Я многократно удостоверялся в том, что умных и способных людей много, но при разных обстоятельствах. Кто то трезв всегда и не употребляет а кот то после употреблении проявляет себя. Давайте поговорим о том стоит пить или не пить размышляющим людям и как это скажется на мир научный и не тольлко!
Добавлено (16.07.2013, 22:56) --------------------------------------------- Когда человек углубляется в мысли, то он в среде космоса ищиет ответы! Это конечно не про космом тема, Я в первые создаю тему и прошу понять мою неосторожность! Если модератором не сложно будет, то попрошу перенести в нужную тему. За ранее благодарен!
Знаю, как это скажется на не научный мир - плохо, да и на научный думаю также. Плохо это скажется на окружающих пьющего. Примеров масса, в другом форуме. А самому то, ну что ему будет, если молод ещё...
Сообщение отредактировал Пенс - Вторник, 16.07.2013, 23:25
Давайте поговорим о том стоит пить или не пить размышляющим людям и как это скажется на мир научный и не тольлко!
А можно перефразировать??........ Пить!или НЕ Пить? Вот в чем Вопрос! Простите ,Уиллиам Шекспир Если серьезно,то эт вопрос риторический... Главное,с какой целью эт делается.. Кто-т пьет,ну.........Потому-что ....пьет...А кто-т,чтоб снять стресс ...мозги переключатся в другой режим...И для сердца полезно...В разумных пределах....
Добавлено (17.07.2013, 03:00) --------------------------------------------- А великий Михаил Ломоносов??? Тож выпить был не против....И подраться....Одна фамилия чего стОит.... Но эт ме умоляет его заслуг...Как ученого....и Поэта(очень кстати ,неплохого).Таких ппримеров множество....С.Есенин...В Высоцкий.... Я никоим образом не делаю рекламу...А то....Любую мысль перевернуть могут...С ног нА голову.....
Добавлено (17.07.2013, 03:21) --------------------------------------------- Ток не понял направление темы....Какое отношение имеет трезвость (НЕтрезвость)к науке??
Вот эт правильно сказано .Потому,как ему самому-(пьющему,всмысле) Море по-колено...
Добавлено (17.07.2013, 03:41) --------------------------------------------- Всегда критически отношусь к своим постАм.....Поэтому,столько....... Добавлено....Редактировано....
Глупая постановка вопроса. Питие и серьезная наука несовместимы. Это некоторые представители искусства "расширяют сознание" и более крутыми вещами. Но довольно скоро сходят на нет и выходят в тираж. Или на тот свет. Так что НЕ НАДО!