А как проверяли? И Вы это видели лично? Что же, блин, я опять в пролёте ни одна собака не предложила голос продать. Я бы за тысячу рублей за Чубайса проголосовал бы, а если бы акция была бы приведи друга, я бы ещё десяток приволок бы, "активистов". Вот же горе, опять деньги мимо прошли.
бюллетени выдавались на работе, пронумерованные и под роспись
Quote (Гугон)
Такое может быть только в двух видах учреждений воинская часть или тюрьма.
Quote (RW0LBR)
Может еще где-нибудь, на корабле в Баренцевом море, например, при досрочном голосовании...
Конечно, информации недостаточно, чтобы четко квалифицировать данное деяние, но даже в перечисленных учреждениях действуют те же самые законы. Комиссия, помещение для голосования, урна и т.д. "Пронумерованные" - это сразу ст.141 УК - до 5 лет (принуждение, использование служебного положения). Страх разъедает души. А равнодушие еще больше.
у нас хоть и государственная бюджетная организация
я тоже работаю в бюджете, нас никто не принуждал голосовать за какую-то партию. Вот на республиканских выборах устно предупреждали, если единоросы не пройдут, не видать региону дотаций(наш регион является дотационным).
если единоросы не пройдут, не видать региону дотаций
Всё давление на выборах в нашем крае, тоже сводилось к этому.
Добавлено (06.12.2011, 20:44) --------------------------------------------- А Вам не кажется, что все эти "несогласные" это - пятая колонна + маргиналы. Вам это ни чего не напоминает? Я напомню "цветные революции в странах СНГ", Египет, Тунис, Ливия, народ, сценарий один. Мне 1000 за голос никто не предложил, а вот 1000, за каждую жалобу на нарушение закона о выборах мне предложили. До меня только сейчас стал доходить весь масштаб этой затеи.
Мне 1000 за голос никто не предложил, а вот 1000, за каждую жалобу на нарушение закона о выборах мне предложили
а мне не предлагали Хочется, чтоб к власти наконец пришли люди любящие Россию и народ Российский. Когда это жулье уже наворуется. Такое ощущение, что у них 100 жизней. Почему в Европейских странах правители не забывают о людях. Неужели в такой богатой стране, как Россия народ всегда будет нищим?
Quote (Гугон)
"цветные революции в странах СНГ", Египет, Тунис, Ливия, народ, сценарий один
Почему в Европейских странах правители не забывают о людях.
Они бы и рады забыть, но у них памятка умными людьми написанная. Если хотят, что бы в стране всё было нормально, не всё себе хапайте. Просто мы повторяем их опыт, то что они прошли 80 лет назад. То есть хоть и ускоренно, но мы всё-таки пройдём весь путь западных стран, раз своим путём идти не хотим.
Американцы сами не отрицают, что финансируют различные неправительственные организации в России. Как заявил на пресс-конференции в Вашингтоне представитель Госдепа Марк Тонер, только перед думскими выборами власти США выделили им более 9 миллионов долларов.
Работаю в ресторане, не в мою смену пришли агитаторы, заплатили по 3тыс. тем кто проголосует за ЕР. Не досталось поетому голосовал за КПРФ!!! Шутка конечно, я идейный, в компартии состою, и за 3000 не продамся(хотя конечно они бы мне не помешали )
предатель и изменик родины,который продал все за 3 копейки
Михаил Горбачев призывает провести новые выборы в парламент
"Профи-ньюс" | 17:32:34
Провести новые парламентские выборы в России призывает власти экс-президент СССР Михаил Горбачев. По его мнению, последние выборы в Госдуму были нечестными и с множеством нарушений. Горбачев также отмечает, что к этому мнению с каждым днем приходит все больше граждан России, а игнорирование общественного мнения дискредитирует власть и дестабилизирует ситуацию. В связи с этим в данной ситуации есть лишь одно правильное решение - это отменить результаты выборов и провести повторные, с учетом прошлых ошибок и нарушений.
Сообщение отредактировал pronto - Среда, 07.12.2011, 18:07
Михаил Горбачев призывает провести новые выборы в парламент
Надо выступить с инициативой приговорить Горбачёва к пожизненному сроку за развал страны., и предательство национальных интересов. Если быть честными, то до конца. А то тявкать из подворотни все научились. Я бы этот вопрос на референдум бы выставил, и наверное ни одна бы подтасовка эту гниду плешивую этого не хорошего человека не спасла бы.