Среда, 07.12.2016, 19:24


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Мер-Ка-Ба (является вратами между измерениями)
Мер-Ка-Ба
prontoДата: Пятница, 10.01.2014, 14:43 | Сообщение # 1
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1908
Награды: 101
Репутация: 390
Статус: Offline
Мер-Ка-Ба является вратами между измерениями, ведущими на более высокий уровень сознания. «Космическое сознание» – сплав человеческих мыслей, способных взаимодействовать с материальным миром и его менять. 

Масару Эмото в книге «Тайные коды кристаллов льда» пишет, что исследования воды подтвердили влияние разума на образование кристаллических структур: когда думать о замораживаемой воде с любовью, получатся идеально симметричные кристаллы дивной красоты, и наоборот – дурные мысли создают искривленные, хаотичные формы кристаллов. 

Разум способен менять состояние вещества и имеет направляющую силу. Способность разума влиять на окружающий мир человечеству нужно развивать, это приобретаемый навык. Подобно медитации, овладение истинной «силой мысли» требует тренировки. 

Первые мистики знали, что мир состоит из десяти измерений. На основании последних научных наблюдений предполагается, что многомерная Вселенная состоит не из трех, а из десяти измерений, взаимодействующих друг с другом подобно вибрирующим струнам. 

Ключ к будущему науки лежит в прошлом. Наши предки обладали поразительными научными знаниями, современная физика только начинает их постигать. 

Самый мощный инструмент исцеления и равития: МЕРКАБА

Чтобы объяснить, что такое Меркаба, надо сначала сказать о потоках энергии и энергетических полях, окружающих тело человека. Первое определение относится к пране или ци, то есть Жизненной Силе. Эта невидимая энергия существует в больших количествах везде во вселенной. Прана входит в наше тело через макушку головы (именно поэтому у эмбриона в этом месте есть отверстие в черепе). Основной поток праны проходит через центр нашего тела и выглядит как трубка. Он проходит через восемь основных центров, которые называются чакрами. Это название на санскрите значит «вращающееся колесо» и связано с тем, как выглядят эти сложные энергетические потоки. Древние египтяне считали, что у человека есть 13 чакр, и говорили о других энергетических центрах.

От чакр расходятся ветвистые энергетические линии (меридианы), доходящие до каждой клетки нашего тела. Поток праны и меридианы создают вокруг нашего тела поле праны. Затем есть также аура. Аура – энергетическое поле в форме яйца, которое окружает наше тело и меняет свой цвет в зависимости от наших мыслей, чувств и эмоций. Кроме ауры, у нас есть сотни электромагнитных полей. Они обладают точными геометрическими формами. Каждое из них состоит из трех идентичных полей, имеющих одинаковую форму и размер.

Поля праны – это звездный тетраэдр, трехмерная Звезда Давида. Человек может вращать два из трех звездных тетраэдров в противоположных направлениях, используя древние техники дыхания праной и создавая при этом огромное 17-метровое энергетическое поле – тело света, Меркаба.

Меркаба самый мощный инструмент исцеления и защиты. Применяя древние техники дыхания праной, мы можем восстановить поток праны через шишковидную железу, расположенную в центре мозга. Такое использование шишковидной железы, которая практически не функционировала 13 тысяч лет, позволяет нам усилить свои телепатические и экстрасенсорные способности.
Меркаба гармонизирует два полушария мозга и возрождает связи между ними. Подобная тренировка усиливает нашу чувствительность и умственные способности (сейчас мы используем только 10-15% нашего мозга). Меркаба способствует духовному росту. Она помогает нам соединиться со своим Высшим Я (то есть с нами самими на более высоком уровне сознания).
Меркаба позволяет нам ощутить безусловную любовь, исцелиться самим и исцелить других. Она помогает нам создать любую гармоничную реальность, какую нам хочется. Меркаба можно «запрограммировать», и она может делать все, что угодно (единственное ограничение – это рамки наших верований и воображения).
Меркаба – это также инструмент, который можно использовать для вознесения в другие измерения. Сейчас по всему миру воскресают учения и практики Меркаба, основанные на Ветхом Завете, каббале и даже традиционных картах Таро.

Учение о полях Меркабы во времена Атлантиды преподавалось атлантам на тонких планах в школах мелхиседеков. Благодаря применению меркаб на практике толтеки (3 подраса атлантов) достигли такого высочайшего уровня духовности и развития, по сравнению с которыми наша цивилизация сейчас находится на уровне папуасов в джунглях.

Меркаба человека представляет собой взаимодействие между собой трех тел: физического, астрального и ментального. Физическое тело представляет собой роль статора. Астросом должен вращаться по часовой стрелке, ментосом должен вращаться против часовой стрелки. При определенной скорости вращения тонких тел называемой критической, поле вокруг человека превращается в кристалл, который и называется активированной меркабой. Если в этом состоянии у человека активирована ДНК и он владеет знаниями тонких планов, то с помощью своей меркабы он способен творить чудеса – перемещаться сквозь пространство, летать в воздухе, переходить в параллельные миры, летать на другие планеты в тонких телах и пр..

И тут видна ценность физического тела для человека. Физическое тело человека с его полевой оболочкой являются самым ценным инструментом землян, аналогов которому по мощности и потенциям нет во всей Вселенной. Используя тело как статор можно перемещаться с огромной скоростью по всей Вселенной и переносить огромные объемы информации.



"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
HenxokДата: Четверг, 17.07.2014, 01:36 | Сообщение # 2
Исследователь
Группа: Проверенные

Сообщений: 92
Награды: 3
Репутация: 45
Статус: Offline
Всем привет, старичкам и новичкам! Отличная тема, сейчас пытаюсь научитсья выходить в астрал))
Попробую Мер-ка-ба
пабиДата: Суббота, 04.04.2015, 13:02 | Сообщение # 3
Искатель
Группа: VIP

Сообщений: 7085
Награды: 1340
Репутация: 4244
Статус: Offline
Мне очень нравится как написал о МЕР-Ка-Ба Друнвало Мельхиседек в Своей Книге : Древняя тайна цветка жизни.

"Тринадцать тысяч лет назад мы осознавали о себе что-то, что мы с тех пор совершенно забыли: Геометрические энергетические поля вокруг наших тел могут быть определенным образом активированы, что тоже связано с нашим дыханием. Эти поля вращались со скоростью, близкой к скорости света, вокруг наших тел, но их вращение замедлилось и остановилось после Падения. Когда это поле опять активируется и вращается, его называют Мер-Ка-Ба, и полезность его в этой Реальности несравненна. Оно дает нам расширенное осознание того, кто мы есть, соединяет нас с высшими уровнями сознания и восстанавливает память о бесконечных возможностях нашего существа.Здоровая вращающаяся Мер-Ка-Ба имеет диаметр около пятидесяти – шестидесяти футов, соразмерно росту человека. Движение вращающейся Мер-Ка-Ба можно показать на экране компьютера при использовании соответствующей аппаратуры, и вид её идентичен инфракрасной тепловой оболочке Галактики (Рис.1-2) – той самой основной форме традиционной летающей тарелки.


Слово Мер-Ка-Ба составлено из трёх меньших слов, Мер, Ка и Ба, которые, в таком виде, как пользуемся ими мы, пришли от древних Египтян. В других культурах их можно встретить в видеmerkabah, merkaba и merkavah. Существуют разные произношения, но в основном произносится произносите это так, как если бы три слога были отдельно друг от друга, при равном ударении на каждый из них. Мер относится к определенному особому свету, о котором знали в Египте только во времена Восемнадцатой Династии. Он виделся как два поля света, вращающихся в противоположном направлении относительно друг друга в одном и том же пространстве, порождаемых определенным способом дыхания. Ка относится к индивидуальному духу и Ба относится к интерпретации духом этой конкретной реальности. В нашей определенной реальности, Ба обычно определяется как тело или физическая реальность. В других реальностях, где дух не обладает телом, это относится к их понятиям или интерпретации той реальности, которую они несут с собой.Таким образом, Мер-Ка-Ба есть вращающееся в противоположных направлениях поле света, воздействущее на дух и тело одновременно. Это есть средство, способное переместить дух и тело(или чью-то интерпретацию реальности) из одного мира или измерения в другой/другое. В действительности, Мер-Ка-Ба есть нечто значительно большее, нежели это, потому что она может сама создавать реальности с таким же успехом, как она может через реальности проходить. Для достижения наших целей здесь мы, однако, сосредоточимся в основном на её аспекте, способном служить средством перемещения между измерениями (Mer-Ka-Vah на древнееврейском языке означает колесница), которое поможет нам вернуться к нашему первоначальному высшему состоянию сознания
pronto, Это очень хорошая тема, если будете на сайте , продолжите пожалуйста


Учиться у Всех , не подражать Никому!
dariaДата: Вторник, 28.04.2015, 13:45 | Сообщение # 4
Знаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 235
Награды: 32
Репутация: 177
Статус: Offline
Всем Мира в Дом! Только что зарегистрировалась! Заинтересовала тема! Так: я осознаю, что здесь сплошь все умные и прошу не острите( хотя меня не проймешь этим!) Мне 14 лет, учености никакой, кроме коричневого пояса в карате и увлечением единоборствами,  с 6 лет тренируюсь ( ММА) (смешанные боевые искусства) . Был случайи не раз и не только со мной: происходило вот что: во время боя ( отметила , что нужно особое состояние духа-как бы эго нет моего и я как бы вдруг прозрачная) и происходит страное- все , вдруг, движется медленно , противник как в замедленной сьемке... А я ... Ну как всегда... Скорость та же ( только тело тяжелее) это недолго длится , но если в этот момент нанести удар, то удар ну очень сильный получается, даже чрезмерно... А вот как я била никто не видит... Просто не замечает... Все как застыли, вдруг! Потом выпадаешь из состояния и отмечали все , что перегрев тела всего! ( и светло так на душе!) противник вот правда... Не очень чтоб... Но! Замедление Времени это точно факт! И есть в том состоянии понимание, мол, двери какие то есть рядом совсем рядом...и на тебя иронично смотрят ... Чувствую присутствие еще кого то там...

Сообщение отредактировал daria - Вторник, 28.04.2015, 13:52
пабиДата: Среда, 13.04.2016, 16:01 | Сообщение # 5
Искатель
Группа: VIP

Сообщений: 7085
Награды: 1340
Репутация: 4244
Статус: Offline
Цитата daria ()
Потом выпадаешь из состояния и отмечали все , что перегрев тела всего! ( и светло так на душе!) противник вот правда... Не очень чтоб... Но! Замедление Времени это точно факт!
Знакомо!Я например, понимаю так:это сосредоточение только на действии которое в данное время производится,без излишних мыслей , как говорится ,в голове, кроме тех , которые сосредоточены лишь на  получение  желаемого  результата.Есть действие , и есть стремление получить результат.Это работа чисто сознания, мозга, а это то что главенствует в биосистеме человека и создаёт то, чтобы результат получился. В данном случае истечение флюидов, способствующих замедлению времени, при  котором и будет получен желаемый результат.Но это очень редкое, то, что может получиться у Человека.
Просто ,daria, у Вас присутствует хорошее Духовное Развитие.Хороший Учитель или Тренер, уделяющий внимание  Духовному Развитию при таком виде спорта.Собственно единоборства и строятся на этом, чтобы получался хороший результат от занятий.


Учиться у Всех , не подражать Никому!

Сообщение отредактировал паби - Среда, 13.04.2016, 16:04
tiger888Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 22:11 | Сообщение # 6
Философ
Группа: Модераторы

Сообщений: 2381
Награды: 786
Репутация: 3316
Статус: Offline
Данная тема была перемещена из раздела Астрал - Внетелесный опыт.
Причина перемещения: Тема перемещена в архив-корзину сайта Пульсар!

Переместил: tiger888.


Все возможно!
Форум » Архив » Корзина » Мер-Ка-Ба (является вратами между измерениями)
Страница 1 из 11
Поиск: