Вторник, 06.12.2016, 17:15


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Помогите
Помогите
r@vДата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:39 | Сообщение # 1
Космический ученый
Группа: Постоянные

Сообщений: 1007
Награды: 40
Репутация: 264
Статус: Offline
Всем привет, у меня в последнее время стал комп виснуть и перезагружаться иногда просто зависнит и я его перезагружаю, не могу понять что случилось вот картинки с этими ошибками:


По моему мне нужно установить родные дрова, потому что я устанавливал винду и там были автоматические дрова, так что если кто с такой ошибкой сталкивался или знает что делать помогите пожалуйста, вот минут 10 посижу и перезагружается cry
Прикрепления: 4826897.jpg(239Kb) · 8264738.jpg(173Kb)


Сообщение отредактировал r@v - Воскресенье, 09.05.2010, 10:39
tiger888Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:17 | Сообщение # 2
Философ
Группа: Модераторы

Сообщений: 2381
Награды: 786
Репутация: 3316
Статус: Offline
Трудно сказать. Лучше установить проверенный Windows XP SP2 или SP3. И драйвера родные тоже не помешают.

Все возможно!
lounelyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:39 | Сообщение # 3
Заинтересовавшийся
Группа: Проверенные

Сообщений: 64
Награды: 7
Репутация: 36
Статус: Offline
Было, сталкивались, оказался ВИРУС, какой не помню, но помогла только переустановка Винды.

Отсутствие интеллекта, порождает бездумное насилие, а холодный разум возводит жестокость в закон.
r@vДата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:14 | Сообщение # 4
Космический ученый
Группа: Постоянные

Сообщений: 1007
Награды: 40
Репутация: 264
Статус: Offline
Я вот инет отключал и вроде не вис и не перезагружался так что наверно опять какой то обновление не может получить доступ и он виснет, надо наверно и вправду винду переустанавливать
SerG93Дата: Понедельник, 10.05.2010, 06:45 | Сообщение # 5
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 458
Награды: 14
Репутация: 74
Статус: Offline
r@v, лтбо вы правы, и это обновление, либо это реально вирус.
Но, я бы вам посоветовал скопировать все нужные файлы на другой раздел, а Винду всё таки переустановите, всегда помогает.
Хотя возможно у вас, что то с сетевой картой
tiger888Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:34 | Сообщение # 6
Философ
Группа: Модераторы

Сообщений: 2381
Награды: 786
Репутация: 3316
Статус: Offline
r@v, наверное и вправду ответ нашли для себя. Тема закрыта.

Все возможно!
Форум » Архив » Корзина » Помогите
Страница 1 из 11
Поиск: