Вы умеете чувствовать людей, на расстоянии или когда собеседник сидит напротив,не важно где находится человек,не важно насколько Вы его долго знаете ,не важно как Вы к нему относитесь... если да, попробуйте описать как это происходит?
Можно хорошо чувствовать человека на расстоянии и быть далеко от него находясь рядом с ним. Такие чувства бывают. Наверное, в этот момент работает настройка на этого человека и уровень энергетической наполненности. Под последним стоить понимать вибрацию на совместимой с другим человеком частоте. Тогда можно вступить в резонанс.
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:22 | Сообщение # 3
Мне иногда кажется, что умею. А как это происходит, лучше описали психологи. Ну просто по выражению лица, по голосу, по лексическому набору, каким пользуется в данный момент человек, многое становится понятно.
Сообщение отредактировал tiy - Воскресенье, 07.11.2010, 19:22
Melanie, чувствую эмоциональное и мысленное состояние окружающих. Даже если по внешнему виду не заметно, начинаю искать - кто из них может сейчас генерировать такое-то состояние. Особенно ярко ощущаются грубые и тяжёлые состояния людей. За начальством интересно наблюдать - говорят культурно, но чувствуешь и знаешь правду.
Недавно собеседование на работе было (как бы аттестация ежегодная). Замначальника загнала меня в "жернова": спросила каким должен быть руководитель, чтобы психологический климат в коллективе был нормальным! "Жесть" в том, что её человечность не на должном уровне, и она знает мою любовь к философствованиям и "правильности"... Врать не хочу, поэтому сказал, что думаю о самоуважении... Будущее покажет последствия. Самое интересное в том, что пока я говорил (минут десять-пятнадцать беседа шла), в какой-то момент почувствовал сильное лихорадочное волнение на солнечном сплетении. Чей-то мысленный план начал работать напряжённо и не очень приятно. Чётко знаю, что это не моё, а кого-то из четырёх сидящих вокруг меня людей. Несколько минут старался ровно говорить, чтобы не выдать состояние. Потом ушло и больше не появлялось. Вывод: чья-то разовая сильная мысль о чём-то неприятном, связанная с тем, о чём я говорил. Кому-то что-то не понравилсь. Хорошо, знаю, что можно ожидать в будущем. Но, надеюсь, "развеется". Договорюсь с "воздухом"...
Один раз, желая успокоить "жертву конфликта", взял за руку, чтобы подпитать спокойствием. Но сразу понял суть недавнего конфликта: у меня забурило на уровне солнечного сплетения и на уровне живота. Это значит, что битва велась на жёстких мысленных вибрациях при сильнейших грубых эмоциях.
В гастрономе однажды почувствовал сильный всплеск на третьей чакре (резкое бурление в солнечном сплетении). Начал оглядываться, искать источник и увидел, как один мужчина засунул банку кофе под пальто. То есть, в тот момент, когда он принял решение взять и через секунду готов был это осуществить, он выдал в пространство сильное волнение и страх. Я сказал охранникам, чтобы они его после кассы остановили и вызвали вневедомственную охрану, но мужчина почувствовал внимание к себе и сбросил банку (не умеют парни-охранники премии зарабатывать! )
В области груди тоже бывают ощущения. Связаны с разными состояними на уровне сердечного центра. Спереди - тяжеловатое чьё-то в мой адрес (из близких), или когда пробуждается активность этого центра после долгой безеятельности. Сзади между лопаток мурашки - очень приятное моё собтвенное. Но если я в адрес близких грубое что-то сгенерирую, под левой лопаткой как "гвоздь" появляется, боль на физическом уровне держится несколько дней.
Melanie, да, а некоторых людей даже не видя и не слыша. Выходя на улицу я четко чувствую от кого исходит негативное или агрессивное воздействие. В равной степени ощущаю спокойствие и некоторое уютное самоощущение даже от человека который находится на большем расстоянии.
Вы умеете чувствовать людей, на расстоянии или когда собеседник сидит напротив,не важно где находится человек,не важно насколько Вы его долго знаете ,не важно как Вы к нему относитесь...
Melanie, у меня бывает, но только если вижу человека и при этом оставаться равнодушным никак не получается, возникает или симпатия, или наоборот. В транспорте общественном чаще всего кто-то отрывает от мыслей, взгляд как бы сам начинает искать причину, приходится проявлять силу воли, чтобы глаза перестали жутко вращаться, озираясь вокруг.
Quote (Melanie)
Я тоже наверное умею на расстоянии чувствовать,особено близких мне людей, когда им плохо,оповещать меня не надо, сама начинаю телефоны обрывать
До этого мне ещё далеко. Что касается расстояний тут я пас.
Quote (Mental)
Самое интересное в том, что пока я говорил (минут десять-пятнадцать беседа шла), в какой-то момент почувствовал сильное лихорадочное волнение на солнечном сплетении
Соглашусь полностью, у меня ещё вдобавок к этому краснеют щёки и уши, как будто из парилки только вышел или пробежал пару километров.
Защитник, а мне, наоборот, отстранённость легко даётся. Видимо, привычка, выработавшаяся в процессе работы, плюс просто нежелание обращать внимание на окружающее (но рассеянным вниманием как раз всё охватывается и контролируется!). Не раз меня "манекеном" считали в людных местах, "гитлеровским истуканом" называли... Ну люблю я неподвижность!
Melanie, да, а некоторых людей даже не видя и не слыша. Выходя на улицу я четко чувствую от кого исходит негативное или агрессивное воздействие. В равной степени ощущаю спокойствие и некоторое уютное самоощущение даже от человека который находится на большем расстоянии.
Это называется экстрасенсорные способности.Ты чуствуеш энергетику живых и не живых предметов???
Это называется экстрасенсорные способности.Ты чуствуеш энергетику живых и не живых предметов???
Я это называю у себя паранойей вызванной тренировками. Я хорошо чувствую людей, точнее то что они ко мне чувствуют и чувствую куда стоит совать руки, а куда нет. Понять что чувствует ложка лежащая на столе ко мне я не могу. к сожалению.
Gliese581 писал(а): Это называется экстрасенсорные способности.Ты чуствуеш энергетику живых и не живых предметов???
Я это называю у себя паранойей вызванной тренировками. Я хорошо чувствую людей, точнее то что они ко мне чувствуют и чувствую куда стоит совать руки, а куда нет. Понять что чувствует ложка лежащая на столе ко мне я не могу. к сожалению.
Понятно Но я не исключаю что после 22 декабря 2012 у тебя могут реально открыться кое какие способности.
Понятно Но я не исключаю что после 22 декабря 2012 у тебя могут реально открыться кое какие способности.
А почему? Я вот раньше думал над тем, что тех людей которые реально развили свой мозг и что - то могут в 2012 году или в момент пришествия выберут для эвакуации на другую планету,а остальных оставят как брак производства. Но себя я не считаю никаким экстрасенсом. Это те кто действительно способен прочувствовать и понять весь спектр человека, те кто в уме за доли секунды высчитывает миллионные цифры, кто способен что - то делать физически к примеру менять температуру своего тела, впадать в контролируемый анабиоз - вот тех я считаю экстрасенсами.
Да есть, но у таких людей чаще всего бывает психическое отклонение. Таких людей довольно много и большинство это дети. Ребенок способен высчитывать в уме огромные числа но не умеет завязывать шнурки или не может нормально общаться с ровесниками и это только самые легкие случаи "побочного эффекта". Насчет анабиоза, остановки сердца - это школа разведки времен ВОВ.
Думаю, что общение на Форуме, как раз и имеет в основе своей это прекрасное качество доступное человеку. Иначе, как бы мы все здесь могли понимать или не понимать друг друга?))) Вообще я думаю, что общение на Форуме, изначально было заложено посредством именно чувствования отдельных людей, находящихся в разных точках Планеты. Хотя с другой стороны, Планета - Едина. И мы все находимся на ней, а не на других краях Вселенной.))) Так что именно чувствование самой Землм, наверное, есть Основа Чувствования.)))
Добавлено (18.06.2012, 21:42) --------------------------------------------- Я чувствую всех тех, кого люблю, Кто в сердце моем живет, И радость бытия дает.
Я чувствую всех тех в ком свет Над тьмой преобладает, Кто верит сердцем И разумом живет.
Я чувствую всех тех кто дорог Сердцу моему, кого люблю. Кому я радость, счастье приношу, Тем кто познанием выкладывает путь.
Я чувствую всех тех, кто к истине стремится, Кто не боится трудностей в пути, Кто храбр и смел, Кого есть знание удел.
Но отвернусь я от того, Кто себялюбьем овладел. И взор не брошу на того, Кого гордыня обуяла. Ведь в жизни этой есть всему предел.
Добавлено (16.11.2012, 21:16) --------------------------------------------- Взаимодействие между всеми компонентами живой и неживой Природы основано на чувствовании.