Вам мало того урока,что я преподал всем в этой ловушке..И вы еще умудряетесь в ней копаться.....
Ну да,может быть,с Вашей точки зрения,мы и попались в какую-то "ловушку",но только ради того,чтоб понять,что твориться в Вашей голове и о чём Вы думаете. Я думаю, тем кто читал данную тему,а особенно отвечал Вам здесь, вполне удалось это выяснить.
Скажем так,я могу сказать ,что мне слабо....А но гордыню не возьмешь...Да вот только ,кого это касается?
Добавлено (22.11.2011, 08:38) --------------------------------------------- Luna, Люцифер был изгнана из "рая" потому как,был несовершенен сердцем и он возглавлял и возглавляет,иерарихию человека...Потом уже идут остальные..Именно,является искустелем.. Вот его портрет,как я понимаю: Примерно так он выглядит....
Это портрет Аштара,но сам люцифер похож на него.....Потому как был самым красивым среди всех в тонком плане(рай).
Добавлено (22.11.2011, 08:41) --------------------------------------------- pronto, Вот сразу видно,человек настроен на позитив.УЧИТЕСЬ!!!!)))))^_^
Добавлено (22.11.2011, 08:41) --------------------------------------------- pronto, ты еще не уходи..Сейчас посыпется...Уверяю....
Добавлено (22.11.2011, 08:44) --------------------------------------------- pronto, Я тоже посмеялся от души))
Добавлено (22.11.2011, 08:46) --------------------------------------------- Особенно учитывая,что посты в соседних темах не закрыты...))))
Добавлено (22.11.2011, 08:48) --------------------------------------------- Ну а самое главное,что все стремятся че нить понаписать..В теме,где ясным текстом изложено "ловушка люцифера"....
АХАХААА!)
Добавлено (22.11.2011, 08:53) --------------------------------------------- pronto, ты заходи))))))))
Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Вторник, 22.11.2011, 08:52
Luna, Это отвратительный тип внутри ,там все гнеет,но он в огне...Тьма имеет лишь одного владыку в огне...Притом,это не есть божественный огонь..Божественный огонь только удаляет ненависть и зло короче. А тот возглавляет иерархию человечества...Притом он есть причина забот и выход...Вдобавок,ему удался гениальный план,что религиеи борются против него,однако контроль над ними под его руководством...
Добавлено (22.11.2011, 09:05) --------------------------------------------- Он ничего не может делать с челом,который в божественном огне..Именно поэтому я постараюсь утащить многих из их слабины...Ангелы являются,метагалактическими людьми,что остатки их.....По\тому на совете владык(великих людей)...Было принято решение воссоздать их.....Большинство владык,что я знаю люди...Но они перешли на уровни,что говорить не стоит...Ибо каждый уровень,как я сам убедился имеет свой огонь(энергию)..И произносить для тех,что не имеют спец подготовки очень нельзя...Христос сейчас вознесся в парагалактику...После третьей войны на тонком плане он ведет людей за собой.....Я оказался одним из тех челов(учеников),что он ведет и говорит как нужно разрешить споры и продолжать постигать огонь.....
Добавлено (22.11.2011, 09:11) --------------------------------------------- Моё первое знакомство с этим произошло во сне...Скажем так,я Вам уже приводил этот пример............Так вот я встретился,как теперь понял с Буддой,та пора у меня была занятие йогой...Дело шло быстро и я не испытывал никаких вредных привычек..Но для меня настал тёмный век....Я видел Иисуса,но скажем так,подсознательно...Он очень много шутил и мой псевдоним Барон Крест,придумал он.....Знаете я тогда еще ничего не осознавал,но он дал ореинтир...Потом я встретил РИнифку....Так вот она помогла..Когда никто не мог помочь...Вот так я пришел к огню...
Барон-Кристиан, И это все? Так зачем же было создавать тему? Ах, да))) я и забыла, Вам же нужно поддерживать к себе внимание...
На самом деле, фигура Люцифера достаточно неоднозначная... Вот, к примеру, попробуйте занести слово "Люцифер" в поисковик... Вам откроется множество статей с различнейших сайтов... Почитайте, ознакомьтесь с тем, что думают другие... Посмотрите источники, пораскиньте мозгами...
А Вы способны только на то, что бы сказать:
Quote (Барон-Кристиан)
Это отвратительный тип внутри ,там все гнеет,но он в огне...Тьма имеет лишь одного владыку в огне...Притом,это не есть божественный огонь..Божественный огонь только удаляет ненависть и зло короче. А тот возглавляет иерархию человечества...Притом он есть причина забот и выход...Вдобавок,ему удался гениальный план,что религиеи борются против него,однако контроль над ними под его руководством...
В огне я просто расстаял,так прекрасно..Именно там,мне позволяют делать практики и еще мечты...Я говорю Ринифке,-говорю,вижу дни свои и далее....А она только смеется..А потом я говорю,что хочу увидеть этого владыку..Кут Хуми....И я увидел.........Это было в неком космосе....Я стяжал огонь на прокаженных...Было всего три человека и каждый давал мне что-то,И последний мне так понравился,что когда я его осветил,я дал ему чашу...Я видел кут Хуми как вас наверное....У него твердая рука и очень похож на Иисуса...Но большая часть сна стерта..
Добавлено (22.11.2011, 09:17) --------------------------------------------- Luna, Я еще раз говорю и последний.Я не буду говорить о нем.
Добавлено (22.11.2011, 09:19) --------------------------------------------- Он мне все показал...А потом все я забыл..Потому как это нужно..И спросите меня,зачем я пришел сюда,ведь так хорошо без меня.И у меня свой же путь....
Добавлено (22.11.2011, 09:20) --------------------------------------------- pronto, самое радостно для меня,что ты не завидуешь....Это главное...Пройдет время.................
Барон-Кристиан, Это правда: Вы создаете тему, но о предмете темы говорить не желаете... Вы - ОБМАНЩИК...
Добавлено (22.11.2011, 09:36) --------------------------------------------- Итак, вернемся к предмету нашего разговора - Люциферу... Вот что пишет Википедия:
Люцифе́р (лат. Lucifer — «светоносный», греч. φωσφορος — «Светоносец», рус. Денница[источник не указан 34 дня]) — одно из имён Дьявола в позднем христианстве[1]. У отцов церкви Люцифер, «сын зари» (ср. книгу пророка Ис.14:12), является обозначением Дьявола[2].
Также римское личное имя (praenomen) времён поздней империи (домината).
Первое упоминание Люцифера встречается в Книге Исайи, написанной на древнееврейском. Здесь Вавилонское царство сравнивается с падшим ангелом, благодаря чему читатель узнаёт историю о том, как один из херувимов возжелал власти, равной Богу, и был за это низвергнут с небес. В оригинале употреблено еврейское слово «хейлель» («утренняя звезда», «денница»):
Ис.14:12-17
Как упал ты с неба, денница, сын зари! Разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: «Взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: «Тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?»
Здесь «денница», то есть утренняя звезда, выступает не как имя, но как эпитет яркости и блеска, без негативного смысла. Похожее место есть и в другой Ветхозаветной книге пророка Иезекииля, где падение города Тира также сравнивается с падением ангела, хотя «утренней звездой» он не называется:
Иез.28:12-19
Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония… Внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор. Множеством беззаконий твоих ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
Иудеи и ранние христиане не использовали «хейлель» как имя Сатаны. Стоит отметить, что позднее в Новом Завете с «утренней звездой» сравнивали даже и Иисуса, и просто свет истины:
Откр. 22:16
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
2-e Петра 1:19
И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших.
Иероним при переводе указанного места из Книги Исайи применил в Вульгате латинское слово Lucifer («светоносный», «свет несущий»), использовавшееся для обозначения «утренней звезды», а представление о том, что, подобно царю Вавилона, низвергнутому с высот земной славы, и Сатана некогда был низвергнут с высот славы небесной (Лк.10:18; Откр.12:9), привело к тому, что имя Люцифер было перенесено на Сатану. Это отождествление подкреплялось также замечанием апостола Павла о Сатане, который приходит как «ангел света» (2Кор.11:14)[3].