MusicHeaven, Прежде чем звать клинику,лучше сам посмотри на них.И познакомься.Слава Богу есть пользователь,Метатрон)И он мне все показал) Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Фобос, Он со мной лично встретился.Кстати это и не запрещено и остальным пользователем.Помнится мы с ним ходили и общались на протяжении трех часов и чуть более даже.
Добавлено (07.10.2011, 22:07) --------------------------------------------- MusicHeaven, почти скорее всего нет...Хотя все зависит от процессов..Это очень неоднозначная среда.Мое мнение нет.
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Пятница, 07.10.2011, 22:05
совместил Бога и НЛО... я конечно согласен что это может быть одно большое творение Бога... но... а вдруг нас не бог создал, а например они, в смысле НЛО... как тогда смотреть на жизнь?
согласен ... я не отрицаю сущ-е бога но НЛО с других галактик и Бог Да и я думаю все же религия была придумана или написана для уравноаешивания и страха людей ведь и по сей день минимум 90% людей не убивают себе подобного только блягодоря Религии 33 Г н э появилась православная религия как раз в рассвет нашего подьема ... Ведь все выходяшее за рамки привычного сразу можно было отнести к Богу Вообшем я думаю стадом легче управлять когда оно на измене