Аурой считают излучение исходящее от живых и неживых предметов. Это понятие ассоциируется с таинственными мирами, непостижимыми для человеческих глаз. Можно ли его увидеть и запечатлеть? Эффект Кирлиана позволил увидеть с помощью коронного барьерного разряда в газе информацию о распределении электрического поля в воздушном промежутке между объектом и регистрирующей средой в момент разряда. Сергей Мосягин решил на этой основе сделать прибор, позволяющий зафиксировать и визуально отобразить отпечаток ауры на внешнем носителе. Причем прибор этот можно сделать самостоятельно. Конструкция и элементы прибора доступные и несложные. Ссылка на прибор и инструкцию по применению http://mudro.at.ua/publ/6-1-0-11 Такой прибор сделал когда-то, потом охладел к нему и вот снова нашел его в одном из ящиков тумбочки. Решил запечатлеть свою ауру. Интерпретацией правда не овладел.
serselos, спасибо, но я знаю, что такое герц и каковы длины волн (Д.В.) у каждого цвета. и как переводить Д.В. в частоту я знаю. речь не об этом. Саныч, и это я знаю. но глаз человека не способен видеть малые мощности-плотности.
имелся в виду прибор, который бы автоматически преобразовывал ауру (усилял мощность показаний) и отображал на экране. вы же не меряете цвет одного отдельного атома глазами. он слишком мал для того чтобы его увидеть глазом. надеюсь, что теперь ясно изъяснился.
Сообщение отредактировал ooo - Пятница, 05.02.2016, 20:57
ooo, Чтобы преобразовывать т.н. ауру в чего-либо, надо сначала выяснить что это такое, дать определение этому явлению, если оно таковым является, выяснить энергетическую составляющую, доказать, и только потом свои доказательства представить на научный совет какой нибудь РАН и т.д. и т. п., иначе все Ваши потуги будут бессмысленными.
Добавлено (05.02.2016, 22:36) --------------------------------------------- Пока этого ещё никто не сделал.
Сообщение отредактировал serselos - Пятница, 05.02.2016, 22:25