Всех, всех, всех привсех...!!! Поздравляю с наступающим Новым годом!!! Никто не знает и знать не может, что год грядущий нам несет. Но я надеюсь, что всё будет хо-ро-шо!!! )))
П.С. Я поздравляю всех заранее, потому что неизвестно, смогу ли поздравить в сам Новый год!!! .
Уважаемые пользователи и гости сайта «Пульсар». Поздравляю Васс наступающим Новым годом!
Увы, год Обезьяны заставил меня работать больше на основнойработе, так что времени на «Пульсар» совсем не хватало, но я надеюсь, что Петух исправит эту ситуацию.
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым 2017 годом! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, любви, мира. Спасибо что вы есть! Всегда сочиняй мечты…
Что нас ждет в космонавтике в 2017 году? Китайцы запустят Чанъэ-5 на Луну (планируется так же первая в мире посадка на обратную сторону Луны). Планируется первый пилотируемый полёт шаттла Dream Chaser Запуск на МКС российского модуля "Наука" (Хотя его, возможно, перенесут на 2018 год. А потом на 2019... ) Запуск телескопа TESS Запуск телескопа "Хеопс" Запуск космического аппарата Naval Research Laboratory (NRL) для исследования термосферы Земли
PS:А новогоднего настроения лично у меня все равно нет. А учитывая то, что я зачем-то рано проснулся, сегодня я могу тупо заснуть часов в 11. Per aspera ad astra!
В Новый год чудесный этот, Пусть добро придёт к вам в дом. Волшебство красивой сказки Разукрасит всё кругом. Пусть петух подарит счастье И избавит от забот. Все тревоги и ненастья Заберёт прошедший год. Пусть семья живёт с любовью, Пусть смеётся детвора, Дружба радость пусть приносит. С Новым годом вас! Ура! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Суббота, 31.12.2016, 23:35