А как же работники горячего стажа, которые с утра до вечера у станков стоят и у печей горят. Они должны травой питаться? им без мяса не куда, тут уж жалей не жалей а кушать охото.
"Если бы людей заставили смотреть на ужас в глазах умирающих животных, то потребление мяса сильно бы сократилось, вплоть до полного исчезновения". (Д. Геллатли)
Есть или не есть мясо каждый решает сам. Но если бы при каждом позыве к мясу (сколько раз едим в день) он сам убивал животное, то количество мясоедших быстро бы уменьшилось. В некоторых племенах Амазонии индейцы в джунглях едят мясо, но они убивают столько, сколько необходимо для пропитания и не каждый день. Причем беременных животных не убивают. Каннибализм - поедание людьми человеческой плоти. Все зависит от мотивов. Это может связано с массовым голодом, недостатком животной пищи, религиозными догмами, психическим заболеванием, просто удовольствием. Не секрет, что первый президент Америки был каннибалом. Но занимался этим в свободное от работы время
Каннибализм - поедание людьми человеческой плоти. Все зависит от мотивов. Это может связано с массовым голодом, недостатком животной пищи, религиозными догмами, психическим заболеванием, просто удовольствием.
пофиг, какой мотив, это ненормально!
Quote (tiger888)
Не секрет, что первый президент Америки был каннибалом.
"Если бы людей заставили смотреть на ужас в глазах умирающих животных, то потребление мяса сильно бы сократилось, вплоть до полного исчезновения". (Д. Геллатли)
Моё почтение мадам!
Quote (Фобос)
Исходя из вышенаписанного вами-же,уважаемый КОП,те-же примитивные куры-рыбы тоже разумны.Так-что вы сами себе противоречите.Ай-яй-яй.
Я не противоречу уже писал что святым не являюсь, более того готов скушать некоторых особей с данного сайта, правда пока я не голоден и пусть они к зиме набирают вес.
Ещё и к защитнику, который потчует всех сказками. Всех не продвинытых в теософии, возомнивших себя правильными и светоносными приглашаю в гости, когда наступят морозы. А пока буду питаться курятиной и рыбой.