"Быть знаменитым некрасиво. Не это поднимает ввысь. Не надо заводить архива, Над рукописями трястись. Цель творчества - Самоотдача, А не шумиха, не успех. Позорно, ничего не знача, Быть притчей на устах у всех!"
Сумасшествие э""""''''' Я когда нибудь страдала? да бывало, я не знала как прошли мои года. было дело я для всех нежности свои скрывала окуналась в одеяло говорила про успех была чудо я всегда в самолётах, поездах чуда явного хотела и страдала как всегда.
Господи, и господа где я была и когда говорила про искуство, познавала города.
было... было это чудо!!! к вам стремилась я всегда.
жаль мне очень, брата нет он остался там ,... у тех.... он ко мне всегда спускался разворачивая тех, тех кто с нами не остался, говоря про свой успех ярко синее свечение обращал в своих делах возвращался и вращался словно мысли в облаках ... дела нет одни мечты выливаются в сознанье обещанье неготы удивительны признанья невозвратной суеты
. вот такая есть тоска, удивительное чувство назову его искуство буду помнить иногда.
Господи, и Господа !!! если не было б такого умерла бы я тогда. говоря так страстно, с чувством вы ошиблись... иногда, иногда возникает это чувство не познавших города.... .... я устала, я в покое нет видения с тобою нет того что я любила, говорила навсегда. ты прости меня мой милый, мой любимый навсегда. я уеду в город дальний. и увижу как всегда снова круг.... и те страданья подзабытые тогда.
это мысль, где происходят, странные во мне всегда, где вращаются мгновенья моих очень страстных мук. было время нет искуству возвращенья никогда не позволят, господа... это те кто равнодушен обещал гробить и чувство и искуство... иногда. и стою на парапете и взлетаю словно ветер толи вверх а толи вниз иногда ... иногда идёт искуство и ликую я тогда.
Наше дело не буреть, наше дело умереть, говорить в пространных чувствах или просто замереть. вот такая я всегда, покоряю города.
остановимся на этом, понимая как искусно правду говорить всегда. для меня это искуство не понять вам никогда......
жаль, искуство это слёзы...
и, прошу вас, со строки понимать моё искуство можно, молча, можно, молча.... можно молча у реки....
вот теперь мы подошли говорить про то что с нами удивляется внутри...
Есть успех и есть печали говорить себе всегда... понимать другие чувства и не помнить ни хрена. вот такая я кобыла, хвост гнедой и много мыла на спине остатком сладким или просто шоколадкой на моей груди уставшей и отточенной внутри.... да, кобыла это роскошь дикая всегда была и скакала и резвилась я для каждого седла. вот такое благородье говорить усталость бродит или голос что сегодня вновь срывался всех браня,,,,
нет я всё уже сказала окунаюсь в одеяло, изнутри. и я молчу......
P.S. белый, белый, белый стих я сегодня сочиняла, он в голове моей повис и я поняла, как не закончились б дела да в ваших спорах,... перевешала бы всех, всех всех поэтов на заборах....
вот дела вот так забава лоб большой два уха справа три серьги из драгметалла глаз один и сзади два рот большой зубов три ряда и заточенный язык под нехорошие слова лысая вся голова только это безобразье назовешь ею едва три руки одна нога талия словно иголка и задница для сапога. описала я русалку я гоняла её палкой на рассвете у реки. чтобы наши мужики не ходили вопреки своему желанью ей отдаваться у реки чтоб рога им обломать надо мне сегодня срочно серп и молот покупать... понесло меня опять чтобы мысль загнать обратно начну снова на заборах про поэтов сочинять. может просто мне не нужно обсуждать это искуство ? вот же, б***ь!!! русалка эта рассказала всему свету про мои славные стихи...
Есть успех и есть печали говорить себе всегда... понимать другие чувства и не помнить ни хрена. вот такая я кобыла, хвост гнедой и много мыла на спине остатком сладким или просто шоколадкой на моей груди уставшей и отточенной внутри.... да, кобыла это роскошь дикая всегда была и скакала и резвилась я для каждого седла. вот такое благородье говорить усталость бродит или голос что сегодня вновь срывался всех браня,,,, нет я всё уже сказала окунаюсь в одеяло, изнутри. и я молчу...... P.S. белый, белый, белый стих я сегодня сочиняла, он в голове моей повис и я поняла, как не закончились б дела да в ваших спорах,... перевешала бы всех, всех всех поэтов на заборах.... вот дела вот так забава лоб большой два уха справа три серьги из драгметалла глаз один и сзади два рот большой зубов три ряда и заточенный язык под нехорошие слова лысая вся голова только это безобразье назовешь ею едва три руки одна нога талия словно иголка и задница для сапога. описала я русалку я гоняла её палкой на рассвете у реки. чтобы наши мужики не ходили вопреки своему желанью ей отдаваться у реки чтоб рога им обломать надо мне сегодня срочно серп и молот покупать... понесло меня опять чтобы мысль загнать обратно начну снова на заборах про поэтов сочинять. может просто мне не нужно обсуждать это искуство ? вот же, б***ь!!! русалка эта рассказала всему свету про мои славные стихи... посвящено няне А.С.Пушкина Арине
Ведь вы посвящали, как я поняла, няне Пушкина и мне было их интересно прочитать, но только вначале, а дальше столько негатива и грубости. А зачем? Извините, но не лучше быть добрее к другим, а главное к себе.
Форум » Творчество пользователей сайта » Что написано пером... » 211anove. Мои стихиСтраница 1 из 11Главная страница форумаВселенная Космос. Солнечная система Жизнь как процесс Астрономия Освоение космосаМир вокруг нас. НЛО Непознанное Земля. ПирамидыФилософия и .... Философия - как инструмент познания. Астрал - Внетелесный опытРазговоры Вы очевидец! Обсуждение статей Разговоры запросто Конкурсы Игры О работе сайтаТворчество пользователей сайта Наши работы Звуковая дорожка Что написано пером... ФотосезонАрхив Корзина Контактеры Архив конкурсов сайта Поиск: function prepost(){document.preform.frmt1.value=(document.addform.frmt && document.addform.frmt.checked==true)?1:0;document.preform.ahtml1.value=(document.addform.ahtml && document.addform.ahtml.checked==true)?1:0;document.preform.sm.value=(document.addform.smiles_on && document.addform.smiles_on.checked==true)?1:0;document.preform.message.value=document.addform.message.value;window.open('','prev','scrollbars=1,width=600,height=250,left=0,top=0');document.preform.submit();}
function getimage(n){ var t = document.getElementById('fln'+n); if (t.value){ext = new Array('png','jpg','gif','jpeg','jpe'); var img = t.value.replace(/\\/g,'/'); var pic = img.toLowerCase(); var ok=0;for (i=0;i<ext.length;i++){m = pic.indexOf('.' + ext[i]);if (m != -1) {ok=1;break;}} if (ok==1){var code='$IMAGE'+n+'$'; document.getElementById('iCode'+n).innerHTML=' <input type="text" readonly onClick="select(this)" name="h1" value="'+code+'" title="Вставьте этот код в любое место сообщения" size="'+(code.length)+'" style="font-family:\'courier new\';direction:ltr;text-align:center;background:#F0F0F0;color:#0000FF;border:1px inset"> ';} else {document.getElementById('iCode'+n).innerHTML='';_uWnd.alert('Недопустимый формат изображения','',{w:230,h:80,tm:3000});}} else {document.getElementById('iCode'+n).innerHTML='';} } function addImgF(){ var num=parseInt(document.getElementById('numi').value); if (num<10){if (num<1){num+=2;}else {num+=1;}var nnum=num-1;document.getElementById('imblock'+nnum).innerHTML+='<div style="clear:both;float:left;width:29px;text-align:center;">['+num+']</div> <input type="file" id="fln'+num+'" class="uplFileFl" name="file'+num+'" size="20" onchange="getimage('+num+');"><span id="iCode'+num+'"></span><div id="imblock'+num+'"></div>'; document.getElementById('numi').value=num;} if (num>=10) {document.getElementById('iplus').innerHTML='<div style="clear:both;float:left;width:29px;text-align:center;">[1]</div> ';} } function chklen() { max_limit=40000;
str = document.addform.message.value; len = str.length;
if (len > max_limit) { str = str.substring(0,max_limit); len = str.length; document.addform.message.value = str; }