Я считаю себя создателем(как Элохим, Иисус Христос и многие прочие... ) нового для многих понятия в жизни - для более подробного пояснения, приведу примеры трех основополагающих духовных категорий, таких как "вера, надежда, любовь". Я в детстве не удовлетворялся этими категориями и хотел ввести новую - Чудо!
Приведу примерные описания этих духовных человеческих выражений:
- Вера - рождается и существует когда ее нет и для нее нет никаких оснований
-Надежда - рождается когда тебя окутывает лишь отчаяние и пустота
- Любовь - рождается когда ты ее внутренне отвергаешь и отрицаешь и желаешь уйти от нее, но она как внутренний глубокий свет самостоятельно вырывается наружу и окутывает тебя и все сущее в мире
- Чудо - одновременно находится и в сознании и в понимании ив тебе самом - это не действие - тот кто говорит, что делает чудо или чудеса - или его не делает или лжет, потому что Чудо существует само по себе(а остальное лишь феномены) - это одновременно и твое состояние со всем многообразием и совершаемое тобой действие. Думаю, что много чего еще можно сказать про Чудо!
Опишу один из своих случаев - однажды утром я пошел в лес прогуляться и заодно собрать грибов - грибов тогда нашел удивительно много на одном месте, потом я увидел как откуда-то из леса бежит маленькая собачка - она по всему виду была полностью слепая - она постоянно ударялась о деревья, кусты, спотыкалась - по виду не видела ничего. Потом эта собачка когда приблизилась ко мне, описала вокруг меня несколько или пару кругов, также постоянно спотыкаясь, потом села на траву и сидела смотрела как-будто бессмысленными и недвижимыми глазами прямо. Я подошел к ней и начал проводить рукой перед ее глазами и заводить руки за бок головы - реакции не было никакой - она не видела меня и мои руки. Мне эта собачка очень понравилась и я положил руку на ее глаза, провел рукой в какую-то сторону и одновременно сказал "Смотри или видь"(не помню точно)(я не знал и не не знал, что это получиться, веры, как понятие какой-то направленности(может энергии) у меня тоже не было) - после этого, через пару секунд у нее как-будто поменялись глаза в определенном плане и она стала видеть меня и мои руки и движения, после чего она встала и побежала в направлении поселка не спотыкаясь, а уверенно и огибая все деревья и кустарники. После этого я ее видел еще несколько раз в своем поселке(зрячей).
Если сказать про мое самочувствие в этот день, то оно было необычное, но не "бросающееся в глаза" - практически могло быть и почти незаметным. Я был(впрочем как и часто) немного раздроблен, определенным образом чувствовал нарушение своих Божественных принципов, но в тоже время ощущал легкую чудесную, сказочную "дымку" в себе и вокруг, но еле ощутимую... Я потом думал над этим - что может это было связано с резонансом и каким-то тонким проникновением излучений и определенным моим состоянием, возможно с чем-то еще - возможно элементы этого можно объяснить научно, но основа и суть лежит в другом и научно быть объяснено не может - хотя бы потому что может быть проявлено только через Чудо!
Кстати, если соотнести это с глубокими оккультными познаниями, во многом касающиеся связей всего общества, всех людей и мироздания в целом духовным образом, то может очень хорошо соотносится с вышеописанным в этом абзаце. А в частности - я уже до этого ввел для себя и хотел ввести для всего мироздания такую категорию, как Чудо и понимал ее суть и раньше. И то, что было - оккультно может быть вполне логично, что проявилось в более фактическом плане.
Также у меня были случаи которые можно отнести к небольшими(можно сказать незначительными) лечениями(связанными с некоторыми родственниками), но это не так глубоко, наглядно и фактично - хотя думаю, что это тоже было, но данную сферу можно соотнести с чем-то вроде биоэнергетики - да и есть уже и были раньше такие методы, как например лечение руками и многое еще.
Мир Чудесен!
Сообщение отредактировал FoxMalder - Вторник, 08.08.2017, 17:24
думаешь "умный такой" - я еще тогда только встал утром и грибы не ел до этого... я лишь написал для людей и многого еще.... а не желающие этого - могут создать отдельную тему на сайте и обсуждать ее...
Я исправил первую строчку - потому как само понятия Чудо уже было с самого создания мира и многие творили Чудеса - в таком контексте и написал - (а то получается, что как-будто это новость какая-то)
Добавлено (08.08.2017, 21:36) --------------------------------------------- я знаю что лечить можно на расстоянии. даже на большом расстоянии (в разных странах планеты). но вот чтобы так прям провести руками и вернуть зрение -- такого ещё не видел.
Сообщение отредактировал zz - Вторник, 08.08.2017, 21:37
FoxMalder, если описанное правда, то вы волшебникДобавлено (08.08.2017, 21:36) --------------------------------------------- я знаю что лечить можно на расстоянии. даже на большом расстоянии (в разных странах планеты). но вот чтобы так прям провести руками и вернуть зрение -- такого ещё не видел.
Спасибо! Я сам удивлен, хотя и не очень(на самом деле не было особенно удивления) - я понимал всегда что так можно, но фактически вот только один раз получилось так конкретно(если честно по моим истинным устремлениям и не было желания творить чудеса, но в более практичном плане - все же конечно хотелось, хотя бы для себя самого, а в самом большем плане - то о чем писал - я с самого рождения хотел реализовать и ввести такое понятие как Чудо, если сказать хотя бы так грубо возможно... )... Написал то что было - а опровергнуть, отрицать или не заметить - можно что угодно!