tiy, правильно сделали там одна ерунда теперь. А я просидел за компов. Рядом никого не было. Сидел сайтом своим занимался. Так что было скучно. Интересные загадки и головоломки. Мир дан человеку как загадка, которую следует разгадать. Жорж Батай
Солидарен, Коллега! Я специально сбил настройки почти у всех каналов, только к новому году некоторые добавил, а теперь снова убрал. А когда-то пару раз вообще кабель питания у телевизора отрезал на месяц... Новый год встретили семьёй, хлопушки, конфетти на себя сыпали, подарками обменялись. Бенгальские огни, правда, опасными показались - слишком крупные искорки, долго остывают и прожечь ткань могут, благо, что место выбрано удачно было. Часа в три салютик малюсенький на улице устроил и к четырём спать. Пока спали, Дед Мороз главные подарки в комнате выложил. Утром на работу к 9 часам на такси вскладчину с другими неспящими добирался. В целом - здорово встретили!
Ой, а у меня Новый год еще не прошел- только начался)))))) Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)