Суббота, 03.12.2016, 18:43


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Самопознание. Доступная Эзотерика (Глава 1 из книги "Мир Попугаев")
Самопознание. Доступная Эзотерика
НоэльДата: Среда, 09.09.2015, 09:42 | Сообщение # 1
Заинтересовавшийся
Группа: Проверенные

Сообщений: 43
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
                                                                                                               

Дэн 

- Просыпайся, Денис, пора в школу.

Ну, вот, опять все, как всегда: обычный подъем, умывание, завтрак, школа — день сурка, в общем. Звонок на мобильный. Это Катя, моя подружка и соседка по парте, интересуется по поводу сегодняшнего вечера.

Сегодня вечером мы собирались идти на день рождение к Александру Завьялову, нашему другу и однокласснику, а какой подарок купить — пока ещё не решили.

- Катя, мы ведь можем спокойно об этом поговорить в школе, времени будет предостаточно, не обязательно для этого использовать мобильную связь.

- Хорошо, Дэн, просто я подумала: может, у тебя за ночь родилась какая -то гениальная идея по поводу подарка, а мне не терпится её узнать.

-Не родилась, но по-любому родится, так как в запасе у нас не так уж и много времени. Ладно, в школе поговорим, пока!
- Пока, мой Пупсик.

«Пупсик» -так назвала меня Катя, потому что, по её словам, я такой же милый, как и мой псевдоним. А я её называю по- разному, но в основном Катёнок (люблю кошек, а её имя как раз подходит).

Вот я уже в школе, учусь уже десятый год, и пока непонятно, кем я все- таки буду в своей взрослой жизни. Мечты есть, желаний полно, а вот что именно для меня реально достижимо — непонятно.

Мне 16 лет, пока еще девственник, но уже курю и употребляю алкоголь. С Катей знакомы с 3 класса (она тогда переехала в наш район). С возрастом Катерина превратилась в очень красивую и стройную девушку.
 

 
О дружбе с ней, а уж тем более о симпатии с её стороны ко мне, я мог лишь только мечтать. Не верил, что она сможет заинтересоваться мною, простым, не особо красивым парнем. То, что она все-таки, среди всех парней в школе, выделила именно меня и стала со мной встречаться, было просто невероятно.

Вот тогда я начал задумываться над тем, почему одни могут что-либо иметь в этой жизни, а другие — нет? Почему одни становятся олигархами, а другие — бомжами? В чем их различие? Ведь физически они ничем абсолютно не отличаются.

Что дает возможность одним быть успешными, а другим — несчастными? Какая такая сила способна коренным образом влиять на жизнь людей? Если это судьба — быть по жизни бедным, тогда зачем вообще нужна такая жизнь?

Неужели у бедного человека нет ни единого шанса стать богатым? Я все-таки думаю, что есть шанс у всех, потому что мои отношения с Катей, Катеночком моим, убедили меня в том, что я не полный лузер, а значит, мои шансы стать кем бы то ни было равны, как и у всех людей. Так, по крайней мере, я считаю сейчас.

- Привет, Пупсик! Катя нежно поцеловала меня в губы.

Этот поцелуй не изменился с того самого момента, когда мы поцеловались в первый раз. Вру, не поцеловались, а она меня поцеловала. И этот запах, который исходит от неё, я не забуду никогда.

Я раньше как-то не задумывался над тем, что люди могут пахнуть по-разному, но сейчас в этом убедился. У каждого свой индивидуальный запах.
 

 
Тогда, год назад, это был для меня просто шок. Девушка, о которой я столько грезил, поцеловала меня. Не Сашку Завьялова, красавца по кличке Сандро, не Никиту Смакова, за которым бегали почти все девчонки школы, а меня, Дениса, на которого вообще мало кто из девчонок заглядывался.

- Привет, Катёнок!
- Ну, что будем дарить, Дэн?
- А может, у него спросим, что ему нужно больше всего?

- Да нет, неудобно как-то нам об этом спрашивать, да и ему тоже отвечать будет как-то неловко. Соображай, Пупсик, ты же можешь у нас генерировать идеи.

- Ну вот, он интересуется музыкой, любит в походы ходить, на дискотеки. Надо дарить что-то в тему к его развлечениям.

- Абсолютно согласна с этим.
- Это, конечно, банальный вариант, но можно скреативить и исходить от обратного.
- В смысле?
- Ну, в общем сейчас нам нужно вспомнить все, что не любит наш Сандро, и купить ему то…

- Что он не любит? Гениально!
- Не перебивай, малыш, пожалуйста. Купить ему то, что поможет ему избегать нелюбимых, но необходимых дел.
- Ну-ка, ну-ка, развивай дальше мысль.
- В общем, если он не любит мыть полы, то нужно купить ему поломоечную машину, ну, это так, к примеру. Поэтому нам сейчас нужно быстро вспомнить то, что он не любит, и исходить уже из этого.

- Насколько я знаю, наш Сандро не любит учиться в школе. Значит, нужно купить ему аттестат зрелости? Ха-ха!

- Ага, или устроить сразу на работу. Кстати, он не любит, когда его не замечают, привык быть всегда в центре внимания. Это значит, что нужно сделать так, чтобы он оказался в том самом центре внимания.

- Ага, купим ему красные трусы, заставим примерить и станцевать, снимем на видеокамеру и выложим в Интернете.
 

 
- Ну, что-то типа того, только посерьёзнее надо придумать. Слушай, а давай создадим ролик из различных видеосьемок, с его участием, наложим на него классную песню и сделаем клип.

- А что, здорово!
- Ну, и плюсом к этому, подарим ему недорогой синтезатор. Он же хотел научиться играть на клавишных, после гитары. Гитару он уже неплохо освоил, значит, синтезатору будет рад.

Согласна?

- Да, согласна. Ролик-то успеешь до вечера сделать? Успею, если с последнего урока отпрошусь. Не отпрошусь, так сам уйду.

- Неприятностей ищешь? Отпросишься, я помогу, договорюсь с Ниной Сергеевной, она ко мне хорошо относится.

У Нины Сергеевной я отпросился, с помощью Кати, и пошел быстрее делать клип. Музыку я уже знал, какую вставить, любимую Сашкину песню «Отель Калифорния», группы «Иглз» . Клип получился прикольным и романтичным одновременно.

Думаю, что Сандро оценит по достоинству. Звоню Кате и пересылаю ей по электронной почте видеоролик. Клип ей тоже понравился, и она уже мчится на всех парусах в магазин электроники для покупки синтезатора, который нашла через Интернет по приемлемой цене.

Встретиться договорились возле того же магазина. Когда я приехал, Катюшка моя уже ждала с синтезатором на выходе из магазина.

- Хорошо проверила инструмент?
- Ну, не так, чтобы очень, я же сама не разбираюсь. Это Вы с Сандро музыканты, а я ваша покорная слушательница.

- Ладно, покорная слушательница, пошли по домам — одеваться, краситься, умываться, наряжаться. Через 2 часа встречаемся у твоего дома.
- Ок.

На дне рождения у Сандро людей было немного, 8 человек самых близких друзей и подруг. Вернее, из друзей только я, Никита и Катя, а остальные — это девчонки из класса и со двора. Сандро у нас — женских сердец обольститель, поэтому и подруг у него больше, чем друзей.
 

 
Да и не только из-за него пришло больше девчонок, но и из -за красавца Никиты Смакова, или попросту Ника. Ник и Сандро, хоть и были обольстителями женских сердец, конкурентами не были, ввиду того, что дефицита в женском внимании не испытывали.
Здесь только мы с Катей были определившейся парой, а значит, любовные приключения нам не угрожали.

Родители Сандро уехали в деревню, и квартира была в его полном распоряжении. Выпивки и еды на столе было предостаточно, поэтому вечер обещал быть насыщенным.

Синтезатору Сандро был рад, как ребенок, а клип смог поразить всех, потому что там были многие из присутствующих. Ну, в общем, с подарком мы не прогадали. Через 3 часа посиделок и танцев, многие уже изрядно выпили, и в квартире начал возрождаться хаос.

То есть совместная вечеринка начала разбиваться на отдельные группировки, где в каждой происходил бессмысленный, но очень серьезный разговор. До момента «Ты меня уважаешь?» пока не дошло, но все со временем должно было прийти к этому.

Я тоже был пьян, но держался хорошо, так как со мной был мой Катеночек, которая не курила и пила очень мало. Пожалуй, она одна среди всех была в норме.

Мы хором пели песни под гитару, потом караоке в ход пошло (бедные соседи), а после одиннадцати вечера звук был убавлен, так как ссориться с соседями никому не хотелось, да и уважали они семью Сандро.

Квартира была трехкомнатная, и нам с Катёнком удалось уединиться в одной из спален. Я очень хотел секса, но с Катей это было трудно осуществить, так как она являлась для меня эталоном порядочности и чистоты.

Катя из богатой семьи, а значит, и будущий её муж будет тоже из богатых. Мы это оба молча понимали, но ни разу даже не пытались говорить на эту тему — не было смысла обсуждать то, что и без слов понятно.
 

 
Катя очень ценила своих родителей и их мнение, а потому не стала бы идти против их воли.  А то, что я являлся школьной любовью их дочери, их беспокоило, поэтому они запланировали отправить учиться их дочь в институт, в другой город.

Мы понимали, что пути наши разойдутся, и просто не говорили на эту неприятную тему. Учился в школе я плохо, твердый троечник. Но благодаря моему союзу с отличницей Катей, учителя были ко мне благосклонны и дали возможность закончить кое-как школу.

Не любил я учиться, ни в какую, поэтому не понимал тех, кто после школы поступал в институты и другие учебные заведения. Мне казалось, что я абсолютный лентяй, но как я понял позже, просто я не любил изучать и зубрить то, что мне не нравилось. Зато я мог с удовольствием зачитываться интересными книгами.

И вот закончилась школа, последний звонок, школьный бал, прощание. Я сразу после школы устроился работать на мебельную фабрику, упаковщиком мебели. С Катей стали видеться один раз в неделю, когда она приезжала на выходные домой; потом уже через 2 недели.

И со временем мы просто перестали контактировать, так как её чувства ко мне поостыли. А я по-прежнему любил её, но не мог ничего сделать в этой ситуации. Если бы я стал богатым человеком, тогда проблем бы вообще не было. Но как им стать? Как, елки — палки?
 

 
После я начал интенсивно размышлять о том, почему одни люди в этом мире олигархи, а другие — бомжи? Почему одним все, а другим — ничего? У всех людей одинаковое количество рук, ног и все остальное. Так в чем различие между богатым и бедным?

Какая такая Сила на Земле распределяет, кому какой жизнью жить? Всё это не давало мне покоя, и я начал искать ответы на свои многочисленные вопросы. В сети очень много нашлось материала для развития в себе качеств богатого человека.

Я перечитал кучу книг по саморазвитию, самопознанию, так как мне хотелось стать богатым, используя магические приемы, а не стандартным способом. Углубился далее в эзотерику и начал даже практиковать некоторые упражнения.

Связь со своими бывшими друзьями я начал терять, так как сферы наших интересов лежали в разных направлениях. И как я узнал недавно, оказывается, в нашей жизни могут присутствовать только те люди, кем мы сами и являемся. Это Закон Отражения.

Я, конечно же, принял эту точку зрения на веру, но убедиться в этом пока не пришлось. Мне почему-то не хотелось себя сопоставлять с каким-нибудь негодяем, который иногда появляется в окружающем меня мире.

Про Любовь вычитал то, что если любишь, то можешь отпустить. Бред, блин! Полный бред! Для чего тогда любимый человек, если ты его отпускаешь? Блин, вообще непонятно. Если бы это писали какие-нибудь новоявленные Интернет-гуру, то я бы подумал, что у них не все дома.

Но это утверждали авторитетные люди Знания, поэтому сомнений в том, что они излагают, быть не должно. Тогда почему я с этим не согласен? Значит, я что-то до конца не понимаю.

Глава 1 из книги по самопознанию и достижению целей на языке доступной эзотерики "Мир Попугаев". Ноэль Бухарметов

Источник
Прикрепления: 9188299.jpg(87Kb)
tiger888Дата: Среда, 09.09.2015, 18:53 | Сообщение # 2
Философ
Группа: Модераторы

Сообщений: 2381
Награды: 786
Репутация: 3316
Статус: Offline
Данная тема была перемещена из раздела Философия - как инструмент познания..
Причина перемещения: Реклама!

Переместил: tiger888.


Все возможно!
Форум » Архив » Корзина » Самопознание. Доступная Эзотерика (Глава 1 из книги "Мир Попугаев")
Страница 1 из 11
Поиск: