Наша встреча началась примерно в 18 часов по москве.....В районе аэропорт...Было много вопросов было у меня..Но сейчас я упрощу все.... Он дал мне все знания ,которые мне нужны...Вот так..Мне проще вам задать вопросы,что бы вы хотели спросить у меня из этой встречи? Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Хотелось бы узнать , а кто это Метатрон, и да простят меня боги за моё невежество? Какова была общая направленность беседы и темы в ней подымавшиеся. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Как я понял то Метатрон это пользователь на на этом сайте. Барон-Кристиан Раз уж подняли тему то поделитесь с нами какие знания вы получили от Метатрона. К чему их можно применить в жизни? Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
*фэйспалм. БОЛЬШОЙ.* Барон, я тебе позволял трепать мое имя и рассказывать о разговоре один на один? Про себя и свои загоны ты можешь болтать сколько угодно. Но то, что говорю я - принадлежит мне, и ты не имеешь никакого права цитировать меня без моего на то позволения. У тебя его нет. Я не объект для сплетен, если ты не понял.
К вправлению собственных мозгов. При условии, что они есть. По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Сообщение отредактировал Metatron - Пятница, 03.06.2011, 09:56
Да щас. Не дождетесь.) С кем мне тут драться? С ним, что ли?) По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Не обязательно ,что Вы с ним будете. Неизвестно ,что там Барон раскажет о знаниях которые получил от Вас и в каком виде он их подаст Зайдут другие пользователи ,могут возникнуть споры и т.д. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Не обязательно ,что Вы с ним будете. Неизвестно ,что там Барон раскажет о знаниях которые получил от Вас и в каком виде он их подаст Зайдут другие пользователи ,могут возникнуть споры и т.д.
А, ну разве что в таком ключе - то да... Но я против, чтобы мое имя трепали в таких разговорах, передавая мои слова с искажениями и прочей херью. По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Но я против, чтобы мое имя трепали в таких разговорах, передавая мои слова с искажениями и прочей херью.
Я бы тоже был против. Metatron Придется Вам быть модератором этой темы .Я в том смысле ,что Барон-Кристиан может ваши слова подать под своим соусом ,тогда придется его поправлять как никак Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Я бы тоже был против. Metatron Придется Вам быть модератором этой темы .Я в том смысле ,что Барон-Кристиан может ваши слова подать под своим соусом ,тогда придется его поправлять как никак
Это, простите, если меня просто не заломает постоянно поправлять..., который постоянно гонит. Очень хочется его просто послать. Уже откровенно. По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
А ночью, тут, Барон разошелся, матюгался даже и плевался, только его сообщения потерли
Я даже как-то не удивлен...и даже не очень расстроен, что пропустил это неприятное зрелище. По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня