то, что впереди яма, можно легко проверить и доказать в этом и отличие
В том-то и дело, что проверить визуально наличие ямы по ходу и без карты можно, только провалившись эту яму. Вы же отрываетесь от пространства и смотрите на объекты сверху, как на плоскость, как бы имея карту на все случаи жизни, считая, что идёте в том же пространстве, что и находится объект. Но у одного и того же пространства имеются разные среды, которые могут стать физической явью.
Сообщение отредактировал habar - Среда, 07.12.2011, 15:14
Но у одного и того же пространства имеются разные среды, которые могут стать физической явью.
Очень хотелось бы знать как но жаль вы сейчас не совсем по теме. Хотя может другая планета и получится явью о которой вы дискуссируете. Да мне бы очень хотелось найти братьев по разуму или разум в братьях (наших меньших). С одно стороны очково, но с другой стороны даже прикольно разговаривающий кошак. Посалил таких 2 ух в корабль и отправил на Марс или на g-планету. Хотя наверно коты пока долетят там театр Куклачева получится.
Ну что ж, тогда тебе тоже привет! Ну если тебе приятнее осознавать, что твои предки сидели на пальме и вдруг поумнев спрыгнули- карты в руки. Сколько людей -столько и мнений.
а что не так? разве эволюция не доказана? когда доказали что человек с операционного стола гуманоидов?
чем вам не нравится что предки обезьяны?
Причина редактирования: Неуважение. Предупреждение.
Не логично не капли. Стоит задуматься Дарвин конечно мужик и все такое а не стыковок много. Даже в банальном происхождении мозгов у таких как я - чем не доказательство?
Даже в банальном происхождении мозгов у таких как я - чем не доказательство?
известно же, что у наших предков автролопитеков и педекантропов всяких, людей прямоходящи и умелых и т.д мозг был меньше чем у нас, но увеличивался от низшего к высшему- т.е. эволюционировал, разве нет?
то что у тебя в черепной коробке это результат 2 млн лет эволюции
Милионы лет мы развивались и тут в одночасье по мирвым рамкам мы развились. ОПЛЯГОП! Смотри рисунки которые были найдены в пещерах где наши предки рисовали людей-богов, которые спускались с сияющими ареолами в виде скафандров. Это тебе не о чем не напоминает? Хотя если серьезно, то мне кажется, что даже не в рисунках дело, а как я и раньше говорил - мы столько всего настроили наповысекали в скалах, а на самом деле мы всего лиш потребители. Почему? Да потому что логика такова, что если где-то что-то вылезает - это не с проста. Пирамиды я ставил в пример, а в принципе построек намного больше чем мы можем себе представить. Пирамиды сделаны, вопросов нет стоят. Чем они сделаны? Не иннструментов ни мест где их делали не нашли. Почему. У многих народов говорилось в частности у индусов, что боги создали людей в ходе неудачного эксперемента. Почему бы пришельцам и не по эксперементировать над нами?
Милионы лет мы развивались и тут в одночасье по мирвым рамкам мы развились. ОПЛЯГОП!
ничего подобного, я давно читал о происхождении человека, и точно помню что все появлялось постепенно- первые каменные орудия, одежда, речь, и т.д.
а насчет рисунков, приведите ссылку на такие и про пирамиды- все есть, все найдено писали же, что в тех же пирамидах на стенах высечено как эти пирамиды строили- и ни каких пришельцев не было
а вы почитайте, почему ветви тупиковыми становятся ветвь "человека разумного" от кроманьонца против теории эволюции ничего против не имею, я про то, что в ней есть "пробелы" касаемо человека разумного, всего лишь