Старичок разговорчивый. До конца не дослушал. То что говорит - недоказуемо, как и отрицание оного, а жаль. И о таком "недоказуемом" столько сейчас говорят...
И еще долго не докажут, потому как нодо давно уже науку пересмотреть(многое выходит за рамки науки и пора это признать )а не толктись на месте и разводить руками
Интересный старичок в любом случае. Если говорить о каком-то там общем понимании им сути вещей и всего такого прочего, то наверное оно ни лучше многих других, которых высказывалось немало. А в сравнении с теми же тибетскими традициями даже наоборот, выглядит всё очень поверхностно. Но мне понравились его незатейливые высказывания (местами), даже можно сказать банальные, но как говорится - в точку. К тому же банальные вещи, собственно говоря, чаще всего и забываются в сегодняшней жизни. имхо
И еще долго не докажут, потому как нодо давно уже науку пересмотреть
Наука это то, что можно подтвердить опытом и многократно. А здесь эзотерика, т.е. кто-то что-то умеет, но скрывает это от окружающих, а если и не скрывает, то не может повторить и т.д. и многое на догадках и размышлениях построено. А "догадки" у каждого свои...
amivo777, Положительно..Его познание велики...Я вот заметил,врать не буду,что как бы это я через 40 лет..... Честно.. Но что мы реально делаем? Все обсуждают,теорию...Но будут те избраны или хороши в жизни...Что смогут применть.."имея знания но не используя их-ты просто глупец" В самом сложном пути не будет конкурентов!.....