Уже неделю как слышу что 6-7 августа состоится Большой парад планет
6-7 августа 2010 г. В ближайшем будущем, а именно 6-7 августа 2010 г. состоится довольно интересное астрономическое явление. Целых шесть планет – Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн и Уран выстроятся практически в одну линию (в пределах 5 градусов) (идеально прямых линий с участием такого количества планет естественно не бывает, поэтому расположение планет в пределах нескольких градусов считается одной линией). Земля будет находиться посередине между Юпитером и Ураном с одной стороны и Венерой, Марсом и Сатурном с другой. Этот парад примечателен ещё и тем, что если смотреть с Земли, планеты практически точно выстроятся по одной из главных линий на небесной сфере – линии равноденствий (0-12h). Юпитер и Уран будут находиться около точки весеннего равноденствия, а Венера, Марс и Сатурн около точки осеннего равноденствия. Чтобы шесть планет выстроились по линии равноденствий, такое действительно бывает очень и очень редко.
Парад планет – это событие, которое оставит свой след на более высоких уровнях, поэтому необходимо привести в порядок себя на самых высших уровнях. Каждая планета характеризуется конкретными видами энергий – как позитивными, так и негативными.
Жаль нет телескопа, а зрелище наверняка красивое и интересное. В 2012 году тоже ожидается парад планет, который, как говорят, ознаменует конец света. Интересно, повлияет ли парад планет этого года на Землю? Подождем, увидим, благо ждать не долго
Парад планет это ведь редкость??!! Не думаю что парад это знамения конца света.
Добавлено (06.08.2010, 03:34) --------------------------------------------- tiger888, программа Stellarium просто супер. правда разбираться долго но это ерунда, а вот её возможности меня поразили. СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Сообщение отредактировал Fill13 - Пятница, 06.08.2010, 03:18
была бы я контактёр, то ответила бы на этот вопрос Некоторые пророчества индейцев хопи. До 2020 года духи хопи предупреждают о повышении солнечной активности, глобальных переменах климата и повышении температуры воздуха. Хопи также уверены, что на Земле ещё произойдёт мощный атомный взрыв... В результате всего глобальное потепление приведёт к таянию льдов и повышению уровня мирового океана, и далее к затоплению низко расположенных участков суши. В противовес этому тропики покроет лёд. Предстоит измениться и наклону земной оси... Но, по словам хопи, об этом более детально и точно можно будет сказать в ближайшие 50-80 лет.
До 2035 могут произойти многочисленные природные катаклизмы и небесные явления, которые очистят планету от "лишних" землян... Загадочная болезнь будет этому способствовать, пока не будет найдено лекарство...
По словам хопи, земная цивилизация всё же не обречена и у человечества есть будущее. Но сначала придётся заплатить определённую цену за своё высокомерие и неразумность, за неумение жить в гармонии с миром. Хопи рассказывают о "машинах с неба", которые спасут тех, кто следует голосу разума и живёт в гармонии с миром; говорят о домах на Луне и Красной Земле; напоминают о новой яркой звезде, которая вскоре появится на небе... Кстати, астрономы НАСА недавно открыли странный объект в 350 раз больше Солнца, а по каналам Интернета на мгновение просочилась информация и снимки летающего в космосе города... Всему этому можно и не верить, но за последние 100 лет многие пророчества хопи уже сбылись. Поэтому, сейчас эксперты с особым внимание относятся к предсказанию о том, что 23 декабря 2012 года станет важным днём для человечества (к сведению, та же дата указывается и в пророчествах майя, разница лишь в календарном стиле). В этот день, по утверждению хопи "великий дух явится снова", и часть человечества перейдёт в другой мир (или другое измерение). Хотя, не исключено, что человечество одумается раньше, и тогда в другой мир перейдёт вся Земля. Данное пророчество этого не исключает.
о новой яркой звезде, которая вскоре появится на небе...
Интересно, что имеется в виду?
Про болезнь тоже интересно. А про взрыв - очень-очень жаль, я подозреваю, что единственная опасность исходит от Ирана, дай бог, чтоб ничего не случилось все-таки...
По поводу сближения двух миров. Многие упоминают об этом. Узнаем ли мы что перешли в другой мир, наверное нет. Поскольку качественное иное состояние в этом состоянии будет восприниматься как обычное.
Илья, из какого полушария интересно сделано фото. Сможем ли мы из нашего полушария разглядеть? Повглядываюсь сегодня в ночное небо, как знать, вдруг, что разгляжу. Хотя у нас такой туман из-за дыма, удастся ли.
Поэтому, сейчас эксперты с особым внимание относятся к предсказанию о том, что 23 декабря 2012 года станет важным днём для человечества (к сведению, та же дата указывается и в пророчествах майя, разница лишь в календарном стиле). В этот день, по утверждению хопи "великий дух явится снова", и часть человечества перейдёт в другой мир (или другое измерение)
Ёлки зелёные ! Сколько разных источников указывают на этот день/это время. И все пророчат великие изменения ( вплоть до перехода в новое измерение ). Я вот думаю, что хоть это и экстрим в своёи роде, а может даже и не переживу и сгину в пучине конфликтов и глобальных катастроф, может и не пройду я грешный в новый мир... но это такое отменное ощущение... жить в эпоху таких ПЕРЕМЕН, каких наверное и не было в истории человечества. Что будет ? Поживём - увидим...