Pulsar

Понедельник, 16.06.2025, 09:17

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Почему столько врагов космонавтики?
пабиДата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:47 | Сообщение # 41
Искатель

Награды: 1480
Статус: Offline

Quote (luk)
Кстати Россия давно и катастрофически отстает в самолетах, и начинает отставать и в ракетах! И это при высоком интеллектуальном потенциале ее!

По поводу частной космонавтики : НАСА-тоже частная?А вот , самолёты-это да? У нас такой Авиационный завод был , столько самолётов было выпущено , за многие многие годы не зарегистрировано никаких аварий не было, а сейчас пустырь. Все цеха снесли. Частник один- хозяином стал и вот как стал хозяином -такая вот судьба постигла и завод и 67000 тысяч человек- на улице оказались. А сейчас рады бы всё возобновить , но даже если всё заново построить и оборудование новое закупить , то специалистов -нет. Кто умер, кто спился , кто торгует на базаре, счастливчикам удалось пристроится.Так и частное-я думаю у нас нет спецов, даже если и частное будет производство.У нас при заводе техникум был ,откуда кадры ковались, так его в первую очередь закрыли.

Учиться у Всех , не подражать Никому!
Maks-RLTДата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:50 | Сообщение # 42
Суперзнаток

Награды: 19

Quote (паби)
у нас нет спецов

извините - не соглашусь в целом...
вспомнить все таки проще - чем создавать с нуля...
спецы еще есть - но... sad

Лучше сделать с ошибкой, а затем ее исправить,
чем долго думать над правильным решением,
ничего не делая
пабиДата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:00 | Сообщение # 43
Искатель

Награды: 1480

Ой только сейчас , прочитала дословно как тема называется , я так взглянула последнее -космонавтики smile .
Да ну , Вы не правы.Даже здесь судя по форуму , разве враги. Надо было назвать ( это моё мнение):Мешающие развитию частной космонавтики

Добавлено (11.03.2012, 17:00)
---------------------------------------------

Quote (Maks-RLT)
спецы еще есть - но.

У меня( Саратов)Многие отцы моих друзей работали там , сейчас им уже по многу лет.И к ним приходили потому что якобы проект создания есть , кстати частник вроде хочет взять, пустую территорию и аэродром(там цех сохранился), но они отказались мотивируя , даже не возрастом , а то что подзабыли. Если учится посылать в загранку , то своё отечественноет потеряем, и я не думаю , что там с такой охотой пойдут на встречу. Это уже и конкуренты и бизнес.

Учиться у Всех , не подражать Никому!
Maks-RLTДата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:21 | Сообщение # 44
Суперзнаток

Quote (паби)
частник вроде хочет взять

вот это пожалуй основное... "вроде" хочет - типа приходите и бесплатно попашите - как привыкли...
я так думаю - есть опыт личный общения... wink

Добавлено (11.03.2012, 17:21)

Quote (паби)
Вы не правы.Даже здесь судя по форуму , разве враги

абсолютно точно - не враги... мы - враги не мы...
вот я тут начал писать - и вдруг меня ни с того ни с сего "записали"!!!
а всего то - сказал свою идею сверхмощного движка нового для космоса...
но не пришелся по вкусу - и во врагах аж всея космонавтики!!! wink biggrin

ничего не делая
lukДата: Понедельник, 12.03.2012, 06:33 | Сообщение # 45
Исследователь

Награды: 4

Автор темы!
Авиация еще в СССР отставала, двигатели делали по зарубежной лицензии, своего не было!
Помню у нас постоянно самолеты ревели, говорят от этого некоторые с ума слазят, Теперь летают абсолютно безшумно! Так ведь заграничные!
Некоторые предприятия еще выпускают самолеты, и даже новые, так они капитально отстают от западных! Военные в том числе!
С двигателями вообще хренец!
Собирай, не собирай, но бестолку, отставание катастрофическое, конкурентов не нагнать, а потому никаких перспектив для собственных самолетов, все равно летать будут на чужих!
Частник не спасет, там есть такие секреты, их ни купить, ни самим изобрести! Тем более что все запатентовано давно!
Самолеты, это более чем наглядное пособие по отсталости совка в госуправлении, и в идеологии, проще говоря система отсталая принципиально, лучшие люди сидят в ж... а всякий мусор на верху...
НАСА имеет гигантский бюджет и распределяет средства между частными организациями...
Именно НАСА и толкает частников на космические проекты, и за счет этого, они все побеждают нас и с огромным отрывом!
Самое отвратное, что врагов частников у нас пруд пруди и везде, ибо зависть это страшное чувство! А Роскосмосу на прогресс начхать, там распилом бабла день и ночь занимаются, между делом они с бабами погуливают, вон Поповкина за бабу бутылкой по башке уложили в больницу!
Вот и весь отечественный прогресс на лицо!
Зато враги проходу не дают и вздохнуть не дают, вы бы знали какие войны они против меня и др на разных сайтах ведут! настоящая травля и все такое.... здесь еще тишь и благодать....

Добавлено (12.03.2012, 05:58)
Только что узнал пренеприятную новость, бывший соратник, бросивший не так давно общее дело, пытается открыть свое собственное, и мало того, осуществляет какие-то козни...не исключено, что горит желание развязать интернет войну

Добавлено (12.03.2012, 06:28)
Самое любопытное, что человек начинает с крутых подтасовок!

Добавлено (12.03.2012, 06:33)
Подсылают тролей,и пытаются дискредетировать, и даже уже угрожают

Забанен за правду о липовых изобретениях
http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,94988.0.html
Все враги частной космонавтики будут растоптаны, это я обещаю!
ANTIEXTREMISTДата: Понедельник, 12.03.2012, 09:05 | Сообщение # 46
Академик

Награды: 105

Quote (luk)
Зато враги проходу не дают и вздохнуть не дают, вы бы знали какие войны они против меня и др на разных сайтах ведут! настоящая травля и все такое.... здесь еще тишь и благодать....

Дайте ссылку, посмотрю. В принципе, я за вас. Хоть кто-то пытается делать дело.
Maks-RLTДата: Понедельник, 12.03.2012, 11:06 | Сообщение # 47
Суперзнаток

Quote (ANTIEXTREMIST)
В принципе, я за вас

на мой имхо - зря нервы тратите...
Quote (ANTIEXTREMIST)
Хоть кто-то пытается делать дело

это не "дело" - это пародия - специально для компроментации дела... имхо biggrin

дело вот:

http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9410.html

гляньте на досуге cool

ничего не делая
lukДата: Вторник, 13.03.2012, 08:49 | Сообщение # 48
Исследователь

Автор темы!
Та война, которая велась со мной одним бандой одного еврея, та война была типа детских шалостей! Она закончилась ничьей, я позже о ней расскажу.
Гораздо хуже то что творится сейчас А именно антикосмические силы постоянно мне рвут интернет, и не дают работать! Ломают мне и бизнес и космическую работу, и даже личные отношения!
Раньше такого не было, год назад это началось, но тогда рвали не так часто, сейчас просто жуткий кошмар, рвут почти все время, не дают писать и общаться, воруют мое время, которого итак в обрез

Добавлено (12.03.2012, 16:57)
Кстати говоря по земным законам космос вообще под запретом! Хотя это видимо явно противоречит общегалактическим законам, Но темным видно галактические законы не писаны.
Так вот они видимо против меня и используют какой-то закон, ограничивающий космическую деятельность, но при этом сами же нарушают свой закон, что нельзя явно вмешиваться в дела людей, и показывать всякого рода чудеса!
Но им плевать на это видимо, скорее всего!
Кстати говоря темные силы хотят всех людей заставить выполнять их законы, и сделать эти законы всеобщими и тотальными. И я думаю что они свое сделают любой ценой, для этого даже конец света приготовлен, чтоб уничтожить мешающие человеческие законы

Добавлено (12.03.2012, 17:09)
Что касается интернет-войны, которая была лет пять назад, так вот, два основных сайта, где велась эта война сдохли, на других форумах, почти все стерли, нечего показывать, разве что отголоски той войны кое где остаются, но я сейчас не могу вытянуть их, рвется нет, попозже сделаю

Добавлено (13.03.2012, 08:49)
Вот например один из отголосков войны
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2....start=0

ANTIEXTREMISTДата: Вторник, 13.03.2012, 10:46 | Сообщение # 49
Академик

Награды: 105

Зря вы привели ссылку на форум Новостей Космонавтики. Кто его давно читает, знает, что люди там в большинстве своём знающие и адекватные. Не в лучшем виде себя выставили.
Maks-RLTДата: Вторник, 13.03.2012, 12:20 | Сообщение # 50
Суперзнаток

Quote (ANTIEXTREMIST)
лучшем виде себя

есть такая пародаия - унтерофицерская вдова...
имхо... biggrin

ничего не делая
lukДата: Пятница, 16.03.2012, 08:42 | Сообщение # 51
Исследователь

Автор темы!
Знающие это ничего не значит, бывают и знающие последние подлецы, типа Лысенко, и кстати очень большой процент у нас лысенковщины, профаны между прочим не на столько агрессивны, как знающие лысенки!
Хуже всего там сидят куча кгбистов и они заклятые враги частников и бизнесменов, кгб видимо жаждет оставить космонавтику под государственным и своим крылышком!
Очень вероятно, что фирмы держат там своих сотрудников, чтоб топить конкурентов и заодно начинающих частников - будущих конкурентов, и они кстати весьма умело это делают! И не только меня одного там топят, есть там еще один частник, так его тоже самое как только не поносят!

Добавлено (13.03.2012, 18:02)
Самое отвратное, что там правила что дышло, куда повернул туда и вышло, для своих там нет законов, они там что угодно вытворяют, их почти не банят, а вот такие как я там подвергаются сплошной обструкции, наказывают и банят практически ни за что и ни про что! Обычно под любым предлогом, но иногда и без всяких предлогов,
А бандитам поди попробуй по зубам дать, их тут же мгновевенно защитят....
Осиное гнездо, под чьим крылышком, большой вопрос! И очень очень любопытный...
сколько веревочке не виться, но конец всегда найдется!

Добавлено (16.03.2012, 08:42)
Куда я не иду, везде подлые диавольские силы создают мне кошмарных врагов, как зубы дракона, как оно и здесь тоже самое, сами видите этих агрессивных существ.
Только из-за одного этого стоит убраться куда-нибудь на край Вселенной, но сатанинские силы тоже самое и этому всячески препятствуют.
Кстати говоря сатанинские силы обманом захватили планету, а теперь делаю на ней почти все что хотят, и забирают многих к себе в ад, кстати говоря многим здешним ада не миновать!
Планета по сути адская тюрьма!
Только из-за этого стоило бы рвануть куда подальше отсюда!

RW0LBRДата: Пятница, 16.03.2012, 09:28 | Сообщение # 52
Академик

Награды: 219

luk,
в России есть частная космонавтика, у государства больше нет монополии на космос. Конечно, она только зародилась и ей надо время чтобы стать тем предприятием, которое готово летать в космос самостоятельно без помощи государства.
Например, в 2009 году было основано ООО «Селеноход» и это предприятие стало первым в России частным разработчиком луноходов. Может Вам в Россию надо переехать, раз в Украине работать не дают...

Статья про частную космонавтику в России и не только: У государства больше нет монополии на космос

А здесь инфо о ООО «Селеноход» : "Селеноход" - участник лунной гонки

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям

Сообщение отредактировал RW0LBR - Пятница, 16.03.2012, 09:29
nowoaДата: Пятница, 16.03.2012, 10:20 | Сообщение # 53
Философ

Награды: 96

Quote (luk)
Куда я не иду, везде подлые диавольские силы создают мне кошмарных врагов, как зубы дракона, как оно и здесь тоже самое, сами видите этих агрессивных существ.

"Одни враги, кругом одни враги!
Куда ни глянь - стоят наизготовку.
И среди них одни - особо ловки:
Те, что недавно были дороги.

...

Ищу напрасно дружеской руки,
Ни в чьих глазах не увидать участья.
Стоят стеной, - у них я в полной власти, -
Одни враги... Кругом - одни враги..." smile
lukДата: Суббота, 17.03.2012, 03:54 | Сообщение # 54
Исследователь

Автор темы!
Селеноход - детская игрушка! Эти ребята сильно хвастались про спонсоров и все такое, вот только подозреваю, что спонсоров у них нет! Я им предлагал задешево отправить их аппарат к Луне, они отказались, мы мол сами с усами, ну и пусть себе корячатся, вот только особой работы сейчас у них не слышно! Боюсь что все может окончиться весьма траурно, рад буду, если ошибусь, но люди абсолютно не склонны к сотрудничеству, и ищут себе пусть супер дорогих, но зато высокопрестижных партнеров!

RW0LBRДата: Суббота, 17.03.2012, 04:05 | Сообщение # 55
Академик

Награды: 219

Quote (luk)
Селеноход - детская игрушка!

Надо же с чего-то начинать...
Quote (luk)
но люди абсолютно не склонны к сотрудничеству,

это плачевно!...

В любом случае, если у них нет реальных спонсоров, как Вы пишите, то всё это скоро закончиться. Не хочется в это верить...

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям

Сообщение отредактировал RW0LBR - Суббота, 17.03.2012, 04:05
lunohodДата: Суббота, 17.03.2012, 06:08 | Сообщение # 56
Знаток

Награды: 31

Quote (luk)
.......отставала....

+1..трезвый взгляд на суровую действительность

борьба с мракобесием на "быдло уровне"

Сообщение отредактировал lunohod - Суббота, 17.03.2012, 06:08
GotfridДата: Суббота, 17.03.2012, 14:48 | Сообщение # 57
Наблюдатель

Награды: 2

Quote (паби)
По поводу частной космонавтики : НАСА-тоже частная?А вот , самолёты-это да? У нас такой Авиационный завод был , столько самолётов было выпущено , за многие многие годы не зарегистрировано никаких аварий не было, а сейчас пустырь. Все цеха снесли. Частник один- хозяином стал и вот как стал хозяином -такая вот судьба постигла и завод и 67000 тысяч человек- на улице оказались.

У частника мозг работает на прибыль, а технический прогресс требует в первую очередь вложений, вложений и ещё раз вложений, которые быстро не окупятся.
Quote (luk)
Собирай, не собирай, но бестолку, отставание катастрофическое, конкурентов не нагнать, а потому никаких перспектив для собственных самолетов, все равно летать будут на чужих!
Частник не спасет, там есть такие секреты, их ни купить, ни самим изобрести! Тем более что все запатентовано давно!

Лучше не размышлять и не сетовать, а просто делать и будет результат.
lukДата: Суббота, 17.03.2012, 19:07 | Сообщение # 58
Исследователь

Автор темы!
Да некому то делать! В начале прошлого века было много энтузиастов авиации, вследствие чего и много достигли, а сейчас просто некому авиацией заниматься.
На счет селенохода я могу и ошибиться, они давно не выставляются, кто знает, что у них за дела, может и нашли спонсоров. Впрочем если б было чем хвастаться, обязательно похвастались бы.
Они ведь заказали проектирование известной фирме, но там видимо не до "детских игрушек", скорее всего тормоз, плюс с деньгами большая напряженка.
Я народу тоже предлагал свой проект сделать, желающих ни одного не нашлось, да и финансирование поди найди!

Maks-RLTДата: Суббота, 17.03.2012, 19:27 | Сообщение # 59
Суперзнаток

Quote (luk)
Да некому то делать!

ну вы вроде бы "обещали"...
Quote (luk)
Они ведь заказали проектирование известной фирме

угу - вот так ларчик просто открывается - заказ за деньги!!!
Quote (luk)
желающих ни одного не нашлось

я желающий!
найдите деньги!!!
biggrin

ничего не делая
lukДата: Воскресенье, 18.03.2012, 06:31 | Сообщение # 60
Исследователь

Автор темы!
Я не обещал авиацию двигать, мне совсем не до нее!
За деньги любой согласится работать в проекте, а толку то! Потом время уже для вступления в конкурс прошло...
Вспоминаю, кажется по правилам полет должен быть сделан не позднее 2012, если не ошибся

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: