А как же работники горячего стажа, которые с утра до вечера у станков стоят и у печей горят. Они должны травой питаться? им без мяса не куда, тут уж жалей не жалей а кушать охото.
"Если бы людей заставили смотреть на ужас в глазах умирающих животных, то потребление мяса сильно бы сократилось, вплоть до полного исчезновения". (Д. Геллатли)
Есть или не есть мясо каждый решает сам. Но если бы при каждом позыве к мясу (сколько раз едим в день) он сам убивал животное, то количество мясоедших быстро бы уменьшилось. В некоторых племенах Амазонии индейцы в джунглях едят мясо, но они убивают столько, сколько необходимо для пропитания и не каждый день. Причем беременных животных не убивают. Каннибализм - поедание людьми человеческой плоти. Все зависит от мотивов. Это может связано с массовым голодом, недостатком животной пищи, религиозными догмами, психическим заболеванием, просто удовольствием. Не секрет, что первый президент Америки был каннибалом. Но занимался этим в свободное от работы время Все возможно!
Каннибализм - поедание людьми человеческой плоти. Все зависит от мотивов. Это может связано с массовым голодом, недостатком животной пищи, религиозными догмами, психическим заболеванием, просто удовольствием.
пофиг, какой мотив, это ненормально!
Quote (tiger888)
Не секрет, что первый президент Америки был каннибалом.
Да я мясо ем. Но стараюсь использовать примитивных. Т.е. кур, рыбу и т.д.
Исходя из вышенаписанного вами-же,уважаемый КОП,те-же примитивные куры-рыбы тоже разумны.Так-что вы сами себе противоречите.Ай-яй-яй.
Quote (tiger888)
Не секрет, что первый президент Америки был каннибалом. Но занимался этим в свободное от работы время
Что-ж теперь,нам тоже можно?В свободное от работы время.Захотел покушать,соседу ляжку отрезал,пожарил,поел.Красота-а-а-а-а.Мясцо всегда под боком. Интересно,а мы в своей стране живем?????
"Если бы людей заставили смотреть на ужас в глазах умирающих животных, то потребление мяса сильно бы сократилось, вплоть до полного исчезновения". (Д. Геллатли)
Моё почтение мадам!
Quote (Фобос)
Исходя из вышенаписанного вами-же,уважаемый КОП,те-же примитивные куры-рыбы тоже разумны.Так-что вы сами себе противоречите.Ай-яй-яй.
Я не противоречу уже писал что святым не являюсь, более того готов скушать некоторых особей с данного сайта, правда пока я не голоден и пусть они к зиме набирают вес.
Ещё и к защитнику, который потчует всех сказками. Всех не продвинытых в теософии, возомнивших себя правильными и светоносными приглашаю в гости, когда наступят морозы. А пока буду питаться курятиной и рыбой.