Суббота, 03.12.2016, 03:29


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Квадрат Пифагора (Расчёт психоматрицы)
Квадрат Пифагора
MentalДата: Понедельник, 15.02.2010, 23:35 | Сообщение # 1
Исследователь непознанного
Группа: VIP

Сообщений: 1632
Награды: 280
Репутация: 1481
Статус: Offline
Кому интересно: введите дату своего рождения и жмите "расчёт". Кое-что программа позволяет узнать. Доступны разделы "начинающим" и "психоматрица".
http://www.numeroscop.ru/minimatrix/
вурдолакДата: Пятница, 19.08.2011, 21:02 | Сообщение # 2
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 200
Награды: 21
Репутация: 153
Статус: Offline
Уровень целеустремленности - 3

Три цифры - человек может менять свои цели совершенно непредсказуемо (экстренно, вдруг, внезапно). Часто его выбор ничем не оправдан и не объясним. Желательно определить свои цели по сильным цифрам психоматрицы.

Уровень семейности - 4

Четыре цифры - человек хочет создать семью и делает это не затягивая. Как правило, редко становится причиной распада семьи, так как стремится ее сохранить.

Силу второй строки необходимо учитывать, создавая семью, но ни в коем случае нельзя говорить о совместимости двух людей по этой характеристике. Дело в том, что на совместимость влияет огромное множество причин и качеств. Мы можем сказать, что если семья уже создана, то в ней человек имеет то качество семьянина, которое указано цифрами второй строки. Однако мы не сможем сказать ничего о стабильности этой семьи, для этого необходимо проанализировать все цифры, линии и схемы, связанные с психоматрицей. Только тогда можно говорить о том, насколько данная пара совместима или нет.

Если вы составляете психоанализ семьи и видите, что по многим характеристикам люди несовместимы, то никогда не рекомендуйте им разойтись, прежде чем вы не используете все возможности укрепить семью и сделать ее стабильной. Именно для этих целей были найдены переходы цифр, схема Жизни и составлены многие рекомендации в нашей книге. Запомните, что вы не удивите людей тем, что скажете им об их проблемах, а нанесете им удар по распадающейся семье. Помогите, но не вредите им.нет
Уровень стабильности - 5

Четыре или пять цифр - очень стабильные люди. Окружают себя различными привязанностями и привычками, создавая стабильное окружение. Могут быть немного занудными в своих привязанностях. Очень тяжелы на перемены.

Как оценить качество стабильности - положительно или отрицательно? Предположим, что человек очень стабилен, - это означает, что он с трудом отказывается от своих привязанностей и привычек, а это вредит продвижению человека к новому, так как старое тормозит его. Может ли стабильный человек уйти с головой в осмысление каких-либо идей, задач, планов - маловероятно, его сильно связывают привычки, требующие к себе внимания. Можно сказать, что для семьи, работы (требующей выполнения чужой воли) это качество должно быть достаточно сильным. Но если мы хотим развить личность и способности человека, то нежелательно развивать множество привычек, которые отнимут время и силы на их выполнение.

Что же касается революционности, то именно такие люди, создавая вокруг себя множество проблем, продвигают человечество вперед (пусть иногда через временный возврат к старому). Если у вас слабая стабильность, то чаще меняйте обстановку, ходите в гости, музеи, отправляйтесь в поездки.

Если у вас сильная стабильность, то не тормозите себя привычками.
Уровень самооценки - 5

Пять цифр - очень сильная самооценка, она может быть завышенной, когда человек, не совершенствуясь, начинает оценивать себя только по потенциальным возможностям, преувеличивая их.

Оценивая силу первого столбца, необходимо помнить, что нельзя сразу говорить человеку о его реальной самооценке. Вы можете, сославшись на психоматрицу, сказать о том, что есть предрасположенность к такой-то самооценке, но реальный результат вы увидите, когда соотнесете то, что дано человеку от рождения, с тем, чего он достиг (или пытается достичь). Если человеку дано гораздо больше, чем он сделал, то он занижает свои возможности. Если человек развил себя и достиг большего, - можно говорить о поднятии самооценки. Ну а если вы встретили того, кто много говорит о своих возможностях и талантах, а на практике не может похвастать ни одной работой, то самооценка явно завышена, человек переоценивает себя.
Уровень таланта - 3

Третий столбец (7, 8, 9) психоматрицы отвечает за талант человека. Чем больше цифр - тем сильнее талант. Это не означает, что если эта линия очень сильная (не более 5-ти цифр, чтобы не было перегрузки), то человек станет непременно талантливым. Помните, на раскрытие таланта влияют многие цифры и линии психоматрицы: характер, самооценка, целеустремленность, энергетика, здоровье, везение и другие. Именно комбинация многих характеристик и волевое усилие самого человека дают достижение цели.

Очень важно выявить область приложения сил человека. Не стремитесь двигаться по течению жизни. Существует целый перечень "модных" профессий: адвокат, банкир, президент компании, экономист и т. д. Все они определены не талантом людей, а возможностью обеспечить себя и своих близких. Прежде чем вы посоветуете своему ребенку выбрать "денежную" профессию, подумайте о его будущем.

В нашем мире живет огромное количество людей, не раскрывших свой талант. Не ошибусь, если скажу, что это примерно 90-95% населения планеты. Прежде чем вы остановите развитие интересов ребенка, посмотрите на свои цифры и спросите себя: а вы смогли раскрыть свои возможности и задатки? Если нет, то пожалейте себя и ребенка, дайте ему возможность войти в Историю Земли, а вам - возможность помочь ему это сделать.

Просто подумайте, почему мы до сих пор выбираем для своих детей нормальные или "получше" школу, садик, врача, воспитателя. Дело в том, что все более одаренные люди идут туда, где платят, а не платят потому, что нет отдачи, - порочный круг. Начинать надо с отдачи, тогда мы получим сильных финансистов, управленцев, госаппарат, и многие другие места займут люди ответственные и знающие, как и что делать. Тогда не станет проблем с тем, куда лучше идти. Все пойдут туда, где раскроют свои способности.

Главное - необходимо понять, что каждый человек уникален и отвечает перед самой Природой (это я уже неоднократно повторял и хочу, чтобы эта простая мысль крепко запомнилась). Мы все отвечаем за себя и своих детей перед будущими поколениями. Каждый нераскрытый талант потянет за собой целую цепочку "нераскрытых" людей - это возвратит людей к варварству, войнам, террору, ненависти друг к другу, стремлению повернуть все вспять. Научитесь отвечать за себя!

На стабильность семьи эта линия не влияет.
Уровень духовности - 5

Диагональ, содержащая цифры 1, 5, 9 (спадающая), отвечает за духовность человека, его устремление к духовной близости и высшему началу - Бог, высший разум и т. д. Количество цифр в данной линии может быть показателем духовности человека. Можно сказать, что до пяти цифр духовность человека постепенно усиливается от бездуховности при отсутствии цифр, до максимума при пяти цифрах. Если эта линия содержит более пяти цифр (6 и более), то мы будем говорить о перегрузке качества, что чаще всего приводит к фанатизму человека и идолопоклонству, когда все человеческие нормы начинают искажаться до неузнаваемости, принимая свою полную противоположность, что больше напоминает бездуховность, чем божественное начало (борьба с ведьмами и еретиками мечом и огнем, убийство "неверных", истребление инакомыслящих). Фанатизм в высшей его стадии всегда бездуховен, ибо не допускает других точек зрения.

Рассматривая психоматрицу, необходимо обратить внимание на соотношение двух диагоналей между собой (плотской и духовной). Именно их соотношение будет играть ключевую роль в силе каждой из линий.

Оценивая силу каждой линии, мы можем сказать, ЧТО для человека более важно в будущей семье: его интерес к духовным началам партнера или материальная сторона (плотская, включая и половую сферу).

Желательно, чтобы обе линии были представлены одинаково сильно. В идеале соотношение количественных характеристик одного партнера должно совпадать с количественной характеристикой другого. Например, если у жены плотская диагональ - 5 цифр, а духовная - 4 цифры, то их соотношение можно записать 5/4. Предположим, что у мужа имеется следующее соотношение диагоналей: плотская - 5 цифр, а духовная - 2 цифры, тогда соотношение диагоналей равно 5/2. Сравнение показывает, что для мужа больший интерес представляет жена-женщина, чем жена-личность, он, вероятно, не будет уделять должного внимания подготовке жены к близости, так как его интересует больше тело, чем душа. В подобной ситуации возможна обида со стороны жены на мужа из-за невнимания.

Анализируя психоматрицы, необходимо принять во внимание, что в идеале соотношения диагоналей должны совпадать, или разница должна быть минимальной и одного знака, т. е. если у мужа преобладает плотская диагональ, то и жена должна иметь ее преимущество над духовной. Не пытайтесь ставить эксперименты на семьях, когда чрезмерная плотская заинтересованность одного будет сдерживаться сильной духовностью другого - это яркий показатель несовместимости подобных супругов. Одному необходимо "поговорить", а второму - "почувствовать". При такой близости страдают оба. Лучше выбирать себе партнера со схожим темпераментом, и тогда взаимопонимание будет даваться значительно проще.
EntropyДата: Суббота, 20.08.2011, 01:21 | Сообщение # 3
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 297
Награды: 104
Репутация: 485
Статус: Offline
Я умею в ручную рассчитывать. Думаю, в любом случае будет интересно, как получились эти цифры. Поэтому вот, на своём примере.
Дата рождения: 17. 04. 1992
1. складываем цифры дня и месяца рождения: 1+7+4 = 12
складываем цифры года рождения: 1+9+9+2 = 21
складываем эти числа: 21+12 = 33 это первое рабочее число.
2. складываем цифры в записи первого числа: 3+3 = 6 это второе рабочее число.
3. первую цифру числа рождения умножаем на два: 1*2 = 2
вычитаем это число из первого числа: 33-2 = 31 это третье рабочее число.
4. складываем цифры третьего числа: 3+1 = 4 это четвёртое рабочее число.
в результате получили: 17 4 1992 33 6 31 4.


У меня песня, и это диагноз.
EntropyДата: Суббота, 20.08.2011, 01:26 | Сообщение # 4
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 297
Награды: 104
Репутация: 485
Статус: Offline
А у вас какая-то она другая... я эту знаю http://arhangel.ru/test/1 с семи лет)

У меня песня, и это диагноз.

Сообщение отредактировал Alexia - Суббота, 20.08.2011, 01:26
Admin-XДата: Пятница, 15.03.2013, 11:57 | Сообщение # 5
Поиск пришельцев
Группа: Администраторы

Сообщений: 1710
Награды: 389
Репутация: 4057
Статус: Offline
Данная тема была перемещена из раздела Разговоры запросто.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: Admin-X.


Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Форум » Архив » Корзина » Квадрат Пифагора (Расчёт психоматрицы)
Страница 1 из 11
Поиск: