У каждого, скорее всего, есть что-то, что очень-очень нравится, доставляет радость или трогает до глубины души... иногда даже непонятно почему...
в тему вставлять интересные фотки или арт, делиться ощущениями, рассказывать, чем они понравились...
Поделимся же радостью и приятнейшими ощущениями! Пусть в мире их будет как можно больше! Сказочность Жизни, приоткрывшаяся одному, пусть соприкоснётся со многими!
Убедительная просьба вставлять картинки в спойлер.
3apamycmpa, Спасибо! У меня там еще очень красивый ,совсем юный дубочек есть , я его вставила,но изображение почему-то получилось перевернутым. Попробую еще раз, если получится,то оставлю.
После четвертой попытки- получилось! В следующий раз покажу фотографии родного города.
Аист это одна из легенд, но он меня не приносил Еще легенда! Меня вообще в капусте с братом нашли И еще одна! А еще и в род доме, купили А сколько их еще не знаю
Хороший вопрос и даже очень осталось дождаться аиста из отпуска и у него спросить. Если честно то - сама не знаю, где аист дракона нашел и как смог доверить свою работу
Я ожидала такого вопроса, но падать не куда ведь это только какая та часть жизни. А не вся. Так что все хорошо и падения не будит. (Пока держат землю слоны, стоящие на больших черепахах. Шутка)
Quote (Звездочет)
Может это М42, больше это похоже на М42.
Может, быть, Вы и правы я точно не знаю, скачала картинку в интернете.
Quote (Звездочет)
М42 находится в созвездии Ориона, весьма крупный район звездообразования.
Спасибо Вам. Но картинка была подписана Галактика. Правы Вы, а ошиблись те, кто выложили и не правильно подписали картинку.
Спасибо Вам. Но картинка была подписана Галактика. Правы Вы, а ошиблись те, кто выложили и не правильно подписали картинку.
А где Вы скачали картинку. Ато я тоже хочу посмотреть кто же это подписал. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"