Ну пока нам пророчат только глобальное потепление. Правда глянув на градусник, убеждаешся в обратном.Холодно. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Admin-X, глобальное потепление вызывает глобальное похолодание. Доказанный факт. Вспомним, что таяние льдов уменьшает концентрацию солей в море, т.е. вода становится более пресной. Нарушается работа природного конвеера. Теплые воздушные массы перестают поступать на север. Вот вам и начало ледникового периода. Это закономерность природы. Учёные считают, что мы входим в эпоху малого ледникового периода, который будет длиться 1000 лет. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Я не знаю где потепление,но у нас похоже глобальное похолодание,мы даже летом ходим одетые,раньше такого не было,может недели две тепло летом ,а потом опять одеваемся
Ещё считается, что резкие перепады температуры - нормальное явление на Земле. А более стабильный климат - аномальное явление. Люди попали в период анамального явления и думают, что это нормальное состояние климата. Учёные полагают, что для Земли характерен более холодный климат. Истина где то рядом: у нас под носом и ногами.
Ледниковый период наступает уже сейчас.Сколько лет такого снега не было,а теперь!Валит и валит и холодно все время. Интересно,а мы в своей стране живем?????
Мир сошел с ума Зимы ужасно холодные, лето очень жаркое. Я уже не знаю куда себя деть от такой духоты. Заберите меня на северный полюс Больше всего говорит тот, кому нечего сказать
Вы все не правы в рассуждениях. Ледниковый период когда вымерли диназавры и мамонты, когда природа имеющаю огромные деревья моментально погибла имеет следующее развитие сценария. Вы знаете что на планете уже были другие развитые человеческие цивилизации, но они погибли. Причина гибели, - ядерная война, или ещё более разрушительное оружие. Эта война была настолько глобальной, что уничтожила всю природу. Огромные деревья, где современные секвои были недоростками были моментально повалены. Для того чтобы получился каменный уголь, древесину нужно обжечь, иначе она просто сгниёт. Поэтому огромные запасы каменного угля обусловлены сильной температурой обжига, которая была следствием ядерной цепной реакции. Далее происходит выброс атмосферы в космос. В то время плотность атмосфера была в восемь раз плотнее нынешней. Именно этот факт позволял летать гигантским рептилиям. Плотная воздушная среда позволяла им подняться в воздух. Подтверждением тому было измерение давления пузырька воздуха в янтаре. Давление оказалось в восемь раз больше нынешнего. Те минералы, что называют теклидами, являются оплавленными массами пород. Ядерная война вызвала большой подъём масс пыли в атмосферу, что привело в облединению планеты. Это была ядерная зима. После этого выжившие виды уже не могли летать, так как разряженная атмосфера не позволяла имеющимся крыльям подъём в воздух. Вот вам и пингвины с атрофорованными крыльями. В случае если планета ещё потеряет атмосферу, то виды жизни будут ещё более мелкими. Не слушайте учёных, они столько вам лапши навешают, что до конца жизни будете разгребать. По всем вопросам обращайтесь ко мне. Консультации бесплатные. Хао, - я всё сказал!
Хао, - я всё сказал! коп, Ты сумасшедший ? Ты только подумай над тем, что ты написал! За всю историю своего существования, человек "практически не меняется", меняются лишь условия жизни, цивилизация... Sergey Vladimirovich Protasov.
Сообщение отредактировал KOSMO - Понедельник, 10.01.2011, 09:00