надо было вообще всякие митинги шествия запретить чтобы не повадно былоамриканским десидентам
хотя я думаю у нас фсб еще на что нибудь сгодится и вычеслит зачинщиков революции,и снайперов на крышах и в толпе провокаторов.
А миронов походу доиграется и его американские друзья непомогут
у меня вообще предложение обратно смертную казнь ввести
за взятки,за пособничество спецслужбам других стран растрел пару сот растрелов причем еще и прилюдных как в китаи и не будет у нас взыточников они сами от власти уйдут,жить то охото пару прилюдных растрелов за развязыванье революций с хорошой доказательной базой и продажных политиков поубавится
просто многие сейчас стали актерами большого спектакля сами того не понимая причем сценористы и режисеры совсем не из россии и названия спектакля РАЗВАЛ РОССИИ.часть первая Бунт,революция.
Не, я крестьянин-огородник, тепличка, парничёк, уточки, курочки и ни какой политики. Политика вредна для здоровья.
Quote (Пенс)
Очень о ней переживаете, вот так бы о народе...
"...утром мажу бутерброд, сразу мысль: "А как народ?"..." (Л. Филатов.) Анализ истории показывает, что народ в стране живёт лучше всего тогда, когда никто его не гонит пинками в светлое будущее. Поэтому лучше всего оставить народ в покое. Беда в том, что эти игрища в демократию, могут привести к дистабилизации ситуации в стране, слишком много у нас в настоящий момент люмпен-пролетариев и идеологов любящих покричать о справедливости.
Я не хочу революции, поэтому я буду голосовать против Путина.
За любой революцией стоят финансисты, весь этот праведный "народный гнев" кем-то очень хорошо оплачивается. Поэтому главное не лезть "на баррикады", а голосовать можете за кого хотите.
С этого революции и начинаются. А потом 100 лет в себя приходим.
Добавлено (27.01.2012, 12:50) --------------------------------------------- С момента революции прошло без малого 95 лет, а общество до сих пор расколото.
От оплаченной любви один шаг до равнодушия, но ни как не до ненависти. Ненависть слишком сильное чувство. Показная ненависть - это наёмники, с виду негодование в душе равнодушее.
Медвепут , чего обещал, а также все отбиратели голосов , чтобы Путин или Медведев прошёл.Экология ......Играют на насущих вопросах моментов. Путин чего говорил:во всех городах Волги очистные будут , где они. Волга скоро будет одни озёра , потом болота, а потом пустыня. Сердце разрывается на части, глядя на Волгу летом , ряской и камышами зарастающую и заиливающее дно.А Байкал , Путин -съездил , для развлечения (не дал ученому в батискафе опустится с целью научных исследований, погружение деньги стоит) сам решил прокатится, по телику сказал , что уберут целулоизный завод -он как поганил воды Байкала , так и поганит , хотя вода Байкала считается целебной и это признано во всём мире , даже продавая её , можно больше денег взять , чем с нефтяных труб .Из-за рачка живущего в Байкале такая вода -эпишура называется , он воду через себя пропускает и очищает , так гибнет- рачок)а что за фарс с кошением пшеницы. У нас молодёжь тоже Прохорова придерживается , говорят хоть работа будет. А то одни продавцы , охрана , менеджеры ну и немного работающих . А у нас авиационный завод- все снесли(Лужков в зданиях где конструктора сидели , хотел торгово=развлекательный центр устроить , бросили , потом ещё кто то взял , покопались -бросили, потом ещё, налицо- отмыв денег, что неизвестно что ли там в верхах ) 60000 с филиалами работало , сейчас на улице ( в продавцах , в упаковщиках). В основном военные заводы были , закрыли , без переонтировки. Взять шарико-подшипниковый завод , первое время встали на ноги, а потом, по Росии предприятия закрылись сбыта не стало , они с загранкой договорились , лет пять нормально было , а потом другие страны , естественно Китай в первую очередь , дешевле стали продавать-всё, скоро ещё косяк безработных. А в Татищево -это хорошо народ восстал против , это же надо придумать :из-за гранки отходы радиоактивные захоронивать . Свалили , там на кого тою Вообщем непонятно , живём вроде в России , а государства как такового нет . Каждый сам по себе.Уж про образоавание и говорить нечего.
14-часовой рабочий день, 6 дневная рабочая неделя, в 70 лет на пенсию и ни какой социалки. Как при коммунистах будет "Пятилетку в четыре года, в три смены, в две руки и в одну зарплату". Но коммунисты хоть лечили и учили бесплатно с Прохоровым не будет и этого.
Quote (паби)
военные заводы были , закрыли
при Путине? Или ещё в 90-е? У нас хоть народ и по сокращали однако предприятия работают, даже новые производства строят.
А когда голосовали за ЕБН, потом за Путина о чём думали? Мы живём без реки и вы привыкните, а вот без работы - плохо.
Очень уважала Брежнева,а голосовала всего один раз -за Бакатина а по поводу -реки.Одно дело привычка и если для окружающей обстановки вреда особого нет, а с гибелью водораздела Волги , это практически , вымирание огромнейшей территории флоры и фауны-одним словом пустыня.
Добавлено (27.01.2012, 19:41) --------------------------------------------- гугон Это зря говорят , что 14 рабочий день .Злопыхатели . Он сказал , что кто хочет работать сверх положенного при наличии работайте , смотря на состояние здоровья и про пенсионный возраст -Будет возможным по продолжительности жизни_ а сейчас пока , вообще , на долгие годы , это не может представляться возможным из-за короткой продолжительности жизни и практически отсутствия рабочих мест , практически во всех отраслях производства.
Добавлено (27.01.2012, 19:44) --------------------------------------------- ПенсНе, я в отпуск, только по России -матушке и с дяденькой(позрелее кто)
Сообщение отредактировал паби - Пятница, 27.01.2012, 19:50