да и это тоже. говорить, что бесит, что достаёт, что вообще задолбывает до покраснения... ну в общем, душеизливательная тема.
Добавлено (29.10.2010, 18:38) --------------------------------------------- ну вот примерно так прошёл мой сегодняшний день:
Вот прошёл ещё один день, Я опять проходил как олень Я недоспал, деньги взять забыл, На физре круг пробежал, после чего простыл Замарал все кросовки, опоздал на автобус, Ушибся коленом, уронил глобус Вернулся домой, электричества нет "Ну что за хрен!" крикнул я в потолок Моя злоба осталась без ответа, и я умолк За кармой я вроде следил Не крал не пил не курил После всего этого я вот что скажу: "Будь оно проклято, сгори всё в аду!"
Да, иногда бывает так, Всё валится из рук, чувак... Ну что ж, что сыро, не беда, Чаёк поможет, как всегда. Простыть - раз плюнуть и для нас, Болеем с дочкой... Кошке глаз Котенок разодрал опять, Придётся капли ей совать...
Когда достало всё вокруг, Забей на это, милый друг. Залезь в кровать под тёплый плед И прям туда тащи обед. Затем на книгу отвлекись Иль от музона затащись. И карма вовсе ни при чём: Ведь это жизнь, и день за днём Не может по шаблону плыть...
Давай с улыбкой будем жить!
Сообщение отредактировал tiy - Суббота, 30.10.2010, 09:37
Как хорошо валяться на диване! Попить чайку, иль книжку почитать, Когда никто и ни куда не тянет, И коль не хочешь- можешь не вставать. Когда от лени все мозги в тумане, Когда в любом движении изъян... Как хорошо валяться на диване! Как я хочу себе такой диван!!! Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Да, бывает, что все идет наперекосяк..и это действительно бывает бесит, но подумаешь "что не делается, то к лучшему" и раз - оказывается что и не так то все плохо и даже из негатива можно найти свой позитив - вот так то.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Ребятки, у меня в семье горе. Моя любимая сестра попала в автокатастрофу, из пяти человек в машине осталась жива только она. Если это можно назвать "жива", в тяжелейшем состоянии, в коме лежит в реанимации, повреждены все отделы мозга. Извините, что выливаю на вас это. Я знаю тут все замечательные люди, а еще я знаю, что мысли материальны, прошу подумайте, чтобы она пришла в себя, и осталась на этом свете. Это злой рок какой-то, муж у нее год назад погиб, а у нее дочка маленькая. Каждую минуту прошу Бога, вселенную, даже не знаю кого прошу, все, что можно представить, лишь бы жила. Еще раз простите. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Сообщение отредактировал Lelenka - Пятница, 20.05.2011, 19:16
Lelenka, боже ты мой.. аж сердце сжалось когда читала. Lelenka, можете не извиняться, все хорошо, мы поймем. с ней все будет хорошо, поверьте. если верить и надеяться, то все будет хорошо. я думаю, она сильная и справится. кстати, а дочка что?
Lelenka, согласен полностью с Deamy, Главное надеятся и верить.У меня тоже бывали тяжелые промежутки в жизни,но я всегда знал и верил,что все будет хорошо.Я думаю,сестра ваша скоро выздоровеет,ведь у нее самое главное чудо на земле,ребёнок. Ради него она и поправится.Верте в лучшее,и оно сбудется.А мы,со своей стороны,пошлем вашей сестре в помощь сильнейший позитив.Верьте,скоро она поправится!!! Интересно,а мы в своей стране живем?????
Lelenka, она единственная осталась жива и это все-же уже знак. Трудно конечно говорить и что-то советовать. Мы Вас и Вашу сестру поддерживаем. Все возможно!
Lelenka, сегодня медитацию можно посвятить Вашей сестре! Пожелать выздоровления и внутренних сил! С импульсом Добра и Любви Вашей сестре! Может это хоть капельку поможет! Я хоть и буду в дороге, но время будет. Если кто еще пожелает в 24.00 по МСК. Медитации вроде у нас и так по расписанию. Все возможно!
Большое всем спасибо за поддержку и желание поддержать. Состояние пока что без изменений, все также в коме, врачи говорят остается только надеяться и ждать, время покажет. Deamy, на счет дочки сестры, ей ничего толком не сказали, просто- "мама в больнице" и все собственно. Так решили лучше будет. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Если честно- нет, она не понимает сложность ситуации, просто спрашивает, когда можно к маме в больницу сходить. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
tiger888, Сестре 25 лет, а племяшке, столько же как и моей дочке- 6 лет. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.