Увы! Это не под силу даже супер-мупер! Космос, Вселенная бесконечны во времени и пространстве! _________________________________________________
Однозначно! Любое создание конечно, а бесконечность и безначальность космоса означают, что понятие создания для космоса неуместно.
Необходимо различать сам космос и наблюдаемые в нём звёздно-планетарные образования.
Все зависит от точки зрения, мировоззрения. Мне ближе идея о вечности и бесконечности. Человек самоуверен сам по себе, он считает, что может все постичь. Хотя даже рядом лежащее ему неподвластно и непонятно... Покой нам только снится...
Понятие- надвакуумное пространство, что это такое, по Вашему можно понять так, это трубки с вакуумом внутри... По стенке одни законы, внутри другие... Покой нам только снится...
Понятие- надвакуумное пространство, что это такое, по Вашему можно понять так, это трубки с вакуумом внутри... По стенке одни законы, внутри другие...
Какие трубки? в упрощённом виде пространство - это спиральная живая (образуемая также спирально-сферическим движением) сфера. Если сферу сфотографировать, то снаружи - наш надвакуумные мир, а внутри - мир вакуумный. Есть ещё и подвакуумный мир. Но про это ещё рано и не по теме.
Сообщение отредактировал habar - Пятница, 11.11.2011, 21:01
не знаю думаю что бы изобрести такую штуку( вроде супер двигателя) сначала нужно превратить полет в космос такой же обыденный процесс как поездка на маршрутке или на такси