У каждого, скорее всего, есть что-то, что очень-очень нравится, доставляет радость или трогает до глубины души... иногда даже непонятно почему...
в тему вставлять интересные фотки или арт, делиться ощущениями, рассказывать, чем они понравились...
Поделимся же радостью и приятнейшими ощущениями! Пусть в мире их будет как можно больше! Сказочность Жизни, приоткрывшаяся одному, пусть соприкоснётся со многими!
Убедительная просьба вставлять картинки в спойлер.
Give It газа Фото: ESA-AOES Medialab Пятница, 16 сентября 2011: ЕКА Гершель инфракрасного космической обсерватории обнаружили, что галактики столкновения не всегда требуется для энергичных рождения звезды в эволюции галактик. Поиск переворачивает давние предположения о том, как галактики развиваются. В современной Вселенной, высокие темпы рождения звезд всегда кажется, что быть вызваны галактики столкнулись друг с другом. Гершель посмотрел на очень далеких галактик, видя, как они были миллиарды лет назад, и тем самым помогли исследователям сделать вывод, что темп рождения звезд зависит от количества газа галактики содержат, не являются ли они сталкиваются. Это изображение показывает потоки холодного газа кормления галактики.
А у меня нет любимых картинок,не знаю по чему,то ли смысла в картинках не вижу,то ли им нечем меня за интриговать,не знаю в общем. может не попадалась ещё такая....
А у меня нет любимых картинок,не знаю по чему,то ли смысла в картинках не вижу,то ли им нечем меня за интриговать,не знаю в общем. может не попадалась ещё такая...
Ма́ндала (санскр. मण्डल — круг, диск; тиб. དཀྱིལ་འཁོར, Вайли dkyil 'khor; монг. мандал) — сакральное схематическое изображение либо конструкция, используемая в буддийских и индуистских религиозных практиках. (из Википедии)
Каждая картинка из анимации хороша, а вместе со звуком они ещё лучше.
Сообщение отредактировал Пенс - Среда, 14.12.2011, 17:03
И вот ещё. Фотограф Manuel Libres Librodo Jr. Так много ярких цветов в его фотографиях!!! Очень понравилось восточная коллекция. Тема Востока для меня вообще больное место..
Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:15 | Сообщение # 258
Энигма, почему больное? Абсолютно нормальное место для восточной женщины и вообще для любителей красивого и загадочного. Бывала на фотосайтах восточных тряпок? Пакистанские платья - вообще восторг.