот как описала жизнь на другой стороне бытия еще один их собеседник- женщина-ученый из потустороннего мира по имени Свен Сальтер:

После своей телесной смерти человек продолжает жить на ином уровне бытия... Мы имеем такое же тело как и у вас, но имеюшее более тонкий, чем у вас, уровень вибраций.
Здесь не существует болезней, утраченные конечности вновь регенерируют. Тела, искалеченные на Земле, в нашем мире опять восстанавливаются. Мы живём в приятно обустроенных жилищах. Ландшафты обладают впечатляющей красотой, средний возраст продолжающих жить здесь людей- от двадцати пяти до тридцати лет. Люди, умершие на Земле в преклонном возрасте, просыпаются здесь в полном сознании после восстанавливающего сна. Согласно земному времени, этот сон продолжается приблизительно шесть недель. Для некоторых людей он может быть короче. Детей принимают находящиеся здесь родственники, которые и заботятся о них. Дети продолжают расти и развиваться до двадцати пяти- тридцатилетнего возраста. Мы живём здесь вместе с другими формами жизни: с людьми, жившими на других планетах до своей телесной смерти, с карликами, гигантами и гномами, а также с бестелесными существами. Здесь собрано около шестидесяти миллиардов гуманоидов со всех существующих миров. Дружба и партнёрство продолжаются. Сексуальность ни в коем случае не отвергается, поскольку она свойственна человеческой сущности. Предпосылкой является, чтобы оба партнёра гармонировали и желали сексуальность.

Животные также продолжают жить после смерти. У них все есть и люди, любящие животных, заботятся и ухаживают за ними. Мы едим и пьём как и вы. Наша пища производится синтетическим путём. Это означает, что мы можем материализовать земную пищу. Мясо, которое мы едим, является лишь воспроизводством материи и ни одно животное не должно умирать ради другого живого существа. Здесь существуют виды животных, неизвестные на Земле, например, райские птицы и великолепные, разноцветные бабочки. Температура окружающей среды очень приятная. Личность и характер прибывающих сюда людей остаются неизменны. Все живые существа могут продолжать процесс познания. Они не пробуждаются на нашем уровне с новыми знаниями. Психологические проблемы и конфликты и здесь еще не устранены.

Наш уровень потустороннего мира- это воспроизводство человеческого ума. Люди, чьи представления и восприятие совпадают, собираются в группы и образуют единство.Это единство составляет первый шаг на пути к четвёртому измерению.После перехода в четвёртое измерение человек освобождается от закона реинкарнации.Для построения этих контактов мы должны приблизиться к вашему миру и приспособиться наилучшим возможным образом. Наши самые большие трудности - это время и энергия.

Множество вопросов было задано и высшему существу, которое руководило контактами- «Технику». Вот ответы на некоторые из них:

Что нужно для того, чтобы общаться с вами?
Важные условия для контактов с нашим миром- это чистое сердце и чистая душа.

Почему многим людям на Земле приходится испытывать страдания?
Страдания, которые человек должен или вынужден переживать и переносить, являются частью его собственного «я», частично заработанные его собственными действиями в этой или прошлых жизнях, либо направлены Высшей Силой для ускорения процесса учебы, для улучшения познания и совершенствования.

Было ли грехопадение человека, как это описано в Библии?
Большая часть того, что было написано по этому поводу, неверно: это не так, что люди должны вернуть себе что-то, утерянное ими. Они находятся на пути прогресса. Не было никакого отступления от Бога, но люди находятся на пути к тому, чтобы стать теми, кого они называют "богами". Это - идеал, которого люди однажды достигнут.

Кто такой иисус Христос?
Иисус Христос- очень высокоразвитая духовная сущность, лидер человечества, который и в наших сферах играет важную роль. Он - свет, зажжённый во тьме, спасательная лодка в открытом море.

Существуют ли предыдущие жизни?
Даже если вам это не нравится, тем не менее я скажу вам: перевоплощение существует. Параллельные миры существуют! Люди эволюционируют в беспрестанном колесе жизни. Некоторые прибыли сегодня на ту стадию развития, которая позволяет им лучше понять некоторые вещи. Перевоплощение подразумевает продолжающийся прогресс в движении вперёд,но не назад. Животные тоже подвержены циклу перевоплощений. Люди не воплощаются в телах животных. Известные земные личности рождаются опять как простые люди, если они использовали предшествующую жизнь только для того, чтобы упражняться во власти над людьми. Болезни и недуг имеют своё значение в человеческом прогрессе. Не судите о судьбах других людей. Если нам покажется важным, проинформировать вас о том, почему некоторые люди особенно страдают, мы вам сообщим. У некоторых людей уместны совет и помощь, другие не хотят, чтобы им помогали, как вы уже сами могли заметить. Эти люди уже перед воплощением решили пройти жизнь, полную страданий.

Что происходит на вашей стороне с теми, кто обладал на Земле силой и властью?
Многие из них не находят своего пути, поскольку они никогда не учились созидать силой мысли. Некоторые из них не подходят к нашему миру, и мы вынуждены посылать их назад на Землю. Такие слишком привыкли использовать в своих мыслях лишь негативную силу. Другие здесь занимаются ручной работой, вы можете сравнить это с вашей стороной. Есть рабочие в горах, на фермах, на настоящих молочных фермах средних веков.

В конце XX- начале XXI века развитые ассоциации инструментальной транскоммуникации появилась во многих странах- Америке, Европе, в том числе и в России. Работы, начатые предшественниками, продожаются, и горячая устремленность исследователей не оставляет сомнений, что в этой области нас еще ожидает множество удивительных открытий и прорывов.

Сообщение отредактировал коп - Понедельник, 13.12.2010, 22:09
аргоДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:52 | Сообщение # 2
Заинтересовавшийся
Группа: Проверенные

Сообщений: 40
Награды: 4
Репутация: 13
Статус: Offline
коп, Неужели такое возможно? Я обязательно попробую изучить это. Затем пообщаемся.
gora1248Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:20 | Сообщение # 3
Исследователь
Группа: Проверенные

Сообщений: 96
Награды: 4
Репутация: 11
Статус: Offline
http://ufo-online.ru/unit_103.html
Ну вы ,блин,и пролетели!
http://ufo-online.ru/file_4547.html

очнитесь! Вы -- опоздали на поезд!

http://myvi.ru/ru....892593f
tiger888Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 22:15 | Сообщение # 4
Философ
Группа: Модераторы

Сообщений: 2381
Награды: 786
Репутация: 3316
Статус: Offline
Данная тема была перемещена из раздела Астрал - Внетелесный опыт.
Причина перемещения: Тема перемещена в архив-корзину сайта Пульсар!

Переместил: tiger888.


Все возможно!
Форум » Архив » Корзина » Инструментальная транскоммуникация. (Радиосвязь с потусторонним миром,- это реальность)
Страница 1 из 11
Поиск: